| ||
Тема: Как похудеть?
девочки, еще-еще, может мозг мне вправите)))))
хотя, он всегда убеждает меня в такие моменты. что я "самая-самая" и что безумно любит)))
Так уж и быть. Я тебе щаз мозг вправлю.))))
Если будешь продолжать в том же духе, то очень скоро он начнет сомневаться в том что ты - предел его мечтаний и что он безумно тебя любит.![]()
О своих недостатках фигуры должна знать только ты. А муж должен быть убежден что ему несказанно повезло, что ты вообще рядом с ним сидишь.)))))))))
И уж последнее дело - внушать ему мысль о том что ты не идеал красы неземной и что какие-то 10 кг тебя портят.
Недостатки есть у всех. Но именно мужу об этом говорить и акцентировать на них внимание не нужно. Иначе очень скоро у тебя не будет мужа, а будет зануда, который будет уже тебе постоянно указывать о том что у тебя не 10 лишних кг, а 1 кг.![]()
Оооооооооо...мой уже мне сделал комплимент. Я гов. "Правда я самая красивая" Он-"Да, самая красивая толстушечка" Пипец, у меня в этот момент лицо на Пьеро стало похоже.
Я знаю что поправилась.
Взвешаться боюсь.каждый день откладываю.но с каждым днем не оставляю надежды....взять себя в руки! мне зимой нужно хотя бы 55 кг весить. тогда я более ли менее по человечески выгляжу. а летом все 50. тогда б я была нормальной!
а я сейчас уже наверное 58 вешу........это катастрофа
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
все-все, больше не буду!!!
занимаюсь автотренингом - в мыслях прокручиваю "я БОГИНЯ, я супер, я идеал"))))
Да не говорите вы ему,что худеете,что на диете..
Ну зачем ему это знать и вникать в то,что у вас что-то не так.
Сделайте вид,что жуёте этот рис или что-то там ещё, тк чётТо в боку покалывает и доХтор прописал вот такую диету,исключительно "здоровья для"
А там,глядишь ,и он сам перестанет вас подкалывать и соблазнять вкусняшками.![]()
вот нашла салат-щетка. Хочу попробовать завтра. Кто-то его ел?
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
а еще , я когда сажусь на диету , или когда на массаж ходила , постоянно мужу говорила :посмотри как я похудела ? я уже стройняха ?
(и пофиг что на весах всего минус 100 грамм
муж всегда соглашался )))или даже сам мог на меня глянуть и казать : точно , ты так похудела
вот что значит хорошее внушение![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки