|
тю.Тоня..так это всегда и везде. кто-то что-то пишет.другие "подхватывают". а как иначе?
ну не начинать же утро: девочки, предлагаю вашему обсуждению тему" Прикорм". высказываем мнения, обсуждаем, советуем....
просто не надо (опять таки имхо) так реагировать на саму тему а не на свой прокомментируемый пост.ведь Юлю никто в избиении дитя не обвинял (не хватало еще).каждый высказался как он реагирует на детские шалости, свои методы описал
Она подала тему для общения. Тут все постоянно высказывают мнение. Кто-то соглашается кто-то нет. Кто-то прислушивается, кто-то старается практиковать у себя... Для этого и создаётся диалог, для обмена информации. Если это пишут, значит для кого-то это нужно, и если читают, значит кому-то нужно.
Тоня, понимаешь идёт речь о ком-то виноватом, о ком- не понятно. Юля- жертва тирании непонятных форумчан, манеж какой-то приплели.. В обще, "всё смешалось в доме Обломовых...."
Если не хотите, что б обсуждали воспитательные процессы, личную жизнь, не пишите тут про это.
Лен я тебе об этомДевочки это из серии идете вы в слинге или рюкзаке, а вас бабульки начинают критиковать)))) это именно ваше дело, и ю(у)личка повторюсь. написала прикол про своего ребенка. Я не собираюсь сейчас доказывать и цитировать посты в которых есть нотки обвинения, не собираюсь тыкать пальцем. и не собираюсь сейчас с вами ругаться. Особенно с с Хеленкой))Т. е получется что кто-то один может высказать мнение, написать, а кто-то не может. потому как его мнение не хотят слышать, читать... Это уже привзятость какая-то..
Надо срочно разогнать тучи и пригласить Солнышко ))) а лучше Лето!))))))))
НЕ, Тоня, я не ругаюсь и не собиралась ругаться. Получилась ситуация совсем непонятная... Или Юли кто-то написал что-то обидное в личку, или же написала я, или Алиса, больше не комментировали публично. Можно же написать в ЛС и сказать, ты перегибаешь палку... ты неправа, нетактично отписываешься на мой пост... А так получилось, уже повторяла выше.
Потом ещё и начали появляться защитники))) А теперь давайте разделямся на 2 лагеря ....или три...
Мне уже просто стало смешно.
эт точно. эээээээх...как мы безумно ждем лето и как оно безумно от нас ускользает..а сейчас? жесть..дождь в январе.дождь на крещение (и где же эти крещенские морозы то?)
гуляю увы в рюкзаке...иначе не буду успевать мыть и сушить верхную одежку дочки...трындец грязюка
до мытья колёс коляски руки так вообще не дойдут )))
поподробнее пожалуйста (вот и я прицепилась к слову в незначай ) ..для мужа , как снотворное действует или наоборот как красное для быка?
пс.с. а мне блин кошмар снился -третий раз замуж выходила, но не сама свадьба снилась (вроде только 1 раз замужем и не в разводе, ттт)..говорю ж ..погода )))))давление)))сжатие мозгов)))
интересно..а кто тогда был супруг 2? ((((останется загадкой ))))
Последний раз редактировалось Olievna; 21.01.2011 в 14:44.
Приехали к нам дедушка с бабушкой( мои родители) и мой папа пошёл с Ирочкой гулять. Девочки. а мы же без лопаты не гуляем.. Решила испытать Ира, как грязь копать.... Оййй.... пришлось стирать комбезз))В такую погоду с прогулки принесём на одёжке болото.коляска гряная
(( Вот сейчас она отсортирует фигурки и я уже не сомогу сидеть на форуме
)
а мы пробовали кушать в стульчике )))с наклейками)))))))))))))(те что дома нашла , те и наклеяла).
рассказываю: наклейки не помогли.точнее помогли занять руки , но не открыть рот ))) (зато хоть из моих рук ничего не вібила, так что + есть)
отрывая наклейки со столешницы мы продолжали держать ротик в закрытом состоянии, а при виде ложки -всё сильней стиснули зубы и отвернули лицо (эта поза не мешала отрывать наклейки дальше)
воспользовалсь я помощником для открывания рта-хлебушком. и пару ложек чудом запихнуть получилось.
наклейки оторваны, хлеб съеден, кашу доела мама
блин..и тут меня осенило!!!!!! я вспомнила про ниблер!!!! достала его, запихнула в него, грушку, потом бананчик- и мы их скушали на ура (в этом же стульчике)..вечером буду пробовать запихнуть туда хлеб и вечерний прикорм
Девочки, у кого-то из ваших деток был понижен гемоглобин? А то у нас ниже всяких норм, прописали нам капли, а вних этот чудо малиновый ароматизатор и малого от них рвет если даю сразу с ложки, а со шприца он уже научился стискивать десна и выплевывает в итоге все.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Социальные закладки