"доктор сказал в морг!!! значит в морг" ))))))))) (с)
а я вам ранее тоже пример привела...мнение врача относительно веса и стандартов
ну мало ли что врач скажет))) я тоже могу сказать - что 50 кг, при 160 рост - дистрофия))) но от этого же ничего не зменится))) если хочет быть таковой - ни один врач не сипугает...как-то анорексичных барышень мнение врачей не пугает...тощают и умирают...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Если мужчина выбрал себе женщину, то не за вес он ее выбрал. Точнее вес ее в его жизни измеряется не в физических параметрах.
Дискуссия ни о чем.
хмхм.
если я влюблюсь в мужчину, который способен будет меня бросить из за того, что я потолстею на 10 кг и не буду соответствовать его стандартам, то я напьюсь с горя.
дело не только в лишнем весе. это всего лишь как один из факторов внешней непривлекательности (хотя о5 же таки у каждого свои вкусы). если мужчина ставит на первое место внешность, то надежен ли он? как можно за такого выйти замуж и быть уверенной? а вдруг с вами что то случится, и вы перестанете быть так же внешне привлекательны как и раньше. такой мужчина просто от вас уйдет к той, у которой есть "великолепая фигура,умение "подать "себя ,умение красиво и со кусом одеться"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну в таком случае, мужчина, полюбивший пышечку уйдет от нее к другой после того, как она похудела.
Возможно, я очень заблуждаюсь в своем убеждении, но я считаю, что живут не внешними атрибутами, а с внутренней гармонией. Иначе всю жизнь можно скакать от партнера к партнеру (добавить еще и то, что женщина и мужчина с годами не молодеют, получается что каждые пять лет нужно менять супруга/гу)
представьте ситуацию. есть пара любящих друг друга молодожен. клятвы, обещания, все счастливы.... девушка попадает в аварию, ей ампутируют ногу. мужчина может ее РАЗЛЮБИТЬ от того, что у нее больше нет ноги? он что, ее ногу любил какой то отдельной любовью и не смог перенести утраты?
ему эта девушка просто ооочень нравилась. и только.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки