Смотреть - понятное дело, я могу тоже кое-куда посмотреть мч при знакомстве, но смотреть не значит пялиться - пялиться не правильно, очень уж отталкивает.....
Смотреть - понятное дело, я могу тоже кое-куда посмотреть мч при знакомстве, но смотреть не значит пялиться - пялиться не правильно, очень уж отталкивает.....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Не нравится, когда смотрят в рот, т.е. я понимаю, что на губы, но получается вот так.... я смущаюсь и раздражаюсь одновременно.... ))))))))))
Смотреть нужно так, чтоб тебя не поймали. Т.е. ненавязчиво и быстро. Даже если засекут - в пределах скольжения взглядом по телу - это воспринимается как здоровый интерес, а вот если уперся в что-то конкретное и сальным взглядом осматривает - это уже невоспитанно, по меньшей мере... А если говоришь с человеком - то я считаю, что смотреть нужно именно в глаза, по-другому я не воспринимаю человека положительно. Имхо ))))
Фи, как опрометчиво
Всегда найдется исключение из правил. И парнишка, яростно доказывавший, что рыжих не любит, потеряет голову от очередного "солнечного зайчика", проходящего по улице..
Так же и с грудью и остальными частями тела и души)))))
PS: Кстати, а почему бы не обсудить восприятие парней голоса девушек. Ведь слух тоже много значит в осознании объекта милування та краси. (на украинском некоторые слова звучат более приятно)
Как много значит гамма интонаций, тембр, смех. А ведь они отличаются.
Согласен, но какое мучение их расчесывать, когда они до середины спины
Я регулярно наблюдал это в детстве, когда мою сестру расчесывала мама.
Длинные волосы это волшебно. Кстати иногда не понимаешь молодых девчат, красящих волосы. Ведь натуральный блеск волос на солнце никогда не сравнится с крашенным
Очень длинные волосы - это, конечно проблема. Перед тем, как их расчёсывать, ты попробуй их сначала хорошенько вымыть, потом расчесать все эти "паучки", а потом ещё и уложить. Это долго и утомительнои иногда раздражает. Я со своими волосами до плеч мучаюсь по часу, а когда длиннее, а если ещё и кучерявые ... мама, не горюй
У всех разная структура волос, кому-то повезло и волосы густые и толстые, красивого цвета. А кому-то везёт меньше, волос не очень густой, тонкий, пушится, да ещё и цвета любимого плюшевого мишки. Краска делает волос более жёстким, он лучше поддаётся укладке и держит форму, появляется необходимый объём. И потом, часто, правильно подобранный цвет волос кардинально меняет девушку, подчёркивая красоту её лица, кожи и т.п.
Если бы все рождались с идеальными волосами и правильным цветом, то и необходимость в красках отпала бы. Хотя, девушки создания переменчивые, сегодня хотят быть блондинкой, завтра рыжей ...![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Про рыжих это он зря....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Был у меня случай смешной, када мне было 13 лет я позвонила на радио, чтоб песню заказать и поздравить с ДР. (Нужно сказать, что голос у меня бывает достаточно низким, многие даже не верят, что не курю ))) И диджей мне начал заливать прям в эфире, что у меня голос сексуальный и я его прям так возбудила.... Я сказала: Дядя ведущий, мне 13 лет.... Он бедный дар речи потерял
Поэтому думаю, что парни не только смотрят, но и слушают... для некоторых голос может быть еще каким возбудителем![]()
Социальные закладки