|
Проханов – соратнице Тягнибока: Немцы бы вас спалили в крематории
http://politclub.info/2010/11/11/%D0...C%D1%86%D1%8B/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Ага прогресс политической элиты...Это они так "прогрессируют", постоянно, как низкопробная шпана драки в парламенте устраивая .... ню ню. Вспоминать как Ющенко м Тимошенко на потеху всему свету друг друга в государственной измене обвиняли, как депута-бютовец подстрелил в своем поместье человека , итд итп даже неинтересно... Ведь единственный успех так называемой политической укр элиты- успешное набивание своих карманов....
Интересно другое, если бы тот же ненавистный бандерлогам Путин, был президентом Украины, естественно исповедуя бандерложью идеологию, свидомиты б на него молились....
💙💛
боюсь даже предположить по какой причине ваших предков не поставили ?не ужели сами расстреливали? (раз уж вы тут )
ну не может быть диалога между нормальным человеком и представителем "свободы" .в любом варианте !
ну не получается диалогов с маразматиками ,даже не пробуйте в случе чего )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Какая разница? Я объяснял человеку, что представления о "светлом будущем" у людей могут кардинально различаться. Как, пример привел, что есть люди готовые "отдать последние штаны" за то чтобы разговаривать на родном языке. Не важно где. Важно, что без сомнения есть люди готовые разговаривать на любом языке за лишние 100$ в месяц. И как их можно вместе привести к "светлому будущему"?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки