| ||
Вот не надо свою не любовь ко всему национальному утрировать. Тогда и вспомним что Россия отсоединилась от СССР при Ельцине и Горбачеве и листовки что русские были самые угнетаемые. Не помните таких листовок? А вот я помню и у меня долго одна такая сохранялась, если найду поделюсь архивом.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кто-то на ОФ достаточно точно диагностировал Януковича - синдром блокадника (не способен накушаться)
А вот цитата, которая характеризует суть его власти -
"Когда я возглавил администрацию в Луганской области, собрал коллег и сказал: "Если вы крадете 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму". Страны, в которых уровень коррупции 10 процентов - самые развитые в мире".
А.Ефремов, ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В кулуарах у А.Герман поинтересовались, когда же Янукович пригласит на обещаную встречу представителей СМИ в Межгорье. Знаете, что она ответила? Не ручаюсь за 100% аутентичность, но примерно следующее: "Як вони мене дiстали з цим усiм. Я втомилась вiд необхiдностi вiдповiдати на цi постiйнi знахабнiлi вимогии.
Коли... зрозумiють, що ВФ не може iх запросити доти, доки не закiнчиться ремонт в цого оселi...
От ви... стали б запрошувати в домiвку до себе гостей, коли в нiй тривае ремонт? Я впевнена, що нi. Чому тодi така вимога до глави держави? Потрiбно кожному з нас починати з власноi культури, а не нахабно напрошуватись в гостi. Прийде час i ви все побачите. ВФ нiколи не вiдмовляеться вiд своiх обiцянок, ви ж це добре знаете."![]()
Вчера смотрела новости ,не помню канал,там бегущая строка.Наш пан президент,Янукович,был в Японии.Выступал с хвалебными одами,что мол Украина такая хорошая страна,входит в 10 стран ,имеющих большое количество дипломированных программистов.Ну это радует ,что есть чем гордится,правда эти дипломированные программисты работают большинство в оффшорных (американских) компаниях...
Социальные закладки