Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2744 из 4947 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,861 по 54,880 из 98935
  1. Вверх #54861
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А про то, что Все предприниматели честно платят - это анекдот?)))
    Кстати, свидетельство и лицензию дают ДО начала деятельности, и налоги платятся уже ПОСЛЕ этого )
    О каком свидетельстве идет речь вообще? Их несколько видов. Свид-во регистации СПД и Свид-во плательщика ЕН. Определись.
      Показать скрытый текст
    Как всегда, что то опять не так?

2. Вверх #54862
    User banned
    Младший Янукович тоже оконфузился ! Это семейное ?

Сын президента "регионал" Виктор Янукович поздравил своих коллег по парламенту российским календарем.

Депутаты-регионалы перед новым годом получили от Януковича-младшего открытку с его фотографией, а также календарик

На нем отмечены "праздничные" даты 23 февраля бывший День советской армии), 4 ноября ("День народного единства России").

В то же время в календаре отсутствуют такие праздники, как День Конституции Украины и День независимости Украины.

ht tp://ubr.ua/ukraine-and-world/power/mladshii-ianukovich-toje-okonfuzilsia-eto-semeinoe-75088 - фото календарика

3. Вверх #54863
    User banned

4. Вверх #54864
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Младший Янукович тоже оконфузился ! Это семейное ?

Сын президента "регионал" Виктор Янукович поздравил своих коллег по парламенту российским календарем.

Депутаты-регионалы перед новым годом получили от Януковича-младшего открытку с его фотографией, а также календарик

На нем отмечены "праздничные" даты 23 февраля бывший День советской армии), 4 ноября ("День народного единства России").

В то же время в календаре отсутствуют такие праздники, как День Конституции Украины и День независимости Украины.

ht tp://ubr.ua/ukraine-and-world/power/mladshii-ianukovich-toje-okonfuzilsia-eto-semeinoe-75088 - фото календарика

А вот мне товарищ подарил агнглий1ский календарь с ихними праздниками - это ничего или тоже не патриотично и очень плохо? Может его выбросить и купить наш украинский? Ну чтобы типа по лозунгу всё было - "купуй наша -украиньске!!"

5. Вверх #54865
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А вот мне товарищ подарил агнглий1ский календарь с ихними праздниками - это ничего или тоже не патриотично и очень плохо? Может его выбросить и купить наш украинский? Ну чтобы типа по лозунгу всё было - "купуй наша -украиньске!!"
    Советую вам купить ЮАР-ий календарик, там праздников больше чем английском, любуйтесь себе на здоровье. А по поводу календарика с младшим Януковичем, посмотрите внимательнее, вас там ничего не смущает?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

6. Вверх #54866
    Банный лист форума

Ну твой товарищ не сын президента страны. На том календаре был изображен твой товарищ, это был специально изготовленный для него календарь? Или он его просто купил в Англии и как сувенир преподнес его тебе? Или он просто англичанин, этот твой товарищ?

Так вот капитан если этот календарик с датами английских праздников и с изображением твоего товарища , а товарищ не англичанин, то тут два варианта либо товарищ дебил и он не заметил что календарь английский, либо он настолько хочет казаться англичанином, что начал уже праздновать английские праздники. Понимаешь суть?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #54867
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Календарь Януковича - jr

8. Вверх #54868
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну твой товарищ не сын президента страны. На том календаре был изображен твой товарищ, это был специально изготовленный для него календарь? Или он его просто купил в Англии и как сувенир преподнес его тебе? Или он просто англичанин, этот твой товарищ?

Так вот капитан если этот календарик с датами английских праздников и с изображением твоего товарища , а товарищ не англичанин, то тут два варианта либо товарищ дебил и он не заметил что календарь английский, либо он настолько хочет казаться англичанином, что начал уже праздновать английские праздники. Понимаешь суть?

Ну канешна там мой товарищ на фоне своего дома. Так что с календариком то делать? Выбрасывать и покупать новый украинский или уже уж ладно? Не сильныый ли это грех , всё - таки праздники на нём аглицкие, а товарисч украинец ? Не повлияет ли этот календарик на имидж нашей страны?

9. Вверх #54869
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Дело не в патриотичности, а в функциональности. Ну и кроме того фотография младшенького очень сомнительное украшение для любой полиграфической продукции.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #54870
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Ну канешна там мой товарищ на фоне своего дома. Так что с календариком то делать? Выбрасывать и покупать новый украинский или уже уж ладно? Не сильныый ли это грех , всё - таки праздники на нём аглицкие, а товарисч украинец ? Не повлияет ли этот календарик на имидж нашей страны?
    Спасибо, что интересуетесь нашим мнением! Мы с Игорем посовещались и решили, что календарик вы можете себе оставить - пользуйтесь на здоровье! ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #54871
    User banned

Выбрось! И купи януковича младшего!
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо, что интересуетесь нашим мнением! Мы с Игорем посовещались и решили, что календарик вы можете себе оставить - пользуйтесь на здоровье! ))))

"Тупой жирный колобок"(с)

12. Вверх #54872
    Банный лист форума

Сути ты не понял )))

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Будет рождество в этом году праздновать 25 декабря. )))) ну, а 21 апреля со словами “Dieu et mon droit” капитан пойдет к английскому посольству, лично выразить свои глубокие радостные чувства по поводу дня рождения Королевы Елизаветы II.

13. Вверх #54873
    Сути ты не понял )))

Будет рождество в этом году праздновать 25 декабря. )))) ну, а 21 апреля со словами “Dieu et mon droit” капитан пойдет к английскому посольству, лично выразить свои глубокие радостные чувства по поводу дня рождения Королевы Елизаветы II.

Оказывается то и всегшо!! А как спорили то по поводу молодого Янека. Стоило ли? Один ерунду сотворит, зато для народа забава - обсуждение называется!! Есть чем заняться. Это же не работать я так понимаю, а обсуждать.

14. Вверх #54874
    Банный лист форума

Оказывается то и всегшо!! А как спорили то по поводу молодого Янека. Стоило ли? Один ерунду сотворит, зато для народа забава - обсуждение называется!! Есть чем заняться. Это же не работать я так понимаю, а обсуждать.
    Так шо, ждем Янука джуниора, 4 ноября на Крещатике с российскими флагами, празднующего день народного единства? )))) Капитан, а ты сразу после 4го, пятого будешь День Гая Фокса справлять. ))))

15. Вверх #54875
    User banned
    Так шо, ждем Янука джуниора, 4 ноября на Крещатике с российскими флагами, празднующего день народного единства? )))) Капитан, а ты сразу после 4го, пятого будешь День Гая Фокса справлять. ))))
    С тобой никто не сравнится - у тебя во всех темах персональный, ежедневный, перманентный хеллоуин....

16. Вверх #54876
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Бросьте, давно уже пора сломать эти средневековые традиции и предрассудки: "Согласно существующему протоколу, который возник еще в средние века, никто не имеет права дотрагиваться до британского монарха, который, напротив, может прикоснуться к любому своему подданному или иностранцу."

Вот Янукович и демонстрирует это с завидной регулярностью. ))))))))
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.01.2011 в 11:29.

17. Вверх #54877
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    С тобой никто не сравнится - у тебя во всех темах персональный, ежедневный, перманентный хеллоуин....
    ага....спасибо. Но речь не обо мне, речь о гражданине Украины, который подарил календари другим гражданам Украины с датами праздников чужой страны. Причем это не просто граждане, а один из них сын президента, а другие депутаты ВР.

18. Вверх #54878
    User banned
    ага....спасибо. Но речь не обо мне, речь о гражданине Украины, который подарил календари другим гражданам Украины с датами праздников чужой страны. Причем это не просто граждане, а один из них сын президента, а другие депутаты ВР.
    Надо на другой календарь обратить внимание.
    С датами приватизации основных государствообразующих предприятий,
    с датами траншей кредитов МВФ
    - вот это настоящие праздники независимого государства.
    Остальное - фигня....

19. Вверх #54879
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Надо на другой календарь обратить внимание.
    С датами приватизации основных государствообразующих предприятий,
    с датами траншей кредитов МВФ
    - вот это настоящие праздники независимого государства.
    Остальное - фигня....
    а это все звенья одной цепи.

Кстати эти все факты и "праздники" в теме и обсуждаются.

20. Вверх #54880

А что у нас в стране есть такая должность - СЫН ПРЕЗИДЕНТА? Пожтому ему нииизззяяяяяя календари другого государства дарить?
    И где это написано? Или может быть с тобой и тебе подобными необходимо согласовывать?

Закрытая тема
Страница 2744 из 4947 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права