|
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
У нас равные параметры)))
Сегодня третий день- рис неем, немогу, сьела одно варёное яйцо, сечас варю 100гр печёнки, упало давление, минус 2 кг вчера была только вода
я стремительно худею и есть нехочу надо что-то запихивать)))
Муж ругается страшно, он меня любит такой, а я ищу в себе комплексы но 10 кг уберу и мне хватит, у меня тож кость тяжёлая и при 63 я очень худая сама себе ненравлюсь(((
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Да, у меня при 60 ноги спички... Ну надо же есть хоть что-то... Кстати, 2 кг ушло, а по параметрам есть ли изменения? Или может это вода? А я сегодня решила нормально питаться, только не переедать и больше налегать на фрукты. А с завтра или понедельника сяду на какую-то диету. пока вот выбираю какую. А что вы делаете чтоб давление не падало?
Это точно, моему тоже всё подходит, а я его спрашиваю: что ж ты женился на мне, когда у меня было 60 кг, а он отвечает: чтобы откормитьчто у него в конечном итоге и получилось
Да питаться всегда надо так, я просто села на рис, чтобы очиститься и дать толчок организму, конечно, рис с водой, да еще в таком количестве, сваренный на весь день - это жесть, завтра сварю в два раза меньше и добавлю кефир для желудка.
Счастье не находят, его создают))
девочки, првиет.
я тут почитываю вас, ну у меня тож лишние 10 кг, только силы воли никакой, вот с февраля собираюсь на фитнес.
такой вопрос. вы своим мужьям "ноете" за свои формы, или только я одна своему мозг по полной вынесла?)))
Социальные закладки