Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 256 из 501 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10008
  1. Вверх #5101
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тоня, Люба, а за что заступаетесь??!! Я не вижу, что б её кто-то обидел. А если обидели в личке- отписывайся в личке. Если обедел чей-то пост, скажи, не так понял, для меня это обидно...и тд... А то получился базар-вокзал на ровном месте.
    Т. е получется что кто-то один может высказать мнение, написать, а кто-то не может. потому как его мнение не хотят слышать, читать... Это уже привзятость какая-то..
    За то что она написала 1 сообщение(может быт не правильно выразилась), а из-за него развелась целая дискуссия)))
    и она не писала мнение, она просто написала про своего ребеночка, а все остальные начали высказывать именно мнение!

2. Вверх #5102
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ...
    и она не писала мнение, она просто написала про своего ребеночка, а все остальные начали высказывать именно мнение!
    тю.Тоня..так это всегда и везде. кто-то что-то пишет.другие "подхватывают". а как иначе?
    ну не начинать же утро: девочки, предлагаю вашему обсуждению тему" Прикорм". высказываем мнения, обсуждаем, советуем....
    просто не надо (опять таки имхо) так реагировать на саму тему а не на свой прокомментируемый пост.ведь Юлю никто в избиении дитя не обвинял (не хватало еще).каждый высказался как он реагирует на детские шалости, свои методы описал

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    За то что она написала 1 сообщение(может быт не правильно выразилась), а из-за него развелась целая дискуссия)))
    Она подала тему для общения. Тут все постоянно высказывают мнение. Кто-то соглашается кто-то нет. Кто-то прислушивается, кто-то старается практиковать у себя... Для этого и создаётся диалог, для обмена информации. Если это пишут, значит для кого-то это нужно, и если читают, значит кому-то нужно.
    Тоня, понимаешь идёт речь о ком-то виноватом, о ком- не понятно. Юля- жертва тирании непонятных форумчан, манеж какой-то приплели.. В обще, "всё смешалось в доме Обломовых...."
    Если не хотите, что б обсуждали воспитательные процессы, личную жизнь, не пишите тут про это.

4. Вверх #5104
    Она подала тему для общения. Тут все постоянно высказывают мнение. Кто-то соглашается кто-то нет. Кто-то прислушивается, кто-то старается практиковать у себя... Для этого и создаётся диалог, для обмена информации. Если это пишут, значит для кого-то это нужно, и если читают, значит кому-то нужно.
    Тоня, понимаешь идёт речь о ком-то виноватом, о ком- не понятно. Юля- жертва тирании непонятных форумчан, манеж какой-то приплели.. В обще, "всё смешалось в доме Обломовых...."
    Если не хотите, что б обсуждали воспитательные процессы, личную жизнь, не пишите тут про это.
    Лен я тебе об этом
    Т. е получется что кто-то один может высказать мнение, написать, а кто-то не может. потому как его мнение не хотят слышать, читать... Это уже привзятость какая-то..
    Девочки это из серии идете вы в слинге или рюкзаке, а вас бабульки начинают критиковать)))) это именно ваше дело, и ю(у)личка повторюсь. написала прикол про своего ребенка. Я не собираюсь сейчас доказывать и цитировать посты в которых есть нотки обвинения, не собираюсь тыкать пальцем. и не собираюсь сейчас с вами ругаться. Особенно с с Хеленкой))

5. Вверх #5105
    ...Девочки это из серии идете вы в слинге или рюкзаке, а вас бабульки начинают критиковать)))) это именно ваше дело, и ю(у)личка повторюсь. написала прикол про своего ребенка. Я не собираюсь сейчас доказывать и цитировать посты в которых есть нотки обвинения, не собираюсь тыкать пальцем. и не собираюсь сейчас с вами ругаться. Особенно с с Хеленкой))
    можешь поругаться со мной.я все равно не комментировала посты ))))),я спала уже )))
    но меня можно обвинить в частоте пребывания на манеже )))))))))

6. Вверх #5106
    Надо срочно разогнать тучи и пригласить Солнышко ))) а лучше Лето!))))))))

7. Вверх #5107
    Лен я тебе об этом

Девочки это из серии идете вы в слинге или рюкзаке, а вас бабульки начинают критиковать)))) это именно ваше дело, и ю(у)личка повторюсь. написала прикол про своего ребенка. Я не собираюсь сейчас доказывать и цитировать посты в которых есть нотки обвинения, не собираюсь тыкать пальцем. и не собираюсь сейчас с вами ругаться. Особенно с с Хеленкой))
    НЕ, Тоня, я не ругаюсь и не собиралась ругаться. Получилась ситуация совсем непонятная... Или Юли кто-то написал что-то обидное в личку, или же написала я, или Алиса, больше не комментировали публично. Можно же написать в ЛС и сказать, ты перегибаешь палку... ты неправа, нетактично отписываешься на мой пост... А так получилось, уже повторяла выше.
    Потом ещё и начали появляться защитники))) А теперь давайте разделямся на 2 лагеря ....или три...
    Мне уже просто стало смешно.

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Надо срочно разогнать тучи и пригласить Солнышко ))) а лучше Лето!))))))))
    Всё таки летом было очень хорошо)времени на инет не хватало с Ирой целыми днями на улице... Когда уже будет тепло или хотя бы сухо. А то я уже не знаю какие развлечения придумать для ребнка)) Тема открыта для обсуждения))

9. Вверх #5109
    можешь поругаться со мной.я все равно не комментировала посты ))))),я спала уже )))
    но меня можно обвинить в частоте пребывания на манеже )))))))))
    С тобой тоже не собираюсь)))
    У меня на форуме все равны))но есть люди которых выделяю, не из-за форума и из-за жизни)) с кем то рожала с кем то в палате лежала, с кем то смазку покупала)))с кем то гуляю)))))))
    с другими могу поругаться только если сильно зацепят

10. Вверх #5110
    Всё таки летом было очень хорошо)времени на инет не хватало с Ирой целыми днями на улице... Когда уже будет тепло или хотя бы сухо. А то я уже не знаю какие развлечения придумать для ребнка)) Тема открыта для обсуждения:)))
    эт точно. эээээээх...как мы безумно ждем лето и как оно безумно от нас ускользает..а сейчас? жесть..дождь в январе.дождь на крещение (и где же эти крещенские морозы то?)
    гуляю увы в рюкзаке...иначе не буду успевать мыть и сушить верхную одежку дочки...трындец грязюка
    до мытья колёс коляски руки так вообще не дойдут )))

11. Вверх #5111
    У меня на форуме все равны))но есть люди которых выделяю, не из-за форума и из-за жизни)) с кем то рожала с кем то в палате лежала, с кем то смазку покупала)))с кем то гуляю)))))))с другими могу поругаться только если сильно зацепят
    если выделяешь ,значит не равны. равноправие-это утопия )))
    п.с. "ругаться" с тобой разве что могу на тему Дом 2 и то не буду

12. Вверх #5112
    если выделяешь ,значит не равны. равноправие-это утопия )))
    п.с. ругаться с тобой разве что могу на тему Дом 2 и то не буду
    я же говорю что все равны, и только те, с кем чтото у меня было не в онлайне, а в роддоме например, мне ближе))
    дом 2 это для мужа))))

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    У меня на форуме все равны))но есть люди которых выделяю, не из-за форума и из-за жизни)) с кем то рожала с кем то в палате лежала, с кем то смазку покупала)))с кем то гуляю)))))))
    с другими могу поругаться только если сильно зацепят
    а с кем-то подраться охота =))) вспомнай за что дрались =)))

что-то мы в последнее время часто у кого-то во снах фигурируем =))) Кукле снилось что Вовка в год стихи рассказывает =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а с кем-то подраться охота =))) вспомнай за что дрались =)))

что-то мы в последнее время часто у кого-то во снах фигурируем =))) Кукле снилось что Вовка в год стихи рассказывает =))
    не помню))
    значит надо встречу))

15. Вверх #5115
    я же говорю что все равны, и только те, с кем чтото у меня было не в онлайне, а в роддоме например, мне ближе))
    дом 2 это для мужа))))
    поподробнее пожалуйста (вот и я прицепилась к слову в незначай ) ..для мужа , как снотворное действует или наоборот как красное для быка?
    пс.с. а мне блин кошмар снился -третий раз замуж выходила, но не сама свадьба снилась (вроде только 1 раз замужем и не в разводе, ттт)..говорю ж ..погода )))))давление)))сжатие мозгов)))
    интересно..а кто тогда был супруг 2? ((((останется загадкой ))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.01.2011 в 14:44.

16. Вверх #5116
    поподробнее пожалуйста (вот и я прицепилась к слову в назначай ) ..для мужа , как снотворное действует или наоборот как красное для быка?
    скорее как красное)))
    говорит что смотрю на этот бред учусь у них и пилю его,свекровь,всех короче)))))))))))))

17. Вверх #5117
    эт точно. эээээээх...как мы безумно ждем лето и как оно безумно от нас ускользает..а сейчас? жесть..дождь в январе.дождь на крещение (и где же эти крещенские морозы то?)
    гуляю увы в рюкзаке...иначе не буду успевать мыть и сушить верхную одежку дочки...трындец грязюка
    до мытья колёс коляски руки так вообще не дойдут )))
    Приехали к нам дедушка с бабушкой( мои родители) и мой папа пошёл с Ирочкой гулять. Девочки. а мы же без лопаты не гуляем.. Решила испытать Ира, как грязь копать.... Оййй.... пришлось стирать комбезз))В такую погоду с прогулки принесём на одёжке болото.коляска гряная(( Вот сейчас она отсортирует фигурки и я уже не сомогу сидеть на форуме)

18. Вверх #5118
    а мы пробовали кушать в стульчике )))с наклейками)))))))))))))(те что дома нашла , те и наклеяла).
    рассказываю: наклейки не помогли.точнее помогли занять руки , но не открыть рот ))) (зато хоть из моих рук ничего не вібила, так что + есть)
    отрывая наклейки со столешницы мы продолжали держать ротик в закрытом состоянии, а при виде ложки -всё сильней стиснули зубы и отвернули лицо (эта поза не мешала отрывать наклейки дальше)
    воспользовалсь я помощником для открывания рта-хлебушком. и пару ложек чудом запихнуть получилось.
    наклейки оторваны, хлеб съеден, кашу доела мама
    блин..и тут меня осенило!!!!!! я вспомнила про ниблер!!!! достала его, запихнула в него, грушку, потом бананчик- и мы их скушали на ура (в этом же стульчике)..вечером буду пробовать запихнуть туда хлеб и вечерний прикорм

19. Вверх #5119
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Немножко перевернули с ног на голову. Дискуссия развилась из-за этого сообщения:

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Я пишу так как я хочу А кто как хочет так и понимает!!!!
    Это неуважение к собеседникам.

А как там воспитывает девушка своего ребёнка, это её личное дело.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки, у кого-то из ваших деток был понижен гемоглобин? А то у нас ниже всяких норм, прописали нам капли, а вних этот чудо малиновый ароматизатор и малого от них рвет если даю сразу с ложки, а со шприца он уже научился стискивать десна и выплевывает в итоге все.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

Закрытая тема
Страница 256 из 501 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права