| ||
Если бы BNP создал в Украине дочерний банк, филиал (буть то позволяли бы украинские законы) - нет вопросов.
А так, сколько не меняй акционеров завода ЗАЗ, а "Таврия" как была запорожцем, так и осталась.
Верно, потому "укрсиббанк" в полной заднице.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нормальный процент + снять без потерь в любое время, это как-то исключает друг друга немножко. По крайней мере нормальных вариантов где можно снять всё вообще не теряя начислений я не знаю. Если в любое время, это разновидности текущего с повышенной ставкой, скажем в Пиреусе, но это 9% годовых, и не фиксированных, или же карты-депозитки, а-ля Золотый Гаманець. Если нормальный процент, то это уже другая история.
Последний раз редактировалось Профессионал; 21.01.2011 в 09:53.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
BigK, мне не обязательно такой вариант, чтоб можно было снять в ЛЮБОЕ время, есть же варианты, когда можно снять раз в 3 месяца или раз в месяц, что-то такое,вот о них я и хочу узнать, ну и конечно хочется нормальный процент, ну хотя бы 12-14...
покращення стучится в дверь каждого из нас. оно везде от молока до бензина, от газа до воды, от газет до тв..... теперь покращення свою поганую харю сует в святая-святых сбережения граждан. о покращення, чтоб ты было двойным для тех кто тебя возжелал!
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/01/21/224841
Последний раз редактировалось v2ph7; 21.01.2011 в 14:16.
Именно поэтому (и не только) ни 1 бакса не держу на депо или одалживаю. Ну бывает 100-200 займу знакомым, но без процентов. Часть денег в ячейке, остальное в бизнесе (товаре). Все равно любые проценты будут ниже уровня инфляции. Это не заработок, а самообман, еще и рискованный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, поделись товаром в котором можно деньги "подержать"! Не жадничай, а то мне сирому надоело это бесконечное обсуждение "лучшего депо"
Я заметил одну особенность - ты в этой теме появляешься редко но метко - еще раз напомнить депозитчикам какие они лузеры в этой жизни со своими депо и вечными страхами![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Без бизнеса товар значения не имеет - это еще хуже чем депозит
Хотя в начале 90х я забирал долги с клиента макаронами (тогда еще баловался и одалживал деньги), всего 1.5 грузовика получилось. Но я их отдал под реализацию и вынул почти без потерь. А те кто ждал денег ждут их до сих пор ))))
Я никого лузерами не считаю - у каждого свои методы рисковать ))
Читала, что в Лондоне была афера с банковскими ячейкам. Их, якобы, ограбили и по слухам это было начало богатства отца Доди аль Фаеда (который погиб с Дианой). Не знаю насколько правда.
вот в этом ты абсолютно прав, но не у всех есть возможность держать деньги в бизнесе, особенно если достаются деньги иным способом нежели бизнес и в этом случае вложение в бизнес еще более авантюрно нежели держать деньги в Надре.
Мне вот интересно на Западе где народу банки дают за депо 1% а в случае инвестиций повышенного риска, раскошеливаются на 6-7% - это как тоже лохотрон и самообман?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну во времена великой депрессии тоже конфисковали ячейки, но надеюсь до этого не дойдет. Универсальных рецептов не существует. Мы (большинство) с молоком матери впитали понятие что - "Храните деньги в сберегательной кассе"Но в мире есть сотни способов инвестиций - это и акции, и паевые фонды и многое другое.
Во всем мире есть и депо, а есть разные виды инвестиций. Везде проценты по депо ниже инфляции. Кто хочет больше дохода становится инвестором и должен рисковать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки