Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 136 из 297 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5940
  1. Вверх #2701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    еще бы))) я бы на его месте тоже боялась смотреть...)))))))))))))))))
    это тебе не миниатюрная женушка, которая сковородку еле тащит))) эта наковальню на голову надеть может)))))))))))))))))
    есть и худенькие которые со сковородками бегают похлеще пышек!

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    есть и худенькие которые со сковородками бегают похлеще пышек!
    я не знаю))) я не видела)))

я наковальню в карман, в другой - кувалду...и айда на поле ромашки собирать))))))))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #2703
    Посетитель
    ага))) только если полноту еще как-то можно пытаться регулировать, то умненькость труднее, шо выросло, то выросло))))
    ну на это можно только поговоркой ответить: бачили очі що купували, хай повилазять

4. Вверх #2704
    Посетитель
    я не знаю))) я не видела)))

я наковальню в карман, в другой - кувалду...и айда на поле ромашки собирать))))))))))))))))
    и нимф над головй горит )))))))))

5. Вверх #2705
    и нимф над головй горит )))))))))
    ага))) именно надо головой, потому как ниже уже не натягивается)))))))))))

6. Вверх #2706
    Посетитель
    ага))) именно надо головой, потому как ниже уже не натягивается)))))))))))

главное что б в остальном нормально было!

7. Вверх #2707

главное что б в остальном нормально было!
    нормально вроде...но однозначно не голливуд))))))))

8. Вверх #2708
    Посетитель
    нормально вроде...но однозначно не голливуд))))))))
    ну любят такой?????

9. Вверх #2709
    а как же)))))))) причем именно такой и любят))

10. Вверх #2710
    Посетитель
    а как же)))))))) причем именно такой и любят))
    так это и отлично, так и должно быть!

11. Вверх #2711
    так это и отлично, так и должно быть!
    совершенно верно...но любят не за формы, а за меня саму...)))))) а это куда важнее

12. Вверх #2712
    Посетитель
    cсогласен на все 100!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2713
    Заморская волшебница
    Ну, ничего себе за день накатали!!!! Честно, все перечитала и решила тоже высказаться... Когда была совсем молодой, то при росте 164 весила примерно 53-55 кг. И хотя попа всегда была круглой, но в остальных местах гремели кости, размер груди – 0 с натяжкой, на лице торчали только глаза и нос. Ну, совсем мне это не шло. Не знаю, за что мальчики любили, но явно не за худобу... Может мозгами брала или харизмой? Короче, даже при таком весе муж говорил, что не мешало бы похудеть немного, на что я ему показала большую фигу... Сейчас я вешу на 10 кг больше, и муж в восторге Чувствую себя намного комфортнее, чем в более худом состоянии. Некоторым женщинам лишние килограммы идут на пользу, я наверно отношусь именно к этой категории. Не люблю себя худой совсем, а такой, как сейчас – в самый раз... И мужским вниманием не обделена ни в коем случае, скорее – наоборот.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #2714
    Электроник

Цирцея, метко - "В самый раз"!

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    представьте ситуацию. есть пара любящих друг друга молодожен. клятвы, обещания, все счастливы.... девушка попадает в аварию, ей ампутируют ногу. мужчина может ее РАЗЛЮБИТЬ от того, что у нее больше нет ноги? он что, ее ногу любил какой то отдельной любовью и не смог перенести утраты?
    ему эта девушка просто ооочень нравилась. и только.

Настоящая любовь усилится, бутафория исчезнет.

Я не понимаю моментов и выражений - "люблю за что-то...". Подобные темы всплывали у меня в разговоре с любимой. Наверное, чтобы это понять, нужно действительно любить. Оболочка играет роль на ранних стадиях влюбленности, а потом уже не имеет влияния на само чувство. Есть другой момент. Когда дама полнеет, ей начинает казаться, что ее любят меньше, она себя точит подобными мыслями, становится нервной, раздражительной и как следствие меняет свое "Я" в худшую сторону, что и отражается на отношениях. (повторяю, я рассматриваю вариант наличия чувств) Если дама может себя преподнести, живет в позитиве и плывет по жизни на своей не худой харизме, ее БУДУТ ЛЮБИТЬ! Любую женщину будут любить, если она будет довольна собой и не будет изнурять свое тело корректировками. Не запускайте свои тела но и не меняйте их! Лучшее враг хорошего.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе за день накатали!!!! Честно, все перечитала и решила тоже высказаться... Когда была совсем молодой, то при росте 164 весила примерно 53-55 кг. И хотя попа всегда была круглой, но в остальных местах гремели кости, размер груди – 0 с натяжкой, на лице торчали только глаза и нос. Ну, совсем мне это не шло. Не знаю, за что мальчики любили, но явно не за худобу... Может мозгами брала или харизмой? Короче, даже при таком весе муж говорил, что не мешало бы похудеть немного, на что я ему показала большую фигу... Сейчас я вешу на 10 кг больше, и муж в восторге Чувствую себя намного комфортнее, чем в более худом состоянии. Некоторым женщинам лишние килограммы идут на пользу, я наверно отношусь именно к этой категории. Не люблю себя худой совсем, а такой, как сейчас – в самый раз... И мужским вниманием не обделена ни в коем случае, скорее – наоборот.
    Цирцеюшка,я видела твои фотографии.Честно говоря,мне трудно тебя представить худой.Тебе идет быть пышечкой,тем более "аппетитной".Но вот для меня индикатор -это мое самочувствие.Когда у меня появляется лишний вес,то я становлюсь вялая,вечно болит голова,до 7 этажа пешком подымаюсь,а сердце вот-вот выпрыгнет.Когда я худею,у меня появляется энергия,я себя хорошо чувствую,более подвижная.Только вот есть одно "но" при худении.Так и хочется сказать"Так ,я худею.А Вас сиськи прошу остаться"

16. Вверх #2716
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Только вот есть одно "но" при худении.Так и хочется сказать"Так ,я худею.А Вас сиськи прошу остаться"
    Это вообще закон подлости: всегда худеем "сверху", а поправляемся – "снизу". И где справедливость???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Это вообще закон подлости: всегда худеем "сверху", а поправляемся – "снизу". И где справедливость???
    А у мужчин наоборот. И где справедливость???
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для Alex7
    Я тоже люблю поесть

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для Alex7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Цирцея, метко - "В самый раз"!

Настоящая любовь усилится, бутафория исчезнет.

Я не понимаю моментов и выражений - "люблю за что-то...". Подобные темы всплывали у меня в разговоре с любимой. Наверное, чтобы это понять, нужно действительно любить. Оболочка играет роль на ранних стадиях влюбленности, а потом уже не имеет влияния на само чувство. Есть другой момент. Когда дама полнеет, ей начинает казаться, что ее любят меньше, она себя точит подобными мыслями, становится нервной, раздражительной и как следствие меняет свое "Я" в худшую сторону, что и отражается на отношениях. (повторяю, я рассматриваю вариант наличия чувств) Если дама может себя преподнести, живет в позитиве и плывет по жизни на своей не худой харизме, ее БУДУТ ЛЮБИТЬ! Любую женщину будут любить, если она будет довольна собой и не будет изнурять свое тело корректировками. Не запускайте свои тела но и не меняйте их! Лучшее враг хорошего.
    Ты - нереально крут! Я - выбираю спорт P.S. А насчёт дам - я выбираю страсть!

20. Вверх #2720
    Посетитель
    Сообщение от RUSALKA1987
    Только вот есть одно "но" при худении.Так и хочется сказать"Так ,я худею.А Вас сиськи прошу остаться"
    у моей знакомой наоборот, сиськи остаються а попа и бёдра то худеют, то поправляються!

Закрытая тема
Страница 136 из 297 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права