Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1100 из 9130 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 182590
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21981
    User banned
    Добрый день всем философам и неоченьфилософам))))))))
    Для тех, вокруг кого вертится солнце хочу сказать, что неоченьфилософ - это я.
    С понедельника синоптики обещают ниже нуля и снег. Странно, я рада этому, хоть и мерзлячка))

3. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Инструмент есть у каждого мужчины
    Весьма философское утверждение...))) Далеко не каждый, у кого инструмент, мужчина.))Вы не находите?

4. Вверх #21983
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем философам и неоченьфилософам))))))))
    Для тех, вокруг кого вертится солнце хочу сказать, что неоченьфилософ - это я.
    С понедельника синоптики обещают ниже нуля и снег. Странно, я рада этому, хоть и мерзлячка))
    Я уже сегодня была готова бежать в снег, он так оптимистичненько с утра посыпал...
    а теперь растаяло всё опять)) Не знаю чему я больше буду рада, и растаял рада и не растаял рада ))))))))))))))
    Кстати такое имя есть, Рада ?...интересно..
    Ада точно..есть...звучит угрожающе))

5. Вверх #21984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    хочувсёзнать, Эрик Бёрн - это автор "Люди, которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди"? Это оттуда? Давно собиралась прочитать. Это психоанализ, если не ошибаюсь?
    Е. Берн - трансакционный анализ,не путать с психоанализом,сокращенно ТА)))Уж простите,не смогла влезть-это же мой ГУРУ)))),а еще есть достаточно интересная на мой взгляд "Исцеление души").

6. Вверх #21985
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать

для тех, кому не достаёт солнышка
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

7. Вверх #21986
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Е. Берн - трансакционный анализ,не путать с психоанализом,сокращенно ТА)))Уж простите,не смогла влезть-это же мой ГУРУ)))),а еще есть достаточно интересная на мой взгляд "Исцеление души").
    Эта...как его?))) транс....так они того? Или не того?

8. Вверх #21987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Эта...как его?))) транс....так они того? Или не того?
    ))) ТАм все нормалек,у каждого понимание своего пола,и знания где применить)))

9. Вверх #21988
    ))) ТАм все нормалек,у каждого понимание своего пола,и знания где применить)))
    А чаво тады, эти..как их? Трансексуалы?

10. Вверх #21989
    Дебаты

Доброго дня люди.
    Инструментальный ансамбль мужского пола и во главе его первая скрипка и не страшно, что с одной струной, главное настойчиво выводить одну и ту же мелодию. Авось кто-то проникнется Люблю музыку, которую люблю)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #21990
    Постоялец форума
    А чаво тады, эти..как их? Трансексуалы?
    Эти как его,Трансексуалы не из той оперы.....)))

Трансексуал-индивид,у которого идет несоответствие социального и биологического пола с психическим.

Трансакция - метод социального переучивания, конечной целью которого является формирование гармоничной социально-адаптированой личности))))

Поумничала))))

12. Вверх #21991
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение

для тех, кому не достаёт солнышка
    Спасибо за солнышко! дайте три, очень нужно. И чтобы крутились вокруг меня)

13. Вверх #21992

Трансексуал-индивид,у которого идет несоответствие социального и биологического пола с психическим.
    Это скорее у нас идет несоответствие восприятия его как личности. Если б нам было все равно, что он ощущает себя женщиной, а носит "штаны", ему бы не пришлось идти на внутренние "ломки"

14. Вверх #21993
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дебаты

Доброго дня люди.
    Инструментальный ансамбль мужского пола и во главе его первая скрипка и не страшно, что с одной струной, главное настойчиво выводить одну и ту же мелодию. Авось кто-то проникнется Люблю музыку, которую люблю)
    Привет!))))
    Прямо сценарий для фильма.))) Эротическо-триллернутого.))) Женщина, андролог. Шизанутая садистка.))) Завлекает своих пациентов, в частный пансионат.... И там, заставляет их в составе ацкого оркестра, исполнять на своих Инструментах, классику...))))
    И даже,главный герой вырисовывается.))Тот что, "с одной струной")))) Она ему, струну, пока он под наркозом был, вживила в этот...в инструмент. И вот, этой самой струной, он ея и удавит в конце фильмы!)))) Ну и фантазия у тебя Де Виль!))))
    Такое снять..в духе Хичкока?))) И чтоб всё было выдержано в таких...тонах a la Эдгар По.))) Представляешь? Виды парка....угрюмого, поздняя осень....вода в пруду чёррррррная....И в середине парка, особняк. Мед корпус пансионата.... И музыка, тоооооооооосклиииваяяяяяя.....
    Последний раз редактировалось барабанщик; 22.01.2011 в 13:59.

15. Вверх #21994
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всем здравия желаю!

транс тренс трямс...
    Тишина.

16. Вверх #21995

Трансакция - метод социального переучивания, конечной целью которого является формирование гармоничной социально-адаптированой личности))))

Поумничала))))
    Спасибо! Понял. Вот так бы каждый разъяснял.)))
    Они этих гомосеков, того переучивали?

17. Вверх #21996
    Философ форума

Транзакционный анализ - это не подвид психоанализа? Я в этом не разбираюсь, мне Эрика Бёрна рекомендовали для ознакомления с вопросом, один препод из Мечникова.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21997
    Привет!))))
    Прямо сценарий для фильма.))) Эротическо-триллернутого.))) Женщина, андролог. Шизанутая садистка.))) Завлекает своих пациентов, в частный пансионат.... И там, заставляет их в составе ацкого оркестра, исполнять на своих Инструментах, классику...))))
    И даже,главный герой вырисовывается.))Тот что, "с одной струной")))) Она ему, струну, пока он под наркозом был, вживила в этот...в инструмент. И вот, этой самой струной, он ея и удавит в конце фильмы!)))) Ну и фантазия у тебя Де Виль!))))
    Какой сценарий? Это жизнь))))
    Ты оглянись вокруг - это просто модель некоторых семей, я бы сказала)))
    И мне понравилась твоя "точка кипения" про "встраивание струны" Изумительно. Изначально эта струна взращивается и натягивается внутри тирана-пустослова, а после отторгается во имя брынчания в другом организме Но неизменно в угоду организму-ее-производителю

19. Вверх #21998
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Всем здравия желаю!

транс тренс трямс...
    Свет мой, Зеркальце
    Рада тебя видеть и читать

20. Вверх #21999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это скорее у нас идет несоответствие восприятия его как личности. Если б нам было все равно, что он ощущает себя женщиной, а носит "штаны", ему бы не пришлось идти на внутренние "ломки"
    АГА,потому как женщина-трансвестит не считается проблемой, так как женщина в мужской одежде не наводит на какие-либо мысли, между тем как мужчина, прохаживающийся по улице в юбке и на высоких каблуках - скажем так,немного не вписывается в "норму")))

21. Вверх #22000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Транзакционный анализ - это не подвид психоанализа? Я в этом не разбираюсь, мне Эрика Бёрна рекомендовали для ознакомления с вопросом, один препод из Мечникова.
    Lalalyla,тццццц!!))
    Говорю шепотом - для трансакционника это как серпом по ....,сорри)))).
    Они конечно выходцы с психоанализа,но никак не "подвиг" )))).

Ответить в теме
Страница 1100 из 9130 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права