Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 94 из 505 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10083
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, всех хочу поддержать, кто с ума с малышами дома сходит!
    крепитесь и всем - терпения.
    возраст у них, конечно, скользкий сейчас...
    А кто не дома с малышами - тоже не легко. Утром подъем в 6.30 - сборы на работу и в садик, и вечером падаю в 22.00 сразу после того как малую уложу. Мой рабочий день в 17.00. не заканчивается, а продолжается с того момента, как забираю малую из садика - дома накормить, развлечь. Сама не играет, да и меня совесть мучает - она целый день в садике - значит вечер должна посвещать ей.
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я думаю просто возраст у наших деток сейчас такой,идёт становление своего я,хотя мозгами это понимаешь,но иногда,действительно очень тяжело,поэтому всем нам надо запастись терпением,только где ж его взять,терпение это?
    Я думаю, у них всегда возраст будет такой, что тяжело будет. В одном возрасте одно - в другом другое. В первые месяцы после рождения ребенка, я всё спрашивала, когда же станет легче, наш папа отвечал - когда ребенку 18 будет. Я не верила, а теперь согласна.
    Так что - не переживайте - скоро легче не станет)))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у меня малые начали ходить в 2,5, с июля, через недельку,начали болеть и на два месяца, а то и больше забыли про сад вообще, бесконечные сопли, кашель, былго ничего сложного, но потом это переросло в аденоиды, так что в вопросе, кгда лучше идти в сад тут никто точно не скажет, потому что всёрвно адаптацию с соплями полюбому будут все проходитьЮ, просто сейчас я на это реагирую совсем по другому...раньше я утром вставала и думала о этих соплях с замеранием сердца, а сейчас нет, сопли, да и сопли.
    И я так же к соплям отношусь.
    Вообще за 4 месяца хождения в садик болела малая два раза, в первый раз нижние последние зубы лезли, а во второй раз - верхние последние зубы. А насморк вообще, кажется хронический - сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть.

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    У меня было такое впечатление, что у моих со слухом проблемы, т.к. можно на ухо громко говорить - нет реакции.
    Но если в другой комнате тихооонечко развернуть конфету..... оба через секунду рядом, - "Мама, а что ты делаешь? А нам ты купила канхвету?"

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для солена
    Я вот тоже подумываю отдать своих в сад осенью (нам будет 3.8), только не могу никак определиться в какой. А по поводу того что с ними стало тяжелее я согласна, они стали более требовательные, шумные, вопросы пошли, нервов не хватает. Но поняла одно, что если нашему сыночку начинаешь говорить "нет" "нельзя" "положи", он еще хуже делает, а если по хорошему в игровой форме то все идет по плану. А вот доченьке нужно кричать "нет" "нельзя", если не доходит иногда, то начинаю считать, на счет "один" "два" все окккккккккккккккк. До "трех" мы не доходим, потому как знаем, что если "три" то по попе или в угол.
    Вообщем нужно набраться терпения, понимания наших карапузов и в основном переводить все в игровую форму.
    Например мы покупались или идем гулять, начинается беготня друг за другом. Я начинаю им говорить: "колготки или еще какая нибудь вещь, потеряли своего хозяина и сейчас будут плакать... Кто хозяин колготок или еще какой нибудь вещи?" Срабатывает, начинают бежать на перегонки одеваться. Ну конечно же иногда нету настроения и сил так играть.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может получиться как у нас - в саду ведет себя как шелковый, а только я его забираю - начинает сходить с ума и отрываться по полной. Мы уже 2 недели в сад не ходим, так с малым стало легче общаться, а то постоянное хождение на голове дома
    Мне кажется, в сад лучше всего идти в сентябре. Болезней еще нет, тепло, на прогулке адаптироваться легче. Или второй вариант - апрель-май, когда все вирусы уже отойдут. Но там лето впереди, жара, для сада не очень хорошо, мне кажется

Мы с сентября пошли,но проходив неделю заболели на месяц,решила забрать на оздоровление до весны(так что дома пока сидим).Но если честно вообще не хочеться уже его туда водить,как вспомню эти слезы,болячки....Думаем пока может вообще забрать из сада...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а мы что-то совсем зачастили с болячками... я с 24 декабря до сих пор вычухаться не могу у малого сейчас ангина.... на праздники переел фрукто-отравление было на УЗИ хочу отезти-проерить чтоб все нормально желудочком было....
    кто-то делал УЗИ всех ограно? на тощак нужно? я так переживаю ужас просто...чтоб поджелудочная была здорова...хоть и питается он у меня всегда сем свеженьким...домашненьким....

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а мы что-то совсем зачастили с болячками... я с 24 декабря до сих пор вычухаться не могу у малого сейчас ангина.... на праздники переел фрукто-отравление было на УЗИ хочу отезти-проерить чтоб все нормально желудочком было....
    кто-то делал УЗИ всех ограно? на тощак нужно? я так переживаю ужас просто...чтоб поджелудочная была здорова...хоть и питается он у меня всегда сем свеженьким...домашненьким....
    узи внутр.органов делали натощак в Резника по предварительной записи и еще в диагност.центре возле 5 РД (в здании детской поликлиники на Говорова)

7. Вверх #1867
    А зачем УЗИ?Что желудок болит?

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А кто не дома с малышами - тоже не легко. Утром подъем в 6.30 - сборы на работу и в садик, и вечером падаю в 22.00 сразу после того как малую уложу. Мой рабочий день в 17.00. не заканчивается, а продолжается с того момента, как забираю малую из садика - дома накормить, развлечь. Сама не играет, да и меня совесть мучает - она целый день в садике - значит вечер должна посвещать ей.
    Совершенно верно. Тем, кто на работу ходит, физически ещё тяжелее. Мой не в садик ходит, а бабушка на дежурство приходит или папа выходной остаётся. Подъём, верно, в 6,30, чтоб успеть приготовить им завтрак, собраться и т.д. С работы приходишь - протянуть бы просто ноги, но начинается вторая работа - покормить (причём всех), поиграть, помыть посуду, приготовить ко сну...ПРИСПАТЬ (самое страшное), а потом только по мелочам, что-то назавтра подготовить, приготовить, убрать, голову помыть, кое-как чай попить - уже 12,30 ночь. А ведь от того что ты на работе - дома работы меньше не становится, просто приходится всё успевать не за целый день, а за вечер и утро. А в выходной день - во время его дневного сна. Одна отрада - смена обстановки - уже не День сурка...

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас сейчас нечто подобное-перед Новым годом малый приболел,заразил меня,к Рождеству вроде вычухались,поехали вечери возить-и снова здравствуйте-малый опять с соплями и кашлем,и у меня горло першит и состояние нестояния((((((

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А зачем УЗИ?Что желудок болит?
    показывает часто на желудок и говорит ВА-ВА

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас нечто подобное-перед Новым годом малый приболел,заразил меня,к Рождеству вроде вычухались,поехали вечери возить-и снова здравствуйте-малый опять с соплями и кашлем,и у меня горло першит и состояние нестояния((((((
    значит вирус такой....у сех знакомых кто-то да больной семье... ! че за зима такая...
    п.с. кстати, девочки, может подскажете какие витаминки хорошие для 2-х годовасТика)?

12. Вверх #1872
    девочки, не подскажете где мона столик из сосны для малого купить? стульчик я нашла-купила, а вот столик-задача...хотела красочный наборчик купить с тачками(стол+стул), но свекровь отгоорила...грит все китай и на пол года не хватит...

13. Вверх #1873
    мы делали УЗИ всех органов на М. Жукова, в новой поликлинике, нужно ничего не есть и не пить. Удачки!!!!!

14. Вверх #1874
    девочки, не подскажете где мона столик из сосны для малого купить? стульчик я нашла-купила, а вот столик-задача...хотела красочный наборчик купить с тачками(стол+стул), но свекровь отгоорила...грит все китай и на пол года не хватит...
    вчера была в доме мебели, на втором этаже видела детский столик, помоему из сосны, 260 грн., обратила на него внимание, потому как нам тоже нужен столик, а то тот который есть уже нам маловат.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    мы делали УЗИ всех органов на М. Жукова, в новой поликлинике, нужно ничего не есть и не пить. Удачки!!!!!
    спасибо за пожелания на это только и надеюсь....

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мне понравилось,как УЗИ в Резника делают,правда,последний раз мы делали 2 года назад.

17. Вверх #1877
    показывает часто на желудок и говорит ВА-ВА
    Тогда конечно нужно делать.В Резника можно сделать.Не переживайте,все будет хорошо!!!)))

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось,как УЗИ в Резника делают,правда,последний раз мы делали 2 года назад.
    В Резника стараюсь вообще не ходить, как только туда идем, обязательно заболеваем вирусной инфекцией.

А я пошла делать УЗИ, потому как у нас появились отрыжки во время еды частые и жалобы, что животик болит. Оказались проблемки небольшие с желчным и поджелудочной. прописали нам Хофитол и Крион.

19. Вверх #1879
    А нам крестная подарила на День рождения очень класснючую парту со стулом,малый в восторге,сидит за ней целыми днями.А столик можно на заказ сделать,на форуме можно темку найти.

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    В Резника стараюсь вообще не ходить, как только туда идем, обязательно заболеваем вирусной инфекцией.

А я пошла делать УЗИ, потому как у нас появились отрыжки во время еды частые и жалобы, что животик болит. Оказались проблемки небольшие с желчным и поджелудочной. прописали нам Хофитол и Крион.
    Так вирусной инфекцией можно и в обычной детской поликлинике заболеть.(((

Закрытая тема
Страница 94 из 505 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права