|
Блин, ну вы извините. Но вы еще более зашоренный чем кажитесь на первый взгляд. Я же написал:
Понимаете, со второго раза? Нет? Поговорите с людьми, поспрашивайте. Тут вот один товарищ, который как и вы против националистов, несколько страниц назад писал, что ради того чтобы говорить на родном языке готов "снять себя последние штаны". А кто-то, наоборот, за лишний кусок колбасы готов родину продать. Так что расставайтесь с вашим советским менталитетом и верой во всеобщее светлое будущее.
Главное то что у нас появился прогресс в движении в сторону демократии. Сейчас правда опять начался период застоя или даже отката назад, но за период президентства Ющенко, выросло много новых амбициозных политиков и политических сил, которые сегодня являются залогом сохранения здоровой конкуренции в политической элите. А конкуренция в свою очередь - это двигатель прогресса.
и в чём же заключалась демократия при оранжах? в насильственной украинизации? или в тайном письме о приёме в нато без референдума? или в "сотрудничестве" с МВФ за которое нам ещё очень долго отдавать долги? самовольное присвоение званий героя Украины бандере и шухевичу опять же без референдума
демократия насколько я знаю это народовластие, а при оранжевых народ никто ни о чём не спрашивал
Социальные закладки