| ||
Абсолютно "не съезжаю" !!!
Удивляюсь,то тарифы приняты без экономических обоснований ..и с нетерпением жду ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ по поводу принятия новых тарифов на кварплату...
Для меня - важно это . Тотальное обнищание и новый Жиищный кодекс..по которому с такими тарифами - скоро огромное количество квартир освободится..просто выселят за долги..
А на каком языке одесситам предписание о выселении напишут на русском или на украинском - для них ,думаю ,будет не существенно..
Еще раз ..могу погромче ..
Для меня важно, насущные проблемы ..людям скоро жрать не за что будет купить ..не то что оплатить коммунальные ..
а ты мне за "нацидею" да "за "русский " ...
Толерантно обсуждать можно только на сытый желудок ,да со стабильным будущим хоть на месяц-другой вперед ..
Пока - для меня главное - циничный кидок своих избирателей Костусевым ..
Для тебя важно - герой Бандера или нет?
Русский язык ?
Это в другой теме можем обсудить ..дорогу показать?![]()
Я тебе ничего сегодня ни про нацидею, ни про русский не говорил. Я только подчеркнул то, что когда тебе выгодно, ты эти вопросы трогаешь (как с голодомором), а когда не выгодно - так сразу "насущные проблемы" включаешь.
Далее, ты съехала в сторону, что это было до повышения. Допустим. И как только ты это сказала, сразу затронула вопрос про день соборности.
Где тут твои "насущные проблемы"?
Ага..его лидеру еще бы русский немного подучить..
Где я затрагивала вопрос Соборности????
"захлопотались.мамуля"(с)?
Я высказала предположение - учитывая как быстро после выборов меняется мнения и отношения к этим вопросам у новопоставленных..
За мэра новопоставленного и его политику - есть что сказать?
Все нравится и подходит?
Да ладно вам, что кто имел право, а что нет каждый определяет для себя сам...
Просто тема не посвящена физиогномике и оккультизму...Да кстати, как трясло Гурвица в Спасо-Преображенском храме тоже показательно....
А то, что Гурвиц позволял пьянствовать в здании горисполкома и поощрял нападение на оппозиционных журналистов на свой день рождения, тоже ахинея![]()
Не вопрос соборности, а высказалась по теме о дне соборности. Почему уводишь в сторону о "насущных проблемах"?
Это результат украинского образования. Дальше будет хуже у подрастающего поколения.
А вообще, это очередной доказательство того, о чем я писал выше - что когда тебе выгодно, ты идеологические вопросы трогаешь, а когда не выгодно - так сразу "насущные проблемы" включаешь. Вот где тут про "насущные проблемы"?
Нет.
Социальные закладки