Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 82 из 343 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1621
    Новичок Аватар для Sveta-Leto
    Подскажите, реально ли устроиться няней без опыта работы 26 летней девушке? 3 года опыт офисного работника, так надоели кабинеты
    Последний раз редактировалось Sveta-Leto; 20.01.2011 в 17:42.

3. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Sveta-Leto Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли устроиться няней без опыта работы 26 летней девушке? 3 года опыт офисного работника, так надоели кабинеты
    Конечно реально, все когда-то начинали...Просто дольше искать и наверное не сразу на большую зарплату... О тонкостях работы надо посоветовать с теми, кто уже успешно работает... Удачи!!!! Главное в этой работе - любить детей...
    Последний раз редактировалось ooo; 20.01.2011 в 19:55.

4. Вверх #1623
    Новичок Аватар для murkotik
    Всем привет!

Хочу нанять женщину в помощь по дому, но по ценам не ориентируюсь. Подскажите, сколько будет стоить такая работа: три раза в неделю, каждый раз нужно по пылесосить, протереть пол, пыль, помыть посуду, вынести мусор; один раз в неделю помыть ванную комнату и один раз в три месяца помыть окна. По выполнении человек уходит.

5. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от murkotik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу нанять женщину в помощь по дому, но по ценам не ориентируюсь. Подскажите, сколько будет стоить такая работа: три раза в неделю, каждый раз нужно по пылесосить, протереть пол, пыль, помыть посуду, вынести мусор; один раз в неделю помыть ванную комнату и один раз в три месяца помыть окна. По выполнении человек уходит.
    Если вы еще к этому прибавили информацию о квадратуре квартиры и количестве комнат)

6. Вверх #1625
    Квадратуру точно не знаю, примерно 60-65. В квартире спальня и кухня-студия.

7. Вверх #1626
    Квадратуру точно не знаю, примерно 60-65. В квартире спальня и кухня-студия.
    около 100 грн за раз

8. Вверх #1627
    Работа оплачивается за каждый приход или же помесячно?

9. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Style-86
    Хм. За 100 гривен уборка? Даже смешно. Это в 65 метрах тряпкой поилозить тяп-ляп с разводами без протирки шкафов на кухне и натирке мебели и уборке в труднодоступных местах.
    murkotik, я как опытный клиент этой сферы, искавшая очень долго "своего человека" , Вам посоветую : Уточняйте до мелочей все свои требования. Вплоть до протирки холодильника, лампочек БЕЗ разводов, мытье полов с плинтусами. Потому что люди приходят выполняют за полтора часа по списку, а ты потом стоишь и домываешь.
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

10. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Хм. За 100 гривен уборка? Даже смешно. Это в 65 метрах тряпкой поилозить тяп-ляп с разводами без протирки шкафов на кухне и натирке мебели и уборке в труднодоступных местах.
    murkotik, я как опытный клиент этой сферы, искавшая очень долго "своего человека" , Вам посоветую : Уточняйте до мелочей все свои требования. Вплоть до протирки холодильника, лампочек БЕЗ разводов, мытье полов с плинтусами. Потому что люди приходят выполняют за полтора часа по списку, а ты потом стоишь и домываешь.
    Простите,я что-то не так сказала?А насчет требований,то скажу что это на месте обговаривается.

Работа оплачивается за каждый приход или же помесячно?
    оплачивается за каждый приход

11. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Простите,я что-то не так сказала?А насчет требований,то скажу что это на месте обговаривается.

оплачивается за каждый приход
    Здесь каждый высказывает свое мнение. И для каждого человека НОРМАЛЬНЫЙ уровень уборки абсолютно разный. Мало того, далеко не каждый работник (любой отрасли) умеет с умом работать. Поэтому я лишь посоветовала при наборе человека рассказывать все свои пожелания. Я достаточно долго искала человека, которому не надо говорить, где убирать, и как. Которому я открываю дверь, а дальше иду заниматься своими делами, а потом заглядываю во все углы и только восхищаюсь, так как придраться не к чему . За эту уборку с глажкой я в 90 метрах плачу 250 гривен за раз в неделю. Поэтому и не понимаю, как можно 65 метров внимательно убрать за 100.

12. Вверх #1631
    Біба і Боба
    Здесь каждый высказывает свое мнение. И для каждого человека НОРМАЛЬНЫЙ уровень уборки абсолютно разный. Мало того, далеко не каждый работник (любой отрасли) умеет с умом работать. Поэтому я лишь посоветовала при наборе человека рассказывать все свои пожелания. Я достаточно долго искала человека, которому не надо говорить, где убирать, и как. Которому я открываю дверь, а дальше иду заниматься своими делами, а потом заглядываю во все углы и только восхищаюсь, так как придраться не к чему . За эту уборку с глажкой я в 90 метрах плачу 250 гривен за раз в неделю. Поэтому и не понимаю, как можно 65 метров внимательно убрать за 100.
    И я как то не понимаю ,вроде и делать нечего, а если раз в неделю,то соответственно придётся руки приложить.
    Может 1 раз в неделю ванную комнату можно за 100гр вымыть, но квартиру за 100?

13. Вверх #1632
    я что-то не поняла, 100грн за приход это много или мало?

p.s. у меня маленький ребенок дома, поэтому нужно убирать часто, но и грязи соответственно почти нет.

14. Вверх #1633
    На мой взгляд, уборка подобная должна стоить примерно 150 гривен при условии, что она 2 раза в неделю, включая санузел. За окна вы доплачиваете отдельно.

15. Вверх #1634
    Біба і Боба
    На мой взгляд, уборка подобная должна стоить примерно 150 гривен при условии, что она 2 раза в неделю, включая санузел. За окна вы доплачиваете отдельно.
    murkotik мне кажется Style-86 Вам дала дельный совет. Прислушайтесь. Но возможно Вы и найдёте за 100 гр,но что то мне не верится

16. Вверх #1635
    Я оценила стоимость по перечисленному объему работ.Это скажем из разряда поверхностных уборок.А ту,что вы описали-это тщательная,где по углам вымывается,под шкафами ,под диванами и т.д.И цена 250 грн нормальная за 90 кв.м.Но это ваши требования.Другому человеку может и не надо столь тщательное вымывание углов каждую неделю,тем более что она хочет,чтоб 3 раза в неделю приходил человек.И каждый раз драять квартиру?А дырок не будет?))))
    Пы.Сы.Окна отдельная стоимость.И мыть их можно раз в месяц,а то и два.Тут уж зависит как быстро они загрязняются

17. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девченки я удивляюсь читая поверхностная уборка и тщательная. может я чего то не понимаю в сфере в которой работаю. извините не хочу обидеть ни кого, просто объясните, вы приходите убирать и что убирая не моете пол под диваном или не вытираете пыль в тяжело доступных местах типа шкафы, холодильник и т.д. или вы за это берете оплату дополнительную. если вы пришли и кухонная мебель или кафель в ванной заляпан, вы его не помоете т.к. не обговаривали эту часть работы. ведь хозяйке иногда трудно сразу описать фронт работ и человек надеется что к нему придет профессионал который сделает все как надо.не обижайтесь, просто потом здесь сидят и обсуждают вашу работу, так делайте ее с умом и любовью.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    девченки я удивляюсь читая поверхностная уборка и тщательная. может я чего то не понимаю в сфере в которой работаю. извините не хочу обидеть ни кого, просто объясните, вы приходите убирать и что убирая не моете пол под диваном или не вытираете пыль в тяжело доступных местах типа шкафы, холодильник и т.д. или вы за это берете оплату дополнительную. если вы пришли и кухонная мебель или кафель в ванной заляпан, вы его не помоете т.к. не обговаривали эту часть работы. ведь хозяйке иногда трудно сразу описать фронт работ и человек надеется что к нему придет профессионал который сделает все как надо.не обижайтесь, просто потом здесь сидят и обсуждают вашу работу, так делайте ее с умом и любовью.
    Понимаете ,у каждого свои требования.У меня с этим с моей бывшей хозяйкой вопрос не стоял.Гладила я раз в неделю,мыла в кабинку тоже раз в неделю,кафель тоже мыла раз в неделю.Иногда просила балкон убрать,причем это было редко.Если надо человеку генеральная уборка ,так нет проблем,всё будет сделано.Но это уже другая оплата,причем не каждому подходит по карману.
    Пы.Сы.Я вижу что на каждые мои посты вы считаете своим долгом выставить меня "нелепым"образом.Убрать конкурента хотите?

19. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Кама
    многоуважаемая девушка я заранее сказала что не хочу обидеть, извините если вас это задело. по поводу конкурентов, вы считаете что они у вас есть. как любой другой пользователь я имею право участвовать в обсуждении той или иной теме.не принимайте все на свой счет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #1639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Понимаете ,у каждого свои требования.У меня с этим с моей бывшей хозяйкой вопрос не стоял.Гладила я раз в неделю,мыла в кабинку тоже раз в неделю,кафель тоже мыла раз в неделю.Иногда просила балкон убрать,причем это было редко.Если надо человеку генеральная уборка ,так нет проблем,всё будет сделано.Но это уже другая оплата,причем не каждому подходит по карману.
    Пы.Сы.Я вижу что на каждые мои посты вы считаете своим долгом выставить меня "нелепым"образом.Убрать конкурента хотите?
    да нет, на мой взгляд вам вполне нормально отвечают. читая вас у меня тоже создается ощущение что за вами приходится ходить и пальцем показывать что делать, а вы это плюсуете на калькуряторе. а за 100 вы что заметете и пыль на доступных поверхностях вытрите?
    а больше конечно настораживает что вы пишите что так сложилось что вы этим занимаетесь. вам стыдно? вы что-собой торгуете? вы пишите как будто одолжение с этой уборкой делаете. если вы не готовы по другому относится к своей работе-может сменить? а то ощущение что вам за каждый шаг приходится доплачивать. не проффесия красит человека. нормальная работа как и многие другие. практически все люди есть обслуживающий персонал в своей сфере-и рестораны и магазины и парикмахерские.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.01.2011 в 21:58.

21. Вверх #1640
    Новичок Аватар для BIRCH1981
    Всем доброго вечера. Нужна няня для прогулок 3-4 раза в неделю на 2-3 часа для 11 месячной девочки, р-н Таирова. Все вопросы и предложения в личку)

Ответить в теме
Страница 82 из 343 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права