Новикова О.В. сегодня не принимает ,будет с понедельника.
|
Новикова О.В. сегодня не принимает ,будет с понедельника.
Ну тут однозначного мнения нет... Кто-то говорит, что там ужасная лаборатория и находят в анализах все что надо и не надо, а потом, соответственно, все это лечат. Но лично у меня лаборатория 9 ЖК не вызывает ничего негативного. Анализы всегда сдаю у своего врача и до беременности и во время,ничего лишнего (ттт) не находили. Один раз был белок в моче, так только потому что чипсов наелась перед анализами)
8 поликлиникасегодня была там-очередей нет врачи действительно приятные,просто супер))
мочу сдать 1 минута, кровь из пальца тоже недолго, а вот из вены часа полтора просидеть надо, если не придти в 6 утра, но до 11 спокойно все сдадите (если придете до 8.30). можно в тот же день и к врачу, но без готовых анализов хотя бы общих (кровь, моча) у врача делать нечего.
перечитала практически всю ветку, спасибо девчонки за хорошие отзывы о достойных врачах.
А теперь моя грустная история, которая отбила желание ходить к врачам-писькознавцем. Первое мое знакомство с таким врачем случилось в 18 лет, когда я наслушалась старших подруг и начитавшись модных журналов, узнала, оказывается, что к гиникологу как к зубному нужно ходить 2 раза в год. Как же мне повезло тогда я попала к участковому врачу Гнатюк Л.Б. И что бы вы думаете она у меня неопытной нашла и начала конечно лечить? Нет не "Букет Молдавии" - НЕТ, она начала лечить мне юношеские прыщи. Казалось бы гиниколог-дерматолог!!! Потом у меня появились ухожеры, и лечение угревой сыпи перешло в лечение как раз этого странного букета. После первого курса, сделали контроль, и как ни странно, лечение оказалось безрезультативным, начался второй курс. Повторные анализы повергли меня в шок, моя печень таких издевательств не вынесла. Мои душевныи и физические терзания и мучения увидела сестра, и по советам знакомы оказался еще один супер врач-гинеколог Новикова Н.Г.. Понято огромнейшие очереди, медсестры у нее нет, тут история повторилась на все 80%, но во время лечения она меня послала на УЗИ, в результате которого выясняется, что у меня киста. И тут начался пресинг. Я не совсем тогда понимала, что это значит, так вот этот чудо врач, мне дал понять, и я бы сказала, объяснил, что это злокачественное образование, и что жить мне осталось не так уж и много. Мир погас, я такого поворота событий никак не ожидала. Я не разговаривала, не ела. На все предыдущее свое лечение я тянула денег из семьи, скажу что это не такое уж дешевое удовольствие. Я понимала, что ресурсы на лечение все же исчерпаемые, и их нужно пополнять. Так вот мое подавленное состояние так же увидела сестра, мы собрались и рассказали все маме. Моя мама пошла к Новиковой и попросила результаты анализов и карточку, а она категорически отказалась отдавать. Была очень громкая дискуссия за дверями в кабинете, я не заходила. Моя мама оперировала тем, что ОНА (Новикова) поставила очень серьезный диагноз, и мы имеем право проконсультироваться у других медиков, но для этого нам нужны анализы. Та кричала, верещала, сказала, что я падшая девушка т.д. и т.п. Откываеся дверь, выходит моя мама, а за ней в след летит моя мед.карточка. Кисту я вылечила в Еврейской, без скандалов и очень спокойно.
Разницу я ощутила, когда познакомилась с Крючковой Н.Б. из хозрасчетной поликлиники по адресу Жуковского (номер не подскажу, забыла), но далеко ездить не совсем удобно, привязана к работе, да и очереди выстаивать длиннющие не удобно. Решила снова попытка номер 2 в свою "родную" консультацию. Снова к участковой - Гнатюк Л.Б. , подумала может что-то изменилось. А нет, только переступила порог, начался развод. Меня ничего не беспокоит, хотела закинуть удочку с целью будущей беременности. Чтобы не выдать себя заикнулась про молочницу и тут понислось, ради интереса сделала анализы, которые она предложила на 400 грн. и плюс за визит этого светила медицины - 70 грн. От такой наглости я вообще опешала. В полной уверенности, что у меня все ок, я ушла. Представьте моё выражение лица, когда я пришла за результатами - мои анализы вообще потеряли, а результат надиктовали на золотую нокию Людмилы Борисовны, и там оказалось ТАКОЕ!!! У меня отняло дар речи. А она даже не заметила, что я в браке!!! Я у нее спросила, как она может объяснить, что у меня этот набор есть, а у моего мужа нет? Она сказала, что такое невозможно, он тоже болен. Как бы так сказать, я просто знаю как эти болезни проявляются у мужчин, если у женщин это может быть вялотекущий процесс, то мужчина не смог бы с таким ходить долго. Следующий вопрос: от куда у меня это если не от мужа? - ответ - плохо залеченые боляки. Я в шоке говорю - и что в течении 5 лет у нас с мужем все ок?
Снова я в поиске !!!
Мое предложение - в начале этой ветки на первой странице Рейтинг врачей . Как положительный так и отрицательный, а кого- что конткретно интересует или задевает рассказывает в сообщениях!!
Большая ко всем просьба подсказать принимаются в 9 консультации анализы по понедельникам и со скольки до скольки. Я не помню какой номер кабинета. но он находиться в узком длинном коридоре. там берут кровь из вены. Заранее спасибо
Меня кстати тоже очень интерисует этот вопрос. Незадолго до зачатия мы с мужем сдали на всякий пожарный случай все анализы, вдруг если что пройти курс лечения. Сдавали в платной отличной клинике на Пастера все результаты были отличными. И вот через пару месяцев уже будучи беременной сдаю анализы в консультации находят хламидиоз но что меня поразило, что после предьявления врачу предыдущих результатов она как-то замялась и сказала что и ошибки бывают, короче ничего не подтвердилось а мне были лишние нервы из-за того что ребенок развивается не в такой уж хорошей среде
У меня тоже чувство, что врач просто ищет что полечить. При повышенных лейкоцитах мне назначают лекарства от молочницы (хотя ее нет по анализам). Зачем мне пихать туда абы что и малышу вредить. Вроде врач грамотный (Морий), но все время что-то лечит. А заведующая там вообще "..." слов нет, деньги любит, а на нас ей плевать ,мягко говоря.
Социальные закладки