Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 83 из 343 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да нет, на мой взгляд вам вполне нормально отвечают. читая вас у меня тоже создается ощущение что за вами приходится ходить и пальцем показывать что делать, а вы это плюсуете на калькуряторе. а за 100 вы что заметете и пыль на доступных поверхностях вытрите?
    а больше конечно настораживает что вы пишите что так сложилось что вы этим занимаетесь. вам стыдно? вы что-собой торгуете? вы пишите как будто одолжение с этой уборкой делаете. если вы не готовы по другому относится к своей работе-может сменить? а то ощущение что вам за каждый шаг приходится доплачивать. не проффесия красит человека. нормальная работа как и многие другие. практически все люди есть обслуживающий персонал в своей сфере-и рестораны и магазины и парикмахерские.
    Вы когда берете няню,то понимаете,что та женщина ,которая будет учить английскому будет стоить дороже,чем та ,которая английскому не научит.Просто не всеми могут платить 250 грн за уборку.Я убираю хорошо независимо от того,платят мне 100 или 250.Но сразу обсуждаю с человеком перечень работ .Потому что меня попросили как-то помыть кухню,единственное сказали что стены не мыть,хоть были они грязные.Просто понимали какой это тяжкий труд.Мне не стыдно ,но я не афиширую то,что занимаюсь домработницей.В моем возрасте нужно по специальности работать и набирать опыта,а не домработницей работать.Но так сложилась жизнь моя.Пришлось таким образом приспособится,пустить мои умения в нужное направление.Хотя сейчас много женщин/девушек идут в домработницы по причине невозможности устроится на офисную работу.Зато я не буду в будущем свою маму эксплуатировать и просить мыть кафель ,как об этом написали вы в ранее постах.Потому что маму уважаю и ценю труд любой.

3. Вверх #1642
    Не покидает форум
    зато? ну-ну. а что вы будете делать? убирать у кого то а мама у вас?

может научитесь вести себя адекватно возрасту, а не как в детском саду-ах и не жаль маму напрягать, она ж ведь тоже отдохнуть хочет.

а ваша мама не хочет? что ж она у вас не отдыхает? что это за детсадовские переходы на сам дурак? а что ж вы свою маму не пожалете? ну так вы за мою маму не переживайте- моя мама НЕ РАБОТАЕТ а именно отдыхает и если мне поможет то думаю ничего катастрофичного не произойдет. к тому у нас с ней взаимовыручка-я парикмахер и все окраски, стрижки укладки ей делаю я. но это моя мама и мое дело и заметьте я свой нос не сую в вашу семью и не комментирую что ах как же ваша -отдохнуть не хочет? не наубиралась еще?

может стоит вспомнить что это не тема ваших услуг и никто не уполномачивал комментировать каждый пост каждого кто сюда заходит?
    Последний раз редактировалось montana27; 21.01.2011 в 22:34.

4. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Девушки, давайте жить дружно.
    (ړײ)

5. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Девушки, давайте жить дружно.
    Это вы montana27 скажите,а то немного и она съест меня)))

6. Вверх #1645
    Не покидает форум
    ой не сильно ли мнение высокое?
    просто уже поднадоел этот детсад на каждой странице - ой как же маму напрягать, ой они ж тоже отдыхать хотят. точно каждая мама это конкурент- а они я смотрю уже из-за каждого угла в любом отписавшемся мерещатся
    скромнее надо быть насчет собственной персоны.

и кстати я грязью никого не поливала. фантазии умерь. если грязь это то что я сказала что больше никого к себе не приглашу, то расстрою-это не грязь.

и тебе не говорю что тебе делать. читай внимательно, а не придумывай. елси бы я это написала-ты бы это заметила

7. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это вы montana27 скажите,а то немного и она съест меня)))
    Та вы тут спорите друг с другом, но каждый всё равно останется при своём, поэтому ругаться бессмысленно.
    (ړײ)

8. Вверх #1647
    Не покидает форум
    я не спорю-не о чем смысла спора просто нет(для меня по крайней мере)
    так, развлекаюсь, наблюдая как раздувается редкая помощь до масштабов эксплуатации

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    ой не сильно ли мнение высокое?
    просто уже поднадоел этот детсад на каждой странице - ой как же маму напрягать, ой они ж тоже отдыхать хотят. точно каждая мама это конкурент- а они я смотрю уже из-за каждого угла в любом отписавшемся мерещатся
    скромнее надо быть насчет собственной персоны.

и кстати я грязью никого не поливала. фантазии умерь. если грязь это то что я сказала что больше никого к себе не приглашу, то расстрою-это не грязь.

и тебе не говорю что тебе делать. читай внимательно, а не придумывай. елси бы я это написала-ты бы это заметила
    скромнее надо быть вам - если не ваше слово последнее, то у вас что - корона с головы упадет? и на "ты" девушка с вами не переходила. Такими темпами вам скоро доплатят только чтоб у вас НЕ работать.

10. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    скромнее надо быть вам - если не ваше слово последнее, то у вас что - корона с головы упадет? и на "ты" девушка с вами не переходила. Такими темпами вам скоро доплатят только чтоб у вас НЕ работать.
    а вы правила читайте хоть иногда. на вы там общение предусмотренно сугубо по желаю. а на ты не является ни переходом ни нарушением.
    и никакими темпами я себе никого не ищу

11. Вверх #1650
    а вы правила читайте хоть иногда. на вы там общение предусмотренно сугубо по желаю. а на ты не является ни переходом ни нарушением.
    и никакими темпами я себе никого не ищу
    клинический случай - дай вам в руки пистолет - перестреляли бы всех

12. Вверх #1651
    Просьба ,не трогайте её.Мне и вам дороже будет.Это тот человек ,который всем недоволен.Я уже не рада,что вступила в спор.

13. Вверх #1652
    Просьба ,не трогайте её.Мне и вам дороже будет.Это тот человек ,который всем недоволен.Я уже не рада,что вступила в спор.

14. Вверх #1653
    Не покидает форум
    клинический случай - дай вам в руки пистолет - перестреляли бы всех
    русалка в какой спор? кто и чем с вами спорит?
    вы меня определенно веселите откуда ж такие мысли? я вполне всем довольна, особенно весело читать вас-как вы себе мультики крутите и за меня придумываете чем же я недовольна. ну не буду вас отвлекать-вам и вдвоем хорошо

15. Вверх #1654
    русалка в какой спор? кто и чем с вами спорит?
    вы меня определенно веселите откуда ж такие мысли? я вполне всем довольна, особенно весело читать вас-как вы себе мультики крутите и за меня придумываете чем же я недовольна. ну не буду вас отвлекать
    no comments...

16. Вверх #1655
    Не покидает форум
    ну так кто из нас не может чтоб не оставить за собой последнее слово? вы в курсе как ваши последние посты называются?

17. Вверх #1656
    ну так кто из нас не может чтоб не оставить за собой последнее слово? вы в курсе как ваши последние посты называются?
    ...

18. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    похоже модераторы пошли спать.... предлагаю всем почистить темку... дабы те, кто ищут ответы на свои вопросы не перечитывали пару страниц Ваших выяснений... Будьте проще и к Вам люди потянутся
    1 + 1 = 5

19. Вверх #1658
    Біба і Боба
    Девочки Вы про мам и их помощь, а мне теперь очень стыдно.Так как я жду свою маму на завтра чтоб она мне погладила. Но самое смешное что я глажу своей взрослой дочери.Все живём отдельно. А ещё мне и дочери мама готовит и ей нравится нам помогать. Делает всё бесплатно,но ежемесячно мы ей -я отдельно,дочь отдельно подкидываем деньжат,продукты. И ёще внучка (это моя дочка) любит с бабушкой в Токио-хаус зайти,а летом на летнюю площадку Сальери.Как то все миримся. Боюсь сказать,но окна она мне тоже может помыть-просто живенькая одесситка.

20. Вверх #1659
    Шашка
    Ух, давненько я в этой теме не появлялась.

У меня была няня - с малым моим сидела, так сказать, по вызову, с марта по декабрь 2010 года. Я всегда, перед тем, как она собиралась кормить ребенка - уточняла, чтобы она взяла себе то, что ей захочется. Но мне видать няня такая попалась, которая пила только чай, могла съесть пару печенек и 1-2 котлеты.
    Как-то этот вопрос между нами даже не вставал. Равно как и проезд ко мне и обратно домой.

По поводу домработниц.
    Было у меня 4 женщины.
    Одна делала ген.уборку - но это стоило 4 года назад 50 долларов. Качественно - но дорого.
    Три остальные - делали текущие. Но у каждой были недочеты - вот если бы их вместе соединить - была бы идеальная одна!!!
    Сейчас пришла к тому, чтобы придерживаться порядка каждый день, по чуть-чуть. Т.е. влажная уборка раз в два дня, ну а по мелочам - по мере загрязнения. У меня двое маленьких детей, и надо соблюдать чистоту.... Если не запускать - то в квартире всегда прилично.

А по поводу приема пищи на работе - мне абсолютно не сложно предложить лишнюю порцию еды человеку, с которым я работаю. Рядом с ним я есть не буду - я просто предложу. И про субординацию - это у всех по-разному. Наша няня уже нам как член семьи. То, что я ей предлагала откушать из моего приготовленного - уж никак не нарушило субординацию. Она всегда придерживалась моих правил.

Мир вам всем - и не ссорьтесь!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

21. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для ooo
    ДЕВОЧКИ, А ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ? Няни, домработницы и др КАК В ТЕМЕ УКАЗАНО ИЛИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, Т.Е. ХОЗЯЕВ?... МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ. ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЯ ДОМРАБОТНИЦАМИ И НЯНЯМИ ИХ ХОЗЯЕВ.... НАВЕРНОЕ ИМ НАДО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ... ГДЕ ОНИ СО СМАКОМ ОБСУДЯТ И ПОРУГАЮТ НАС...имхо... Ничего не имею лично против, но как то получается что у нас один единственный ЭКСПЕРТ в уборке и ценообразовании за нее это RUSALKA1987...
    Последний раз редактировалось ooo; 22.01.2011 в 06:13.

Ответить в теме
Страница 83 из 343 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права