Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2743 из 4947 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 98935
  1. Вверх #54841
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот, блин, редиска. Сначала сам же выпихнул на трибуну, а теперь запихнул, получается. Где справедливость?
    нет справедливости......такова наша женская доля. Я ему помогаю, как могу, кенгуру его кормлю в этом междугорье....а он......

А может я в ВИА ГРу хочу? Там (трибуны) сцены, побольше. Я ведь могу помочь Вите.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

2. Вверх #54842
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от aasp Посмотреть сообщение
    а ну, капитан, защитник белоголубых профессионалов, будь так добр, прокомментируй чтоли как-то статью и вообще любовь нашего президента к приватизации земли..
    Ага, так он и прокомментировал, долго ждать придется, думаю, не дождетесь.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #54843
    Жемчужина форума
    Всем советую ИНТЕР сейчас: хорошо мочат Акимову с Тигипко. Не ожидала такого от интера...
    Последний раз редактировалось Zamira; 21.01.2011 в 22:56.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #54844
    User banned
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    я везде была права. Только Витя чего-то после моих откровений на трибуне, меня из дому не выпускает. А валенки американски это я вам точно говорю. Сама видела, как и наколотые апельсины с менингитами.
    Говорят увлеклись ницше ,гегелем ,"му-му"прочитали? или по прежнему с придворными дамами в "буру" режетесь?

5. Вверх #54845
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всем советую ИНТЕР сейчас: хорошо мочат Акимову с Тигибко. Не ожидала такого от интера...
    а чего ты не ожидала? ))) Это же нормальное развитие событий. Сейчас недовольство в стране растет. Даже элехторат репу чесать начал. Теперь пора действовать ПР. Необходимо найти козлов отпущения. Тигипко с самого начала был таким проектом. Сейчас потихоньку будут разыгрывать сценарий, что виноват во всем он ,все шишки на него (такого себе виртуального терпилу), а Янукович и Ко выйдут чистыми лебедями из этого дерьма. Все это просматривалось еще в самом начале.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    нет справедливости......такова наша женская доля. Я ему помогаю, как могу, кенгуру его кормлю в этом междугорье....а он......

А может я в ВИА ГРу хочу? Там (трибуны) сцены, побольше. Я ведь могу помочь Вите.
    Виагрой??? Вот это новость!))))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #54847
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всем советую ИНТЕР сейчас: хорошо мочат Акимову с Тигипко. Не ожидала такого от интера...
    А почему собственно? В этой стране, главное чтобы трепаться разрешали, а все остальное неважно. Демократия по украински означает следущее: если у тебя есть деньги и власть, можешь делать что угодно, если нет, то только говорить... и то не всегда и не везде.
    Последний раз редактировалось Анчар; 21.01.2011 в 23:14.

8. Вверх #54848
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А где Люда была не права.
    Почему не права , наша матушка очень проницательны ,просто забыла уточнить в каком штате валенки валяли ,

9. Вверх #54849
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Необходимо найти козлов отпущения. Тигипко с самого начала был таким проектом. Сейчас потихоньку будут разыгрывать сценарий, что виноват во всем он ,все шишки на него (такого себе виртуального терпилу), а Янукович и Ко выйдут чистыми лебедями из этого дерьма. Все это просматривалось еще в самом начале.

Сценарий "с мальчиком для битья" наиболее уместен при этом развитии ситуации. Все дело в том, до какого градуса будут поднимать точку кипения, при которой "мальчикам" придётся испариться.

10. Вверх #54850
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ласо Посмотреть сообщение
    Почему не права , наша матушка очень проницательны ,просто забыла уточнить в каком штате валенки валяли ,
    Надо полагать в штате Юта, по уровню ВВП он сравним с ВВП Украины.
    Наглядные примеры: Калифорния- Италия
    Техас- Россия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s640x480.jpg
Просмотров: 18
Размер:	79.1 Кб
ID:	2142662

11. Вверх #54851
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сценарий "с мальчиком для битья" наиболее уместен при этом развитии ситуации. Все дело в том, до какого градуса будут поднимать точку кипения, при которой "мальчикам" придётся испариться.
    Я надеюсь лишь на то, что проффэссионалы и в этом несложном деле облажаются. Вот тогда всем мальчикам придется "испариться"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #54852
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь лишь на то, что проффэссионалы и в этом несложном деле облажаются. Вот тогда всем мальчикам придется "испариться"
    Как в боулинге. Еще не все шары брошены, не все кегли сбиты.
    Ждем.

13. Вверх #54853
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    В.Ф. Янукович. Человек и Президент.
    мой ответ : не человек это точно

14. Вверх #54854
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Ага....Супермен....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #54855
    Посетитель Аватар для Havana
    Семейка животных вобще под россию слились.Вот еще один пример.

Янукович перешел на российский календарь

Депутат от ПР Виктор Янукович-младший разослал коллегам из Партии регионов календарик с новогодним поздравлением.

Однако календарь оказался российским: на нем отмечены праздники, который отмечают только в Российской Федерации, например, 23 февраля (бывший День советской армии), 4 ноября («День народного единства России»).

В то же время в календаре отсутствуют такие праздники, как День Конституции Украины и День независимости Украины.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5168484/

16. Вверх #54856
    User banned
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    он пацан!

17. Вверх #54857
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Семейка животных вобще под россию слились.Вот еще один пример.

Янукович перешел на российский календарь

Депутат от ПР Виктор Янукович-младший разослал коллегам из Партии регионов календарик с новогодним поздравлением.

Однако календарь оказался российским: на нем отмечены праздники, который отмечают только в Российской Федерации, например, 23 февраля (бывший День советской армии), 4 ноября («День народного единства России»).

В то же время в календаре отсутствуют такие праздники, как День Конституции Украины и День независимости Украины.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5168484/
    Это теперь особо одаренные товарищи дружбой называют. Хотя в конкретном случае сыграла роль скорее тупость сынишки. стащил идейку оформления календаря с какого то российского сайта, и не догадался, что у нас несколько разнятся государственные праздники. Хотя 4 ноября, день единства россии, это даже символично. Может, намек?

18. Вверх #54858
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Сынишка вообще весь в папаню:

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов, сын Президента Украины Виктор Викторович Янукович в интервью изданию Главком рассказал, как за прошедший год изменился его отец.

Отвечая на вопрос издания, как президентство изменило Виктора Януковича, Янукович-младший отметил: "Я могу сказать только о том, что я стал его видеть еще реже, чем раньше. Это самое главное из того, что чувствуется, потому что раньше нам как-то плотнее приходилось общаться. Но я не осуждаю его за это, я понимаю, что это не его вина, что он находится на таком непростом посту…".

"Просто, опять же, Президент Янукович - это не тот человек, который дает пустые обещания или который привык бездействовать. Это - активный человек, активный Президент, который заставляет работать всех вокруг себя, на все сто процентов. Он просто заражает позитивной энергетикой", - добавил сын главы государства.

В ответ на замечание Главкома, что, как говорят, за этот год Виктор Янукович стал жестче, Янукович-младший сказал: "Это такой человек, который мягким никогда и не был… Если мы вспомним его биографию, то поймем, что это - человек, который всю жизнь с ранних лет работал. Человек с не совсем простой судьбой, который, тем не менее, имел мужество после любых обид подниматься и идти дальше, достигать поставленных целей".

"Сегодня, - добавил народный депутат, - Янукович находится на высшей государственной должности, он - руководитель страны. Но начинал-то он не с этого. И если говорить о Януковиче как о руководителе вообще, то все предприятия, на которые он приходил, начинал с малого и шел дальше, за достаточно короткий промежуток времени - чудес, конечно, не бывает, но быстрее бы этого никто не сделал, я в этом не раз убеждался, - поднимались, выходили из убыточного или неуравновешенного состояния, в стабильность, прибыльность. Он - человек, который всегда четко двигался вперед, он никогда не просиживал штаны. И на достигнутом уровне он не останавливался. Так было во всем и всегда - это видно по его биографии".
    Все знают, с чего он начинал...

Как уже сообщалось, в своем интервью Виктор Викторович Янукович также сказал, что не желает себе быть президентом. "Сегодня я наблюдаю за графиком Президента и понимаю, что это - человек, который просто себе не принадлежит", -отметил он.
    И на том спасибо)
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 22.01.2011 в 01:21.

19. Вверх #54859
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Вас не Инна Германовна ,случайно зовут?
    П.С. Все предприниматели честно платят, то что требует от них государство , иначе никто не сможет работать и получить лицензию и свидетельство , на право заниматься предпринимательской деятельностью... А вот кто говорит :
    "А чем вы лучше нынешней власти? Вы платите налоги по-честному?" , тот судит по себе...
      Показать скрытый текст
    А сабж к вашему посту каким боком?
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 22.01.2011 в 01:16.

20. Вверх #54860
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    А сабж к вашему посту каким боком?
      Показать скрытый текст
    От ты все не угомонишься . :)
    Последний раз редактировалось client; 22.01.2011 в 03:31.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 2743 из 4947 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права