Как же хорошо,что у меня любимый не заморачивается по поводу моих +-7(праздничнноновогодних.....)Любит наверное,потому что любит.До родов худышка,после пышка.Сейчас более менее в норме(по моим меркам,остальных мнение меня не волнует).
Вот как раз я и заморачивалась ,и жрала себя ,пока не дошла до того ,что мне надо.
а я от своего веса иногда в шоке...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Это все весы неисправные.
говори за себя))))
результат декабря, когда дарили мнооого шоколадных конфет, и чет меня тянет именно в это время на шоколадные конфеты...при активном движении -низ похудал, шо юбка падает, пора подтяжки у какого то муЗчины одолжить, или прикупить, зато грудь, ну как бы помягче сказать...ище больше налилась...один мужчина как бы сказал, так это же классс, это же супер...ну я как бы согласилась до момента пока не зашла на скидку в викторию сикрет...вот тут я уже не так радовалась тому, что чашка размера Д как бы немного маловата была...а вот ДД как раз...и де тут справедливость?)))))?))))вывод, не ем шоколадных конфет больше, но и не меньше))))))...а знаешь какие ела...Си'с конфетки))) ага...теперь я знаю прямой перевод их...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ой девочки...шо вы заморачиваетесь...все что не делается, все к лучшему...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки