Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 116 из 505 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10083
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я думаю надо так как 3 предыдущих будут безсмыслены
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну если уж 3 есть, то лучше сделать. а то первые 3 свою силу потеряют.
    Спасибо,девочки,именно это и есть мой главный аргумент в пользу ревакцинации.У меня просто конфликт небольшой с папой вышел,он твердит,что прививки-это вселенское зло,и все наши пневмонии-обструкции именно от прививок))
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Фух, а то я думала, как и что, если затянули с последней!!!) теперь спокойна))
    Я тоже об этом думала,беспокоилась!

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Вот мы тут о прививках говорили-мне только что педиатрица наша звонила,звала на 4-ю АКДс,говорит,вакцины пришли.А мы ж только от простуды вычухались,я отказалась пока.Да и вообще как-то боязно,с нашим-то иммунитетом...
    Мы зимой точно ни от чего прививаться не будем))) Даже, если всё сейчас хорошо, представьте, поликлинику, очереди с сопливыми-кашляющими детками....
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Мы зимой точно ни от чего прививаться не будем))) Даже, если всё сейчас хорошо, представьте, поликлинику, очереди с сопливыми-кашляющими детками....
    Ну да,я отказалась пока,на какое-то время.

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Тем, кто на работу ходит, физически ещё тяжелее. Мой не в садик ходит, а бабушка на дежурство приходит или папа выходной остаётся. Подъём, верно, в 6,30, чтоб успеть приготовить им завтрак, собраться и т.д. С работы приходишь - протянуть бы просто ноги, но начинается вторая работа - покормить (причём всех), поиграть, помыть посуду, приготовить ко сну...ПРИСПАТЬ (самое страшное), а потом только по мелочам, что-то назавтра подготовить, приготовить, убрать, голову помыть, кое-как чай попить - уже 12,30 ночь. А ведь от того что ты на работе - дома работы меньше не становится, просто приходится всё успевать не за целый день, а за вечер и утро. А в выходной день - во время его дневного сна. Одна отрада - смена обстановки - уже не День сурка...
    Ох, что же Вы совсем себя не жалеете?
    Я на работу не хожу, сижу дома с малым. А муж как раз работает. Но я все равно на него часть работы по дому взваливаю (посуду помыть, пропылесосить, малого покупать, спать уложить...) А иногда на выходных, когда я чувствую, что УЖЕ НАДО - то беру себе "выходной" - муж с малым целый день занимается, а я день посвящаю себе - маникюр, укладка, кафе с подругами... Или же проводим день все вместе, но все обязанности с малым лежат на нем! А Вы "запряглись" не на шутку....

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Я на работу не хожу, сижу дома с малым. А муж как раз работает. Но я все равно на него часть работы по дому взваливаю (посуду помыть, пропылесосить, малого покупать, спать уложить...) А иногда на выходных, когда я чувствую, что УЖЕ НАДО - то беру себе "выходной" - муж с малым целый день занимается, а я день посвящаю себе - маникюр, укладка, кафе с подругами... Или же проводим день все вместе, но все обязанности с малым лежат на нем! А Вы "запряглись" не на шутку....
    Нуу,это Вы совсем идеальный вариант описали!А ведь таких вариантов меньше,чем хотелось бы...

6. Вверх #2306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мне кажется,Мари, я вас знаю ))
    Да)) это я невнимательная!!! И мы Вас знаем))))

7. Вверх #2307
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нуу,это Вы совсем идеальный вариант описали!А ведь таких вариантов меньше,чем хотелось бы...
    не, ну это не идеальный, а правильный вариант. А меня вот раньше муж на выходных к подругам выгонял, а теперь что-то не выгоняет
    Хотя я уже и сама устала от безделья, потихоньку в работу включаюсь. Жаль, что у меня работа - это тот же комп и интернет... Никакой физической активности...
    А вообще чем больше на себя взваливаешь, тем больше успеваешь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    не, ну это не идеальный, а правильный вариант. А меня вот раньше муж на выходных к подругам выгонял, а теперь что-то не выгоняет
    Хотя я уже и сама устала от безделья, потихоньку в работу включаюсь. Жаль, что у меня работа - это тот же комп и интернет... Никакой физической активности...
    По поводу того,что муж помогает и к подругам выгоняет-конечно правильный вариант,я имела в виду то,что можно не работать.

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня муж сына любит но только на слоывах...а о том чтоб посвятить ему хоть пол дня так я вообще молчу...он с рождения боялся с ним на 5 мин остаться"а если он заплачет что мне делать?"поэтому чтоб не ругаться приходиться на себя все взваливать а если отдыхать то вместе

10. Вверх #2310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И мне пора по взрослому на работу! тоже дома с малым сижу, а муж работает!

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У меня почти такой же распорядок дня как у Аллабамы. И тут, я вам скажу, кому как больше подходит и кому как материальное положение позволяет. Я, лично, уважаю себя за то что я работаю. Решать множество юридических задач для меня интереснее домохозяйства. Правда готовлю и убираю дома не я и, папа наш очень хорошо занимается ребенком.

12. Вверх #2312
    Всем приветик!!! Самые маленькие-это мы :Ярчик. Нам 2 годика и 20 дней(02.01. 2009). По поводу всего на голову: мы тоже так делаем.. Я думаю, что это элемент игры, познания.. Ведь каждый познает мир по своему, а это малыши и они вообще не предсказуемы. Как насчет хитрости? У всех хитрые.. или только некоторые в их возрасте пытаются нас обхитрить?

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня муж сына любит но только на слоывах...а о том чтоб посвятить ему хоть пол дня так я вообще молчу...он с рождения боялся с ним на 5 мин остаться"а если он заплачет что мне делать?"поэтому чтоб не ругаться приходиться на себя все взваливать а если отдыхать то вместе
    Вы знаете, не обижайтесь, но чаще всего в таких случаях виновата сама женщина. Я когда с роддома с малым вернулась, мой муж тоже боялся сына на руки взять и не проявлял особой активности... Но я настойчиво давала понять, что ОН такой же родитель, как и я, и что стереотип "уход за детьми и воспитание - удел матери" - давно устарел... И так постепенно, все стало на свои места и правильно сложилось.
    И о мытье посуды ОН тоже раньше только слышал...))))
    Но мужчины, если правильно подойти к вопросу, поддаются воспитанию! Конечно, без ругани и диктовки условий, а мягко и с умом!

14. Вверх #2314
    Солнечная
    а я вот к концу есяца на учет в центр занятости становлюсь0)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мне тоже,не смотря на то,что я сижу дома с ребенком,муж помогает,и посуду мыть,пылесосить......С малым сидит без проблем,тем более детки ведь уже у нас не такие и маленькие,можно уже и поиграться с ними.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У меня почти такой же распорядок дня как у Аллабамы. И тут, я вам скажу, кому как больше подходит и кому как материальное положение позволяет. Я, лично, уважаю себя за то что я работаю. Решать множество юридических задач для меня интереснее домохозяйства. Правда готовлю и убираю дома не я и, папа наш очень хорошо занимается ребенком.
    Если Вы не готовите и не убираете, да и муж Вам помогает, то уже совсем не такой распорядок!))
    Я тоже только "ЗА" работающих женщин, которые реализовываю себя в любимом деле... Плохо, что многие наши женщины забывают расслабляться и помимо работы взваливают на себя все домашние дела и детей...

17. Вверх #2317
    Вы знаете, не обижайтесь, но чаще всего в таких случаях виновата сама женщина. Я когда с роддома с малым вернулась, мой муж тоже боялся сына на руки взять и не проявлял особой активности... Но я настойчиво давала понять, что ОН такой же родитель, как и я, и что стереотип "уход за детьми и воспитание - удел матери" - давно устарел... И так постепенно, все стало на свои места и правильно сложилось.
    И о мытье посуды ОН тоже раньше только слышал...))))
    Но мужчины, если правильно подойти к вопросу, поддаются воспитанию! Конечно, без ругани и диктовки условий, а мягко и с умом!
    Ну тут как сказать... Разные мужики бывают.. Мой тоже не особо с детьми, видите ли они устали, а моя (домашняя) работа не в счет.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это есть в рационе любой нормальной мамы вне зависимости, есть ли у неё интернет. Достаточно журналов, советов мам, бабушек, справочников, наконец... Ведь наши мамы так нас кормили без интернета))

А мой обожает очень Афлубин!! кошмар!)
    И мой обожает все лекарства, как только кто-нибудь начинает курс лечения-он бежит сзади и кричит, что бы и ему дали таблетку...Научился залезать в шкаф на вторую полочку, нужно лекарства переносить на третью... Вот так...

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Имхо,когда маме надо выходить на работу,потому что папа один не справляется и надо маме подключаться чтобы было за что хорошо одеть,покормить и погулять-это одно,но когда мама бежит на работу в 1,5-2 года потому что она "недореализовалась" или просто надоело сидеть дома....что тут скажешь,для меня звучит дико. Я далеко не домашний человек,меня дома было очень сложно нарисовать вплоть до роддома,но если есть возможность,как же не уделить ребенку хотя бы 3 года? вы не заметили,что после 2 лет в этой темке обсуждаются только простуды,болезни,бронхиты и отиты,понимаю,что жизнь тяжелая,но не зря же до 3-х лет дают с детьми сидеть.

20. Вверх #2320
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    вы не заметили,что после 2 лет в этой темке обсуждаются только простуды,болезни,бронхиты и отиты,понимаю,что жизнь тяжелая,но не зря же до 3-х лет дают с детьми сидеть.
    я как раз вышла на работу, малым было два, и как начались болячки за болячкой, даже в день рождения болели, хотя до двух ВООБЩЕ не болели, и я запареная, постоянно переживала, всё ли им дали няни из лекарств...вобщем я уволилась...и пока не парюсь, всему своё время!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 116 из 505 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права