Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 83 из 406 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8113
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, пожалуйста, куда сейчас реально можно положить банки под нормальный процент ( сумма небольшая) , так чтобы можно было снять если вдруг срочно понадобятся, без потерь , ну и чтоб вобще была гарантия, что эти деньги вернут после окончания срока депозита? просто сложно прочесть 82 страницы темы, да и думаю, с каждый месяцем это все меняется, посоветуйте те, кто действительно что-то знает? спасибо
    Могу посоветовать "Финбанк", банк одесский и вполне надежный, там есть вклад - "Оптимальный" хоть проценты небольшие на этом вкладе, за то вы сможете в любой момент снять хоть весь вклад и не потеряв свои %%.

2. Вверх #1642
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете что репутация Мерседеса, который собирается на Украине или России никак не связана с репутацией немецкого концерна?
    Если бы BNP создал в Украине дочерний банк, филиал (буть то позволяли бы украинские законы) - нет вопросов.
    А так, сколько не меняй акционеров завода ЗАЗ, а "Таврия" как была запорожцем, так и осталась.

Но потребитель голосует деньгами
    Верно, потому "укрсиббанк" в полной заднице.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для BigK
    народ, подскажите, пожалуйста, куда сейчас реально можно положить банки под нормальный процент ( сумма небольшая) , так чтобы можно было снять если вдруг срочно понадобятся, без потерь , ну и чтоб вобще была гарантия, что эти деньги вернут после окончания срока депозита? просто сложно прочесть 82 страницы темы, да и думаю, с каждый месяцем это все меняется, посоветуйте те, кто действительно что-то знает? спасибо
    Нормальный процент + снять без потерь в любое время, это как-то исключает друг друга немножко. По крайней мере нормальных вариантов где можно снять всё вообще не теряя начислений я не знаю. Если в любое время, это разновидности текущего с повышенной ставкой, скажем в Пиреусе, но это 9% годовых, и не фиксированных, или же карты-депозитки, а-ля Золотый Гаманець. Если нормальный процент, то это уже другая история.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    з.ы.хотя поддержка у тех кто есть серьезные материнские - повыше... ресурсная.

Ну Форум, Укрсоц, Аваль на колени не упали, да и Аваль пока еще стремный. Но пока иностранные акционеры заботятся о репутации.
    Хотя если бы у укрсоца не было мамы, то он мог и пойти пошел бы он по стопам надры.
    Votum separatum

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если бы BNP создал в Украине дочерний банк, филиал (буть то позволяли бы украинские законы) - нет вопросов.
    А так, сколько не меняй акционеров завода ЗАЗ, а "Таврия" как была запорожцем, так и осталась.
    Ну из таких тада только ОТП и Юни. К ним нет вопросов? ))))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #1646
    Конечный бенефициар
    Ну из таких тада только ОТП и Юни. К ним нет вопросов? ))))
    Есть вопросы к % ставкам, близким к ставкам в советской сберегательной кассе

П.С. Кстати, я очень уважал HVB банк (HypoVereinsbank), который потом присоединили к ЮНИ. И всегда держал там деньги, несмотря на неконкурентные ставки. Жаль, что его слили с макарон-банком.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.01.2011 в 09:53.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть вопросы к % ставкам, близким к ставкам в советской сберегательной кассе
    Дык сами же говорите прибыль-прибыль. Брать за дорого депозиты и не давать кредиты - это чистый убыток. Молодцы, заботятся о прибыли.
    Поэтому не должно быть вопросов вроде ))))

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    BigK, мне не обязательно такой вариант, чтоб можно было снять в ЛЮБОЕ время, есть же варианты, когда можно снять раз в 3 месяца или раз в месяц, что-то такое,вот о них я и хочу узнать, ну и конечно хочется нормальный процент, ну хотя бы 12-14...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для BigK
    BigK, мне не обязательно такой вариант, чтоб можно было снять в ЛЮБОЕ время, есть же варианты, когда можно снять раз в 3 месяца или раз в месяц, что-то такое,вот о них я и хочу узнать, ну и конечно хочется нормальный процент, ну хотя бы 12-14...
    Ясно. Из банков за которыми следил, ничего в голову не приходит, кроме Декады Форума и 30 дней Эксима, не знаю правда насколько устроят ставки.

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для lian84
    Если идет речь про забрать раз месяц, то в Финбанке тоже есть депозит Первый шаг, под 12%, если через месяц не забираете вклад, он пролонгируется ещё на месяц, и так можно три месяца подряд.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    покращення стучится в дверь каждого из нас. оно везде от молока до бензина, от газа до воды, от газет до тв..... теперь покращення свою поганую харю сует в святая-святых сбережения граждан. о покращення, чтоб ты было двойным для тех кто тебя возжелал!
    http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/01/21/224841
    Последний раз редактировалось v2ph7; 21.01.2011 в 14:16.

12. Вверх #1652
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    покращення стучится в дверь каждого из нас. оно везде от молока до бензина, от газа до воды, от газет до тв..... теперь покращення свою поганую харю сует в святая-святых сбережения граждан. о покращення, чтоб ты было двойным для тех кто тебя возжелал!
    http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/01/21/224841
    Именно поэтому (и не только) ни 1 бакса не держу на депо или одалживаю. Ну бывает 100-200 займу знакомым, но без процентов. Часть денег в ячейке, остальное в бизнесе (товаре). Все равно любые проценты будут ниже уровня инфляции. Это не заработок, а самообман, еще и рискованный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Именно поэтому (и не только) ни 1 бакса не держу на депо или одалживаю. Ну бывает 100-200 займу знакомым, но без процентов. Часть денег в ячейке, остальное в бизнесе (товаре). Все равно любые проценты будут ниже уровня инфляции. Это не заработок, а самообман, еще и рискованный.
    Скрытик, поделись товаром в котором можно деньги "подержать"! Не жадничай, а то мне сирому надоело это бесконечное обсуждение "лучшего депо"
    Я заметил одну особенность - ты в этой теме появляешься редко но метко - еще раз напомнить депозитчикам какие они лузеры в этой жизни со своими депо и вечными страхами
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #1654
    Оптимист

Без бизнеса товар значения не имеет - это еще хуже чем депозит
    Хотя в начале 90х я забирал долги с клиента макаронами (тогда еще баловался и одалживал деньги), всего 1.5 грузовика получилось. Но я их отдал под реализацию и вынул почти без потерь. А те кто ждал денег ждут их до сих пор ))))

Я никого лузерами не считаю - у каждого свои методы рисковать ))

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Читала, что в Лондоне была афера с банковскими ячейкам. Их, якобы, ограбили и по слухам это было начало богатства отца Доди аль Фаеда (который погиб с Дианой). Не знаю насколько правда.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у каждого свои методы рисковать ))
    вот в этом ты абсолютно прав, но не у всех есть возможность держать деньги в бизнесе, особенно если достаются деньги иным способом нежели бизнес и в этом случае вложение в бизнес еще более авантюрно нежели держать деньги в Надре.
    Мне вот интересно на Западе где народу банки дают за депо 1% а в случае инвестиций повышенного риска, раскошеливаются на 6-7% - это как тоже лохотрон и самообман?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #1657
    Оптимист

Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Читала, что в Лондоне была афера с банковскими ячейкам. Их, якобы, ограбили и по слухам это было начало богатства отца Доди аль Фаеда (который погиб с Дианой). Не знаю насколько правда.
    Ну во времена великой депрессии тоже конфисковали ячейки, но надеюсь до этого не дойдет. Универсальных рецептов не существует. Мы (большинство) с молоком матери впитали понятие что - "Храните деньги в сберегательной кассе" Но в мире есть сотни способов инвестиций - это и акции, и паевые фонды и многое другое.

18. Вверх #1658
    Во всем мире есть и депо, а есть разные виды инвестиций. Везде проценты по депо ниже инфляции. Кто хочет больше дохода становится инвестором и должен рисковать.

19. Вверх #1659
    User banned
    Во всем мире есть и депо, а есть разные виды инвестиций. Везде проценты по депо ниже инфляции. Кто хочет больше дохода становится инвестором и должен рисковать.
    С чего ты так решил?

20. Вверх #1660
    Конечный бенефициар
    Ну во времена великой депрессии тоже конфисковали ячейки, но надеюсь до этого не дойдет.
    Не конфисковали, а вскрывали в присутствии налогового чиновника (вскрывал сам владелец конечно же). А ведь налоговик тоже человек, и свои чиновничьи слабости не скрывает...

Ответить в теме
Страница 83 из 406 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права