Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2746 из 4947 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 3246 3746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,920 из 98935
  1. Вверх #54901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый, дебилизация началась как раз, тогда когда проглотили первое "покращення" при Кравчуке и Кучме. И как раз дебилизация проявилась в том, то именно тогда Майдан и не начался, и все ели ложками разграбление предприятий, не выплаты по пол года зарплат, чудесное исчезновение 300 судов ЧМП и прочие "чудеса". И если в ближайшее время опять этот же Майдан не начнется и не сметет всю эту шушеру дебилизация благополучно закончиться и будет страна господ и быдла согласного на все. С праздником панове.

Ой и не говори. А веть точно. Тогда Янек я помню ещё завгаром был и начал свою автобазу первым в стране дебилизировать.А уже потом подтянулся Рух Украины и прочие. Кто бы спорил с вами уважаемая , а я нет

2. Вверх #54902
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну тогда уже дебилизация началась с руховских листовок 1991 года о том, что Украина кормит весь СССР, и только отделившись мы станем жить как в Европе
    Вот не надо свою не любовь ко всему национальному утрировать. Тогда и вспомним что Россия отсоединилась от СССР при Ельцине и Горбачеве и листовки что русские были самые угнетаемые. Не помните таких листовок? А вот я помню и у меня долго одна такая сохранялась, если найду поделюсь архивом.

3. Вверх #54903
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ой и не говори. А веть точно. Тогда Янек я помню ещё завгаром был и начал свою автобазу первым в стране дебилизировать.А уже потом подтянулся Рух Украины и прочие. Кто бы спорил с вами уважаемая , а я нет
    Нет, что вы, Янек уже тогда, когда был завгаром уже был святым. Кто бы спорил с вами, а я нет.

4. Вверх #54904
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну тогда уже дебилизация началась с руховских листовок 1991 года о том, что Украина кормит весь СССР, и только отделившись мы станем жить как в Европе
    Да ладно, чего уж мелочиться - дебилизация началась в 1917, с лозунга "кухарка может управлять государством".
    А при нынешнем "авторитете", она просто достигла своего апогея.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #54905
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Эта дестабилизация Янеком ситуации в стране началась еще раньше - снятием шапок с прохожих))
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #54906
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего уж мелочиться - дебилизация началась в 1917, с лозунга "кухарка может управлять государством".
    А при нынешнем "авторитете", она просто достигла своего апогея.
    А откуда такая осведомленность, что "авторитет" управляет?

7. Вверх #54907
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эта дестабилизация Янеком ситуации в стране началась еще раньше - снятием шапок с прохожих))

Да, я помню. Снял он первый шапку и по всей стране такое нкачалось!! Ужас просто какая дистабилизация началась. И что интересно сразу по всей стране! Вот только не пойму с чем это связано? Может инопланетяне какие устроили всё это?

8. Вверх #54908
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А откуда такая осведомленность, что "авторитет" управляет?
    Ну да, насчет того что управляет я пожалуй погорячился. )))

9. Вверх #54909
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Да, я помню. Снял он первый шапку и по всей стране такое нкачалось!! Ужас просто какая дистабилизация началась. И что интересно сразу по всей стране! Вот только не пойму с чем это связано? Может инопланетяне какие устроили всё это?
    Так я о том же. Эти противные гуманоиды заразили его страшным вирусом под названием "параноидальная клептомания".
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #54910

Я думаю это были происки западных империалистов - они увидели недюженый потенциал в простом енакиевском пацане Вите Януковиче и научили его плохому, чтобы когда он в будущем возглавит государство он вспомнил свои воровские навыки и раздеребанил всю страну. )))

11. Вверх #54911
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так я о том же. Эти противные гуманоиды заразили его страшным вирусом под названием "параноидальная клептомания".
    Кто-то на ОФ достаточно точно диагностировал Януковича - синдром блокадника (не способен накушаться)
    А вот цитата, которая характеризует суть его власти -
    "Когда я возглавил администрацию в Луганской области, собрал коллег и сказал: "Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму". Страны, в которых уровень коррупции 10 процентов - самые развитые в мире".
    А.Ефремов, ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #54912
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    С праздником, панi i панове!
    Дебилизация не пройдет до тех пор, пока трудящиеся, допустим 1-го Мая, не перестанут жрать горелое мясо, запивая его сомнительного качества алкоголем в посадках, а начнут требовать выполнения и соблюдения властью своих конституционных прав и свобод.
    Чудес не будет- никто никому ничего не даст просто так, тому що...
    Трудящиеся должны были бы давно понять, что у них нет ни прав, ни свобод...у них есть только обязательства перед властью) А вот у власти, в случае нехватки прав или свобод, есть "право" подправить это грубое упущение...

13. Вверх #54913
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну да, насчет того что управляет я пожалуй погорячился. )))
    В кулуарах у А.Герман поинтересовались, когда же Янукович пригласит на обещаную встречу представителей СМИ в Межгорье. Знаете, что она ответила? Не ручаюсь за 100% аутентичность, но примерно следующее: "Як вони мене дiстали з цим усiм. Я втомилась вiд необхiдностi вiдповiдати на цi постiйнi знахабнiлi вимогии.
    Коли... зрозумiють, що ВФ не може iх запросити доти, доки не закiнчиться ремонт в цого оселi...
    От ви... стали б запрошувати в домiвку до себе гостей, коли в нiй тривае ремонт? Я впевнена, що нi. Чому тодi така вимога до глави держави? Потрiбно кожному з нас починати з власноi культури, а не нахабно напрошуватись в гостi. Прийде час i ви все побачите. ВФ нiколи не вiдмовляеться вiд своiх обiцянок, ви ж це добре знаете."

14. Вверх #54914
    ВФ нiколи не вiдмовляеться вiд своiх обiцянок, ви ж це добре знаете."
    Найсссс) Ми це відчули напротязі всього останнього року)

15. Вверх #54915
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму...[/I]".
    Ну, а что не так? Если бы олигархи за бугор выводили только 10% денег, а остальные 90 работали на Украину, покращення життя было бы уже вчера...

ЗЫ А шо, уже есть такая страна в мире, где уровень коррупции меньше 10%? Где, кто и как считал?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #54916
    Когда у человека ничего нет, ни прав, ни свобод- ему терять нечего. Москва не сразу строилась,придет время " подправить это грубое упущение..."
    Боюсь, что это время уже не наступит) У нас народ будет ждать и надеяться до последнего-менталитет такой.

17. Вверх #54917
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну, а что не так? Если бы олигархи за бугор выводили только 10% денег, а остальные 90 работали на Украину, покращення життя было бы уже вчера...
    Вот в чем проблема) к чему говорить, что было вчера?? к чему говорить, за попередників?) Когда у нас народ будет понимать, что те, кто вспоминают то, что было или то, что могло бы произойти, не в состоянии строить будущее.

18. Вверх #54918
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

ЗЫ А шо, уже есть такая страна в мире, где уровень коррупции меньше 10%? Где, кто и как считал?
    Осталось только реформочку соответствующую провести - про узаконение 10% взяток...
    п.с. А по продаже землицы-то (в новостях услышал) - планируют именно иностранцам продавать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #54919
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Осталось только реформочку соответствующую провести - про узаконение 10% взяток...
    п.с. А по продаже землицы-то (в новостях услышал) - планируют именно иностранцам продавать...
    )а я читала, что все бы хорошо с этой реформой..вроде и количество земли на одного покупателя ограничено, и коррупция ликвидируется, но...вот незадача..распредение земли будет в кабинете министров) улавливаете?

20. Вверх #54920
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вчера смотрела новости ,не помню канал,там бегущая строка.Наш пан президент,Янукович,был в Японии.Выступал с хвалебными одами,что мол Украина такая хорошая страна,входит в 10 стран ,имеющих большое количество дипломированных программистов.Ну это радует ,что есть чем гордится,правда эти дипломированные программисты работают большинство в оффшорных (американских) компаниях...

Закрытая тема
Страница 2746 из 4947 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 3246 3746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права