а как же)))))))) причем именно такой и любят))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
cсогласен на все 100!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ничего себе за день накатали!!!!Честно, все перечитала и решила тоже высказаться... Когда была совсем молодой, то при росте 164 весила примерно 53-55 кг. И хотя попа всегда была круглой, но в остальных местах гремели кости, размер груди – 0 с натяжкой, на лице торчали только глаза и нос. Ну, совсем мне это не шло.
Не знаю, за что мальчики любили, но явно не за худобу...
Может мозгами брала или харизмой? Короче, даже при таком весе муж говорил, что не мешало бы похудеть немного, на что я ему показала большую фигу...
Сейчас я вешу на 10 кг больше, и муж в восторге Чувствую себя намного комфортнее, чем в более худом состоянии. Некоторым женщинам лишние килограммы идут на пользу, я наверно отношусь именно к этой категории. Не люблю себя худой совсем, а такой, как сейчас – в самый раз... И мужским вниманием не обделена ни в коем случае, скорее – наоборот.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, метко - "В самый раз"!
Настоящая любовь усилится, бутафория исчезнет.
Я не понимаю моментов и выражений - "люблю за что-то...". Подобные темы всплывали у меня в разговоре с любимой. Наверное, чтобы это понять, нужно действительно любить. Оболочка играет роль на ранних стадиях влюбленности, а потом уже не имеет влияния на само чувство. Есть другой момент. Когда дама полнеет, ей начинает казаться, что ее любят меньше, она себя точит подобными мыслями, становится нервной, раздражительной и как следствие меняет свое "Я" в худшую сторону, что и отражается на отношениях. (повторяю, я рассматриваю вариант наличия чувств) Если дама может себя преподнести, живет в позитиве и плывет по жизни на своей не худой харизме, ее БУДУТ ЛЮБИТЬ! Любую женщину будут любить, если она будет довольна собой и не будет изнурять свое тело корректировками. Не запускайте свои тела но и не меняйте их! Лучшее враг хорошего.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Цирцеюшка,я видела твои фотографии.Честно говоря,мне трудно тебя представить худой.Тебе идет быть пышечкой,тем более "аппетитной".Но вот для меня индикатор -это мое самочувствие.Когда у меня появляется лишний вес,то я становлюсь вялая,вечно болит голова,до 7 этажа пешком подымаюсь,а сердце вот-вот выпрыгнет.Когда я худею,у меня появляется энергия,я себя хорошо чувствую,более подвижная.Только вот есть одно "но" при худении.Так и хочется сказать"Так ,я худею.А Вас сиськи прошу остаться"
Социальные закладки