|
Кто нибудь может мне что нибудь сказать о Ткаченко Антонине Нестеровне из Резника?
Слышала о ней хорошие отзывы, можно договориться о приеме на дому.
Да,мы тоже заказали за 307,проедем через неделю забирать.а зимние заказывать не будем.поскольку заранее купили отличные зимние.закажем только стельки.А по поводу двух пар бесплатной обуви:нашему сыну 2 года.мы его еще нигде не прописали,а,заказывая обувь нужна справка о прописке.Нам одно на одно выходит,оплата воды,квартплата за год выходит точно также,как и цена на обувь.только плюс беготня за справками.
Девочки, первое время буду жить на Таирова.. подскажите хорошего педиатра??? можно районного, можно надом за деньги, можно который на дом не приезжает, но можно приехать к нему. Чтобы печати, официально и все такое., если это возможно конечно.
Спасибо
Кто делал своим малышам УЗИ в Инто-Сане? Там для детей и взрослых разные врачи или как? Подскажите нормального доктора. Посмотреть надо брюшную полость, вернее, где-то ее нижние отделы, возможно еще и мошонку. Мальчику год и десять.
Пока остановила свой выбор именно на Инто-Сане, только из соображений удобства - нет очередей, толкотни. Хотя, может кто-то еще подскажет другое место, где более менее все организовано.
позвоните и узнайте 307-500, они скажут по телеФОНУ.
Спасибо, номер этот я запомнила надолго... :о) Меня интересует именно толковый врач УЗИ, который умеет пользоваться тамошним современным оборудованием и может правильно определить какие-либо отклонения. В ресепшене могут только расценки назвать да время.
Может где-то в другом месте можно без очереди и суматохи справиться?
На Пушкинской запись больше чем за месяц вперед. Хотя там мне понравились специалисты. Хочется сейчас сделать. А в Резника ты сразу по времени записи попала или пришлось еще в очереди ждать? Просто с нашим шилопопом больше 10-ти мин нереально выседеть. И как задолго они записывают?
В Резника тоже посидеть прижется, хотьи по записи. Я подсылала свою бабушкув очереди посидеть , а когда оставалось 2-3 человека - она нам звонила и при приезжали. Можно, можно как-нить приспособиться
Я консультировалась с проблемами желчного пузыря ребенка с заведующей детского гастроэнтерологического отделения больницы пир медине . Не буду называть фамилий - не записала , давно было. Больница - напротив, через переулок от инфекционной, на Пастера.Заведующую мне рекоменловали и очень долго так "подводили"к ней. Там же у них есть и УЗИ, которое специализируется ( в смысле , "набили руку" ) именно на внутренних органах брюшной полости совсем маленьких детей. Заведующая мне понравилась , серьезных проблем( о которых я беспокоилась ) у нас не обнаружили - я и не записала координат.
Модет быть девочки уточнят название больницы ...
Если ты про поликлиннику - то писала уже- мужчина рулит , женщина - ничего примечательного ( один раз к ней сходила - больше не хожу ). Мужчина- молодец, врач хороший , постоянно агитирует меня "быстренько удалить аденоиды и не мучаться".Только необходимо "заинтересовывать" его регулярно небольшими суммами, дабы внимание к твоему ребёнку не ослабевало.
![]()
В Резника мы попали по записи,но там идет две очереди: одна для тех кто по записи,другая-живая,если кто-то по записи не пришел,то идут,те кто в живой.У меня тоже шилопопик еще тот,поэтому для нас идеальный вариант по записи: пришел к своему времени и сразу зашел(максимум минут 5 подождали).
Социальные закладки