Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 80 из 405 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8090
  1. Вверх #1581
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Новикова О.В. сегодня не принимает ,будет с понедельника.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от angelmari Посмотреть сообщение
    Как на счёт качества анализов ж/к №9 ?
    Ну тут однозначного мнения нет... Кто-то говорит, что там ужасная лаборатория и находят в анализах все что надо и не надо, а потом, соответственно, все это лечат. Но лично у меня лаборатория 9 ЖК не вызывает ничего негативного. Анализы всегда сдаю у своего врача и до беременности и во время,ничего лишнего (ттт) не находили. Один раз был белок в моче, так только потому что чипсов наелась перед анализами)

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Как на счёт качества анализов ж/к №9 ?
    У меня тоже с анализами всё нормально ничего лишнего не находили,и мочу раза 3 сдавала белка не нашли-и если приходить в часиков 7.30 то очереди нет и всё быстро.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    8 поликлиника сегодня была там-очередей нет врачи действительно приятные,просто супер))

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для gornostay
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Новикова О.В. сегодня не принимает ,будет с понедельника.
    огромнейшее спасибо, не зря я сегодня не пошла

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Девочки, подскажите, что в первую очередь необходимо делать по анализам? .Федоренко посмотрела на 6ой неделе, сказала на 10-11 прийти . Уже 10-я неделя
    Т.к. начальник не даст 2 выходных одновременно, хочу постараться в 1 день сдать по максимуму. Это реально?
    мочу сдать 1 минута, кровь из пальца тоже недолго, а вот из вены часа полтора просидеть надо, если не придти в 6 утра, но до 11 спокойно все сдадите (если придете до 8.30). можно в тот же день и к врачу, но без готовых анализов хотя бы общих (кровь, моча) у врача делать нечего.

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для ianat
    Цитата Сообщение от Неизвестная Пока Посмотреть сообщение
    а-а тогда не скажу, я знаю про смирнову на говорова
    раскажите плиз... очень хочу узнать отзывы о ней...

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас не отвертелась, мне 5 капельниц актовегина прокапать надо (сейчас 33я неделя), 2 уже прокапала, толстая плацента, надо насытить малую кислородом, тяжко мне 1,5 часа лежать на спине, а вчера 2 раза кололи, был синяк но сегодня сошел, сегодня прокололи другую руку- отлично, эх.. еще 3 штуки, но я чета не очень в это верю, но раз узист сказал сделать - я ему доверяю.
    Мне 5 штук актовегина и 5 трентала кололи, после них все стало спер!Соколенко даже удивился что она была утолщена....

9. Вверх #1589
    Девочки, подскажите, что в первую очередь необходимо делать по анализам? .Федоренко посмотрела на 6ой неделе, сказала на 10-11 прийти . Уже 10-я неделя
    Т.к. начальник не даст 2 выходных одновременно, хочу постараться в 1 день сдать по максимуму. Это реально?
    я сдавала в среду, все анализы.это единственный день когда они все все принимают.но оч большие очереди, нужно приехать в 7.30 тогда и на работу можно успеть))))

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для meskalitto
    перечитала практически всю ветку, спасибо девчонки за хорошие отзывы о достойных врачах.
    А теперь моя грустная история, которая отбила желание ходить к врачам-писькознавцем. Первое мое знакомство с таким врачем случилось в 18 лет, когда я наслушалась старших подруг и начитавшись модных журналов, узнала, оказывается, что к гиникологу как к зубному нужно ходить 2 раза в год. Как же мне повезло тогда я попала к участковому врачу Гнатюк Л.Б. И что бы вы думаете она у меня неопытной нашла и начала конечно лечить? Нет не "Букет Молдавии" - НЕТ, она начала лечить мне юношеские прыщи. Казалось бы гиниколог-дерматолог!!! Потом у меня появились ухожеры, и лечение угревой сыпи перешло в лечение как раз этого странного букета. После первого курса, сделали контроль, и как ни странно, лечение оказалось безрезультативным, начался второй курс. Повторные анализы повергли меня в шок, моя печень таких издевательств не вынесла. Мои душевныи и физические терзания и мучения увидела сестра, и по советам знакомы оказался еще один супер врач-гинеколог Новикова Н.Г.. Понято огромнейшие очереди, медсестры у нее нет, тут история повторилась на все 80%, но во время лечения она меня послала на УЗИ, в результате которого выясняется, что у меня киста. И тут начался пресинг. Я не совсем тогда понимала, что это значит, так вот этот чудо врач, мне дал понять, и я бы сказала, объяснил, что это злокачественное образование, и что жить мне осталось не так уж и много. Мир погас, я такого поворота событий никак не ожидала. Я не разговаривала, не ела. На все предыдущее свое лечение я тянула денег из семьи, скажу что это не такое уж дешевое удовольствие. Я понимала, что ресурсы на лечение все же исчерпаемые, и их нужно пополнять. Так вот мое подавленное состояние так же увидела сестра, мы собрались и рассказали все маме. Моя мама пошла к Новиковой и попросила результаты анализов и карточку, а она категорически отказалась отдавать. Была очень громкая дискуссия за дверями в кабинете, я не заходила. Моя мама оперировала тем, что ОНА (Новикова) поставила очень серьезный диагноз, и мы имеем право проконсультироваться у других медиков, но для этого нам нужны анализы. Та кричала, верещала, сказала, что я падшая девушка т.д. и т.п. Откываеся дверь, выходит моя мама, а за ней в след летит моя мед.карточка. Кисту я вылечила в Еврейской, без скандалов и очень спокойно.
    Разницу я ощутила, когда познакомилась с Крючковой Н.Б. из хозрасчетной поликлиники по адресу Жуковского (номер не подскажу, забыла), но далеко ездить не совсем удобно, привязана к работе, да и очереди выстаивать длиннющие не удобно. Решила снова попытка номер 2 в свою "родную" консультацию. Снова к участковой - Гнатюк Л.Б. , подумала может что-то изменилось. А нет, только переступила порог, начался развод. Меня ничего не беспокоит, хотела закинуть удочку с целью будущей беременности. Чтобы не выдать себя заикнулась про молочницу и тут понислось, ради интереса сделала анализы, которые она предложила на 400 грн. и плюс за визит этого светила медицины - 70 грн. От такой наглости я вообще опешала. В полной уверенности, что у меня все ок, я ушла. Представьте моё выражение лица, когда я пришла за результатами - мои анализы вообще потеряли, а результат надиктовали на золотую нокию Людмилы Борисовны, и там оказалось ТАКОЕ!!! У меня отняло дар речи. А она даже не заметила, что я в браке!!! Я у нее спросила, как она может объяснить, что у меня этот набор есть, а у моего мужа нет? Она сказала, что такое невозможно, он тоже болен. Как бы так сказать, я просто знаю как эти болезни проявляются у мужчин, если у женщин это может быть вялотекущий процесс, то мужчина не смог бы с таким ходить долго. Следующий вопрос: от куда у меня это если не от мужа? - ответ - плохо залеченые боляки. Я в шоке говорю - и что в течении 5 лет у нас с мужем все ок?

Снова я в поиске !!!
    Мое предложение - в начале этой ветки на первой странице Рейтинг врачей . Как положительный так и отрицательный, а кого- что конткретно интересует или задевает рассказывает в сообщениях!!

11. Вверх #1591
    Новичок Аватар для Алиса007
    meskalitto, поддерживаю предложение..)))

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Мне 5 штук актовегина и 5 трентала кололи, после них все стало спер!Соколенко даже удивился что она была утолщена....
    спасибо, вдохновила, надеюсь и в моём случае всё будет гуд=) мне 1 капельница в пн осталась.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Мулан

По умолчанию Сдача анализов

Большая ко всем просьба подсказать принимаются в 9 консультации анализы по понедельникам и со скольки до скольки. Я не помню какой номер кабинета. но он находиться в узком длинном коридоре. там берут кровь из вены. Заранее спасибо

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Меня кстати тоже очень интерисует этот вопрос. Незадолго до зачатия мы с мужем сдали на всякий пожарный случай все анализы, вдруг если что пройти курс лечения. Сдавали в платной отличной клинике на Пастера все результаты были отличными. И вот через пару месяцев уже будучи беременной сдаю анализы в консультации находят хламидиоз но что меня поразило, что после предьявления врачу предыдущих результатов она как-то замялась и сказала что и ошибки бывают, короче ничего не подтвердилось а мне были лишние нервы из-за того что ребенок развивается не в такой уж хорошей среде

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Большая ко всем просьба подсказать принимаются в 9 консультации анализы по понедельникам и со скольки до скольки. Я не помню какой номер кабинета. но он находиться в узком длинном коридоре. там берут кровь из вены. Заранее спасибо
    по понедельникам принимаются, с 7.30 до 10.00 кабинет № 4

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    спасибо, вдохновила, надеюсь и в моём случае всё будет гуд=) мне 1 капельница в пн осталась.
    все будет супер, даже не переживай! Ируся, ты на дневном стационаре там? как медсестры? мне в понедельник оформляться туда, полежать недельку нужно!

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    все будет супер, даже не переживай! Ируся, ты на дневном стационаре там? как медсестры? мне в понедельник оформляться туда, полежать недельку нужно!
    Насть, я капаюсь в ЖК, мне заведующая разрешила. Медсестры нормально. вчера последнюю доделала, аминь!)) в роддом не было возможности финансовой ложиться.

18. Вверх #1598
    Меня кстати тоже очень интерисует этот вопрос. Незадолго до зачатия мы с мужем сдали на всякий пожарный случай все анализы, вдруг если что пройти курс лечения. Сдавали в платной отличной клинике на Пастера все результаты были отличными. И вот через пару месяцев уже будучи беременной сдаю анализы в консультации находят хламидиоз но что меня поразило, что после предьявления врачу предыдущих результатов она как-то замялась и сказала что и ошибки бывают, короче ничего не подтвердилось а мне были лишние нервы из-за того что ребенок развивается не в такой уж хорошей среде
    у тебя может быть 3 варианта, или у тебя его действительно нет, или на тот момент когда ты сдавала, он "спрятался" и такое бывает, либо в ЖК приписали-ошиблись. но надо думать о хорошем, нет у тебя его, нет!))

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Снова я в поиске !!!
    Мое предложение - в начале этой ветки на первой странице Рейтинг врачей . Как положительный так и отрицательный, а кого- что конткретно интересует или задевает рассказывает в сообщениях!!
    У меня тоже чувство, что врач просто ищет что полечить. При повышенных лейкоцитах мне назначают лекарства от молочницы (хотя ее нет по анализам). Зачем мне пихать туда абы что и малышу вредить. Вроде врач грамотный (Морий), но все время что-то лечит. А заведующая там вообще "..." слов нет, деньги любит, а на нас ей плевать ,мягко говоря.

20. Вверх #1600
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    зачем было сдавать анализы в консультации снова, если прошло только 2 месяца???...ведь ТОРЧ сдавать не обязательно, даже если эти анализы не сдавались ранее вообще никогда)

Ответить в теме
Страница 80 из 405 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права