Кому пива?
Речь о таких волосах????
* справка...
рост девушки по моему 171 см
длинна волос 142 см...
Вложение 2141455
Если о таких, то по словам обладательницы этих волос, ухаживать за ними "удовольствие...."
По моему вопрос в том, как к себе девушка относится...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Помню, еще в детстве со мной в пионерлагере была девочка, у которой волосы были до пят. Сантиметром ниже – и они бы волочились по земле... Так вот, когда она мыла голову, то нам уже горячей воды не оставалось, а волосы сушила минимум 2-3 часа... Я уже не говорю о том, что расчесывать эту косу было целое дело, и после каждого чёса оставались клочья волос... Короче, ужас!!! Потом я ее как-то встретила уже после окончания школы, нам было лет 19-20. Она меня окликнула на улице, я ее не узнала, потому что волосы были коротко подстрижены. Сказала, что это было первым, что она сделала после выпускного – как ее мама не протестовала. Я могу ее понять. Мы, женщины, и так тратим достаточно времени на то, чтобы красиво выглядить, так зачем же нагружать себя еще больше. К тому же прическа а-ля "Варвара-Краса – Длинная Коса" уже давно не в моде...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
То есть, ты считаешь, что если девушке неохота ухаживать за длинными волосами и она себе делает удобные короткие или средние стрижки, то она себя не уважает и не любит? Как раз наоборот, девушка тем самым избавляет себя от лишних хлопот !
А такие волосы как на картинке уже давно не модно, не удобно, не практично и просто некрасиво. Ничё с ними сделать нельзя. Только косу заплести да в дульку закрутить. Понтов?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
зато такими волосами можно гордиться...в том смысле,что гордиться будет мужчина,а головную боль и кучу проблем,естественно,женщина...
а вообще,волосы должны быть просто ухоженными..чтоб пикосновение и даже просто взгляд на них доставляли удовольствие...и длина здесь роли не играет)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ещё пару см и она будет в мой рост...точнее они-волосы. неее.....
на счёт ухода. длинные волосы высушил и на пару дней о них забыл, ну косичку сделала.
с короткоми каждый день укладывать надо....
кстати, раздражают девушки с длинными волосами...когда едешь в маршрутке и она косы свои распустила и её волосы к тебе прикасаются...я брезгливая,особенно летом....бр...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки