Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 89 из 165 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3295
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме
    Да, Скептик - я для красного словца так выразилась, а Вы подметили, что в самом деле получился любимый Пушкиным стихотворный размер. Им и "Евгений Онегин" написан, и "Шаланды полные кефали" (знаю, знаю, что это не Пушкин, но как "Е.Онегин" подходит к музыке "Кости-моряка"!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1762
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Да, Скептик - я для красного словца так выразилась, а Вы подметили, что в самом деле получился любимый Пушкиным стихотворный размер. Им и "Евгений Онегин" написан, и "Шаланды полные кефали" (знаю, знаю, что это не Пушкин, но как "Е.Онегин" подходит к музыке "Кости-моряка"!
    Если вы еще рассскажете каким это образом оправдывает загаживание фасадов и почему в связи с этим нужно вспомнить других людей, которые загаживают фасады - цены вам не будет. Что, Компартия им подражает или просто научилась плохому? Или это из области "а почему им можно, а нам низзя?"
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме
    Я думаю, что это из области "Заставь дурака Богу молиться". Никакая партийная принадлежность не гарантирует, что все "партийцы" и "сочувствующие" будут поступать разумно. Предлагаю считать, что на заборах пишут экстремисты (не опасные). Трепетное отношение к заборам несколько удивляет. А вот на стенах домов писать, несомненно, плохо.

4. Вверх #1764
    Я думаю, что это из области "Заставь дурака Богу молиться". Никакая партийная принадлежность не гарантирует, что все "партийцы" и "сочувствующие" будут поступать разумно. Предлагаю считать, что на заборах пишут экстремисты (не опасные). Трепетное отношение к заборам несколько удивляет. А вот на стенах домов писать, несомненно, плохо.
    Зачем далеко ходить? На этом же форуме эти же "экстремисты" говорили что будут продолжать писать, поскольку у партии нет денег на агитацию. Вы им хоть слово про фасады сказали? Нет, вы их похвалили "за разумные мысли". А теперь называете дураками. Это такой тонкий коммунистический ход?
    Я говорил не о заборах, а о фасадах, если вы не заметили...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? На этом же форуме эти же "экстремисты" говорили что будут продолжать писать, поскольку у партии нет денег на агитацию. Вы им хоть слово про фасады сказали? Нет, вы их похвалили "за разумные мысли". А теперь называете дураками. Это такой тонкий коммунистический ход?
    Заборы тоже, либо коммунальная либо частная собственность и что делать с расписными заборами прикажете ?
    Оштукатуренный фасад, в крайнем случае, можно закрасить, а забор или фасад из облицовочного кирпича прикажете оштукатурить ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Они кирпичики метят,ты же знаешь что это главное оружие пролетариата

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме
    Никогда я за надписи на домах не хвалила! Заборы - другое дело, могла доказывать, что на них надписи не страшны - все равно их постоянно обклеивают плакатами, а потом висят клочья. Для Кертиса специально нашла на домах надписи "Слава Бандері". Он все злился: "Красные свиньи", а на вопрос, какого цвета свиньи, прославляющие Бандеру, ответа так и не было. Думаю, большинство надписей пишутся из хулиганства, как во времена нашего детства было "круто" нарисовать фашистскую свастику на стене или заборе.
    А где это такие хорошие заборы (из кирпича) исписаны?
    "Булыжник - оружие пролетариата!". Тут вот обсуждали, куда делся булыжник с Успенской... (шутка).
    Разумная мысль - оклеивать агитплакатами такой забор, как на Тираспольской площади.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 25.09.2007 в 21:19.

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Думаю, большинство надписей пишутся из хулиганства, как во времена нашего детства было "круто" нарисовать фашистскую свастику на стене или заборе.
    А это где и в каком году?
    (ААА, происки буржуазных националистов!!! )
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме
    Детство было очень давно... У женщины такие подробности не спрашивают. А называли мы свастику "фашистский знак".

10. Вверх #1770
    Мне очень интересно ,если скажем в г.Ильичевске на громадном "золотом" дедушке Ленине нарисовать красное сердце и три буквы...Это понравится товарищам ?

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме
    А на ком это нарисовали?

12. Вверх #1772
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Indeets, вам не надоело постоянно демонстрировать уровень своего невежества?
    Ну, где уж мне до коммунистов .
    Я считаю, что методы остались прежними - примером тому может служить голосование в тюрьмах, в армии, агитация и ультиматумы в ВУЗах, на предприятиях - везде есть свои рычаги для принуждения.
    Голосование уже открытое ? Урны не опечатаны ? Наблюдатели от различных партий - расстреляны ?
    рассчитать, за сколько лет сбережений рядовой бюджетник мог купить квартиру в 1981 году
    Начнём с машин :
    ВАЗ2107 стоил 11000р.(с)Лейпциг.
    Средняя з/п бюджетника - 150р./мес.
    Не питаясь, не покупая ничего (никакой семьи, детей и пр.) нужно чуть более, чем 6 (шесть) лет. Я думаю, что бюджетник раньше помрёть .
    Для танкистов в третий раз могу написать: в Калифорнии
    Обойдёмся без тяжёлой техники , только цитаты :
    Вот в вольной Украине - да, сегодня у нас есть и производство Mercedes, и прочего автопрома, только вот незадача - все на уровне отверток и болтов.

И даже здесь - самый толковый специалист по движкам, которого я знаю (друг моего отца), сейчас в закрытом секторе крутит двигатели для новых самолетов, разрабатываемых для армии угадайте какой страны.
    RJK, вертолетные двигатели для России?
    Подскажу - в штате Калифорния.
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Прекрасно ! Значит это - можем. Вот и давайте заниматься тем, чем можем, а не пытаться делать плохие пародии на старые автомобили.
    Человек давно живет в калифорнии и работает на местный ВПК.
    Здесь, товарищ Indeets, это вам не тут
    А вот и слив :
    1) Первое предложение означает, что уровень всего производства такого рода органичивается агрегатной сборкой
    2) "И даже здесь" - логическое продолжение первого предложения, означающее, что даже в производстве, ограничивающемся агрегатной сборкой, наиболее толковые кадры уехали из Украины и сейчас работают за рубежом.
    "Кручу-верчу-запутать-хочу" - как и всегда у коммунистов .
    Ну а Ваши "отводящие внимание" вопли про траву, тапки и попытки натужного смеха - неинтересны .
    Улыбнулся. Это ваша сфера деятельности?
    Я торгую изделиями украинских производителей. А демагогия со сравнением "отвёрточной сборки" и использования в швейке тканей не местного п-ва годится лишь для пролетариев. Им - как раз сойдёт.
    Достаточно мне предложить вам привести примеры отечественного производства тканей, используемых в "швейке", и вы тут же сядете в лужу и на эту тему будете молчать
    Я не торгую тканями. Шить вещи из дерьма, "лишь бы из своего" - тупо. Хотя для коммунистов - в самый раз .....

Остальные Ваши выкрики и хамство я просто проигнорирую - Вы сами себя ими охарактеризовали в достаточной степени.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #1773
    А на ком это нарисовали?
    Гм :
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    на громадном "золотом" дедушке Ленине

14. Вверх #1774
    А на ком это нарисовали?
    Это был вопрос-предположение для товарищей.

15. Вверх #1775
    ...продолжение для RJK
    Обувь.
    Списано с коробки :
    Зроблено в Україні
    Взуттева фабрика Reinford
    м. Кривий Ріг, Дніпропетровське шсе, 30
    Улица Балковская, бывш. "Рембыттехника - поинтересуйтесь, зайдите в цеха - там делают то, что продаётся на рынках, как "венгерская обувь" .

Трамвайные пути на бывш.ул.Советской Армии - плиты под "бесшумку" сделаны в г.Кременчук .... бетон наверное отвётками размешивали .
    Ещё ?

16. Вверх #1776
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Это был вопрос-предположение для товарищей.
    товарищи задумались... на очередном съезде КПУ будет принято решение "что хорошо и что плохо" писать на частной, муниципальной, государственной собственности

17. Вверх #1777
    http://www.korrespondent.net/main/208863/
    Коммунистическая партия рассмотрит возможность проведения массовых акций после выборов Верховной рады 30 сентября.
    Интересно - где они "массы" собрались искать ?

18. Вверх #1778
    Никогда я за надписи на домах не хвалила! Заборы - другое дело, могла доказывать, что на них надписи не страшны - все равно их постоянно обклеивают плакатами, а потом висят клочья. Для Кертиса специально нашла на домах надписи "Слава Бандері". Он все злился: "Красные свиньи", а на вопрос, какого цвета свиньи, прославляющие Бандеру, ответа так и не было. Думаю, большинство надписей пишутся из хулиганства, как во времена нашего детства было "круто" нарисовать фашистскую свастику на стене или заборе.
    А где это такие хорошие заборы (из кирпича) исписаны?
    "Булыжник - оружие пролетариата!". Тут вот обсуждали, куда делся булыжник с Успенской... (шутка).
    Разумная мысль - оклеивать агитплакатами такой забор, как на Тираспольской площади.
    Еще раз спрошу. Коммунисты подражают тем, кто славит Бандеру?
    И вы лично такие попытки сознательно не замечаете и не пресекаете? Обращаете внимание только на "чужих"? Коммунистов прикрываете?
    Последний раз редактировалось Скептик; 25.09.2007 в 22:47.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    http://www.korrespondent.net/main/208863/
    Интересно - где они "массы" собрались искать ?
    в Пролетарско-прибрехновском рЫгионе...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #1780
    Мне очень интересно ,если скажем в г.Ильичевске на громадном "золотом" дедушке Ленине нарисовать красное сердце и три буквы...Это понравится товарищам ?
    Какие три буквы? КПУ или может БЮТ?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 89 из 165 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права