Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 117 из 505 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10083
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    я как раз вышла на работу, малым было два, и как начались болячки за болячкой, даже в день рождения болели, хотя до двух ВООБЩЕ не болели, и я запареная, постоянно переживала, всё ли им дали няни из лекарств...вобщем я уволилась...и пока не парюсь, всему своё время!
    И у меня так же-до моего выхода на работу и выхода малого в сад он практически не болел,а потом как началось!!!Тоже уволилась.Так приятно было стать опять социально значимым человеком,получать зарплату,но здоровье ребенка дороже.И,хотя меня многие отговаривали уходить с работы и забирать малого из сада,я поступила именно так.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И у меня так же-до моего выхода на работу и выхода малого в сад он практически не болел,а потом как началось!!!Тоже уволилась.Так приятно было стать опять социально значимым человеком,получать зарплату,но здоровье ребенка дороже.И,хотя меня многие отговаривали уходить с работы и забирать малого из сада,я поступила именно так.
    И я вот не смотря на то,что малому уже 3,3 года,тоже еще сижу дома,т.к. тоже болеем в саду,тоже считаю,что всему свое время,успею еще наработаться.Но это не значит,что я сижу в четырех стенах и занимаюсь только домом.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2323
    Посетитель Аватар для arsenia2
    я как раз вышла на работу, малым было два, и как начались болячки за болячкой, даже в день рождения болели, хотя до двух ВООБЩЕ не болели, и я запареная, постоянно переживала, всё ли им дали няни из лекарств...вобщем я уволилась...и пока не парюсь, всему своё время!
    Я уже почти 7 лет в отпуске по уходу за детьми, а время подходит к выходу на работу. Просто ума не приложу, как буду справляться. Старшего в школу, младшую в садик, после работы сначала за одним, потом за другим. Наш папа конечно же против моей работы (и не только из-за эгоистических соображений), говорит - твоей зарплаты даже на проезд не хватит, а на садик, в который мы планируем отдать - и подавно. Сама же на работу очень хочу и именно вернуться на свое место и в свой коллектив. Хоть получу разрядку.... да и зарядку для своих мозгов!

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, может кто-то переселяет ребенка из детской кроватки, или стоит без дела. Хотим купить б/у кроватку (навороты не интересуют, чем проще, тем лучше). Предложите, вдругшо .

5. Вверх #2325
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Имхо,когда маме надо выходить на работу,потому что папа один не справляется и надо маме подключаться чтобы было за что хорошо одеть,покормить и погулять-это одно,но когда мама бежит на работу в 1,5-2 года потому что она "недореализовалась" или просто надоело сидеть дома....что тут скажешь,для меня звучит дико. Я далеко не домашний человек,меня дома было очень сложно нарисовать вплоть до роддома,но если есть возможность,как же не уделить ребенку хотя бы 3 года? вы не заметили,что после 2 лет в этой темке обсуждаются только простуды,болезни,бронхиты и отиты,понимаю,что жизнь тяжелая,но не зря же до 3-х лет дают с детьми сидеть.
    Ну, то, что после полутора-двух лет болеть начинают - это закономерно, время активного общения со сверстниками и познания мира.
    А насчет дома сидеть с ребенком до трех лет - я к к Владиным двум годам уже просто с ума сходила от прогулок, детских площадок и домашних развлекалок. У меня, кстати, малый начал чаще болеть после года, поэтому двухлетний рубеж и садик нам никаких особых болезней не добавил
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #2326
    Солнечная
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Я уже почти 7 лет в отпуске по уходу за детьми, а время подходит к выходу на работу. Просто ума не приложу, как буду справляться. Старшего в школу, младшую в садик, после работы сначала за одним, потом за другим. Наш папа конечно же против моей работы (и не только из-за эгоистических соображений), говорит - твоей зарплаты даже на проезд не хватит, а на садик, в который мы планируем отдать - и подавно. Сама же на работу очень хочу и именно вернуться на свое место и в свой коллектив. Хоть получу разрядку.... да и зарядку для своих мозгов!
    у нас папа так же само говорил, но я хотела работать, и это была любимая работа(( хотя у меня большая часть зарплаты уходила на няню, мне оставалось 600-700грн(( меня потом просто жаба начала душить еще, напряга было максимум, разрядки минимум((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    все так хорошо что темки обьеденили, помню какая ругань у нас в весенне/летних стояла по поводу работы, а тут все очень спокойненько :о))))))))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #2328
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Имхо,когда маме надо выходить на работу,потому что папа один не справляется и надо маме подключаться чтобы было за что хорошо одеть,покормить и погулять-это одно,но когда мама бежит на работу в 1,5-2 года потому что она "недореализовалась" или просто надоело сидеть дома....что тут скажешь,для меня звучит дико. Я далеко не домашний человек,меня дома было очень сложно нарисовать вплоть до роддома,но если есть возможность,как же не уделить ребенку хотя бы 3 года? вы не заметили,что после 2 лет в этой темке обсуждаются только простуды,болезни,бронхиты и отиты,понимаю,что жизнь тяжелая,но не зря же до 3-х лет дают с детьми сидеть.
    Вы так оссуждающе пишите... как будто только плохие или нуждающиеся мамы выходят на работу...
    Иногда пусть лучше ребенок ходит в сад, общается со сверстниками и быстрее развивается, а мама ходит на работу и таки-да реализовывается!, чем сидит задерганная и нервная дома с ребенком! Ребенок будет гораздо счастливее со счастливой мамой! Если Вы счастлива сидя дома - это просто отлично! (я, кстати, тоже сижу дома с малым) Но если мама устала и хочет "выйти в люди", то ничего оссудительного в этом нет...

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Мы зимой точно ни от чего прививаться не будем))) Даже, если всё сейчас хорошо, представьте, поликлинику, очереди с сопливыми-кашляющими детками....
    между прочим зря, в холодное время гоа прививки переносятся легче. я вспоминаю, как мы делали прививки летом, это ужас, который словами передать трудно!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    все так хорошо что темки обьеденили, помню какая ругань у нас в весенне/летних стояла по поводу работы, а тут все очень спокойненько :о))))))))
    Так мы ж там уже высказались, зачем" из пустого в порожнее" снова переливать.
    Каждый поступает, как лучше считает.

11. Вверх #2331
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Вы так оссуждающе пишите... как будто только плохие или нуждающиеся мамы выходят на работу...
    Иногда пусть лучше ребенок ходит в сад, общается со сверстниками и быстрее развивается, а мама ходит на работу и таки-да реализовывается!, чем сидит задерганная и нервная дома с ребенком! Ребенок будет гораздо счастливее со счастливой мамой! Если Вы счастлива сидя дома - это просто отлично! (я, кстати, тоже сижу дома с малым) Но если мама устала и хочет "выйти в люди", то ничего оссудительного в этом нет...
    я согласна с выделеным, но как оказалось на практике, всё не так просто

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я согласна с выделеным, но как оказалось на практике, всё не так просто
    потому что мама всегда найдет чем себя задергать)), даже если она дома не сидит.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #2333
    Солнечная
    потому что мама всегда найдет чем себя задергать)), даже если она дома не сидит.
    100%, мамы они такие)))

14. Вверх #2334
    а мы сегодня к ЛОРу ходили, по поводу затруднёного дыхания носом. и что вы думаете у сына увеличенные аденоиды!!!!!!!!!!

p.s. в поликлинике наблюдала за одной из современныз мам. она всё время сидела и болтала по телефону, а малый (мальчику лет 5 на вид) в другом конце коридора играл на игровой приставке. в какой то момент ребёнок подходит к маме и говорит что хочет в туалет. она ему ответила, что она разговаривает по телефону. ребёнок пошёл играть дальше. потом опять подходит и говорит, что хочет в туалет, она ему подожди я договорю по телефону и пойдём. он опять ушёл, и так бы наверное продолжалось до бесконечности, если бы до неё вдруг не дошло, что ребёнок хочет в туалет. но это ещё не всё. когда они уже вышли из кабинета ЛОРа (где ребёнку делали промывание и он при этом очень сильно кричал), то мама вместо того, чтобы пожалеть и успокоить стала его упрекать в том, что из-за его криков она перенесла стрэсс!!!!!!!!!!!!!! вот такие бывают мамы. а вы спорите выходить на работу или нет. тут и без работы у мамы стрэсс!

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    между прочим зря, в холодное время гоа прививки переносятся легче. я вспоминаю, как мы делали прививки летом, это ужас, который словами передать трудно!!!!!!!!!!!!!
    Кстати да,мы летом манту делали,так она у нас ого го какая была,так как жара у малого потница,он все ходил чесал.Но мне кажеться весна-осень в самый раз.Ну а там каждый пусть поступает как хочет)))

16. Вверх #2336
    Айболит форума
    Ну не скажи, я вот никак не могу придумать, чем бы себя задергать ))))))

17. Вверх #2337
    да весна осень самое оно, но есть одно но. если весной, то начинать надо где-то в феврале-марте, а если осень, то в октябре. и всё равно выходит зима.

18. Вверх #2338
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    да весна осень самое оно, но есть одно но. если весной, то начинать надо где-то в феврале-марте, а если осень, то в октябре. и всё равно выходит зима.
    Февраль-март - это, по-моему, самое неудачное время для прививок, разгул всяких ОРВИ. Как по мне, то оптимально - апрель, май и даже, может, июнь (если не сильно жарко) или осенние месяцы, особенно сентябрь-октябрь
    Хотя мы прививались и зимой, и в августе - все нормально было

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мамулечки подскажите, где мона купить(желательно на форуме, может кто сталкивался) краску для слепков......?
    сама сделала слепки из муки и соли-получилось хорошо! только вот форму по краю сразу не придала
    а теперь осталось покрасить и в рамочки втулить) буду очень благодарна за подсказочку!

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мамулечки подскажите, где мона купить(желательно на форуме, может кто сталкивался) краску для слепков......?
    сама сделала слепки из муки и соли-получилось хорошо! только вот форму по краю сразу не придала
    а теперь осталось покрасить и в рамочки втулить) буду очень благодарна за подсказочку!
    Мы как то с малым делали фигурки из мукасольки,так мы их красили обычными акварельными красками,и нормально получалось.Я еще сверху прозрачным лаком вскрыла,то просто супер.То же самое было и с фигурками из гипса.

Закрытая тема
Страница 117 из 505 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права