Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 67 из 823 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 16457
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    а у меня тест на совместимость показал, что спермики в цевик. жидкости становятся неподвижными. Расстроилась. Прийдется точно делать ИИ, а может и ЭКО.
    Маринка, ты не переживай.Я полностью согласна с Муркой= правильный диагноз-это половина успеха!
    А несовместимость=это такая ерунда, которая решается с помощью ИИ. Главное, чтобы это была единственная причина ваших неудач!
    Так,что расслабься.Сделаешь ИИ и будешь с пузиком! А ЭКО при несовместимости не нужно.
    Удачи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #1322
    Новичок
    marinka1
    ты в какой ДЦ сдавалась на совместимость? Вроде нужно за 1-2 дня до овуляции... Я вот тоже собираюсь

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для marinka1
    У меня получилось только на 13 день. Но по УЗИ было видно, что результат будет правдоподобный, т.к. был фолликул 1,9мм.
    А вообще, врач говорил надо идти на 9-12 день м.ц.
    Еще, может ты не знаешь. Т.к нужна еще сперма мужа - надо рассчитать, чтобы воздержание у мужа было 3-5 дней.

4. Вверх #1324
    Новичок
    А на АСАТ вы сдавались? Перекрестное тестирование делали?
    Фолликул 1,9 мм или 19мм?
    Последний раз редактировалось юбочка; 25.09.2007 в 21:24.

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    ALEXa, дорогая ! Хоть и с небольшим опозданием, но не могу не пожелать тебе большой УДАЧИ, и не сообщить, что и я тоже держу за тебя кулачки и желаю совсем скоро стать мамочкой, ну и вселить в нас всех надежду, привезённую из "Надии" !!!
    Спасибки тебе!
    Да и не поздно вовсе.
    Пока тока в процессе выращивания будущих деток

6. Вверх #1326
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Когда-то работала в роддоме, была интересная история:
    - Много лет одна дама лечилась от бесплодия, потеряла надежду, да и за 40 уже. Гуляла на какой-то вечеринке, дня эдак - 3! На пьяную голову ЗАЛЕТЕЛА! Пришла в шоке! Что аборт? Врач объяснила, что патология - когда алкоголизм, а так все будет ОК! Родилась чудная милашка - в награду мамочке за ее надежды и страдания.
    Девчонки детки знают когда им появляться. Я много раз видела ситуации, когда женщина успокаивается по поводу ненаступившей беременности и ОНА НАСТУПАЕТ! Возможно, природа сама частично регулирует этот вопрос, если неблагоприятные условия - переживания женщины, мужчины, организм расценивает это как не лучшее время для зачатия.
    Всем желаю крепкого здоровья и стойкого душевного равновеся!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    А на АСАТ вы сдавались?
    Фолликул 1,9 мм или 19мм?
    Ой, Конечно 19!
    А что такое АСАТ, я еще не знаю. У меня вроде такого в списке нет

8. Вверх #1328
    liselena
    Спасибки! От таких сообщений на душе становится легче! А то я сегодня раскисла совсем.

9. Вверх #1329
    Новичок
    АСАТ - антиспермальные антитела.

Я ещё там дописала вопросик насчет перекрестного теста. Его делали? Или это не входит в стоимость?

А вообще по всей этой истории с несовместимостью у меня была хорошая ссылочка. Щас поищу и кину...

10. Вверх #1330
    Новичок
    http://www.cirlab.ru/analis/about/pkt/здесь пару слов об АСАТ
    http://www.androhealth.ru/fsb.htmlа это нормальная статья по несовместимостям

11. Вверх #1331
    Щас почитаю, а пока отвечу.
    Это и есть перекрестный тест, т.к. я не делала его после ПА. Они сами смешивали слизь и сперму, и смотрели что происходит. Еще брали мою кровь посмотреть нет ли у меня вот этих антиспермальных антител. В заключении написали: "При взаимодействии сперматозоонов с церв.слизью наблюдается проникновение сперматозоонов в слизь на длину 15L, после чего сперматозооны становятся неподвижными. При взаимодействии сперм. с сывороткой крови агглютинации не наблюдается."
    Т.е. они делают полную спермограмму, перекрестный тест, и исследуют кровь на антитела.

12. Вверх #1332
    Частый гость
    По 2-й ссылке Юбочки нашла инфу, что обязательным является определение антиспермальных телдля тех, кто готовится к ЭКО.

На сайте Надии в услугах и ценах подобного не обнаружила (мож как-то по-другому там это (АСАТ) называется?

Девочки, кто проходил уже через протокол, вам такое исследование не назначали?

13. Вверх #1333
    Частый гость
    Кстати, жалко, что на сайте Надии нет форума или возможности задать вопрос он-лайн.

Было бы неплохо услышать отзывы успешных Экошек, а то лазишь по разным сайтам, пытаясь отыскать прошедших через это...
    Без обид, только в том смысле, чтобы напитаться необходимой информацией, знать, что предстоит, и конечно же, за надеждой...

ЗЫ: у меня смайлики вкл., а я их не вижу(((

14. Вверх #1334
    А я вот почитала, что у мужчины оказывается тоже могут быть антиспермальные антитела! Такого мне не говорили, и кровь у него не брали, и в спермограмме ничего такого нет!

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Да, Маринка1, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Грустно все это...

Но, Бог даст, доживём до счастливого момента и, назло всем антиспермальным телам, родим наших долгожданных деток!

16. Вверх #1336
    Новичок
    Маринка, перекрестный тест это не то, что вам делали. Перекрестный - это когда твою шеечную слизь смешивают со спермой донора, а сперму мужа смешивают с шеечной слизью донора и смотрят результат...

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Да, Маринка1, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Грустно все это...

Но, Бог даст, доживём до счастливого момента и, назло всем антиспермальным телам, родим наших долгожданных деток!
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Маринка, перекрестный тест это не то, что вам делали. Перекрестный - это когда твою шеечную слизь смешивают со спермой донора, а сперму мужа смешивают с шеечной слизью донора и смотрят результат...

Нда-уж... как все запущено...
    Но на Пастера, наверное такого не делают. Это по-моему все, что они делают касаемо совместимости. Только, помню, врач упоминал про посткоитальный тест, говорил, что они ему не доверяют.

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    а у меня тест на совместимость показал, что спермики в цевик. жидкости становятся неподвижными. Расстроилась. Прийдется точно делать ИИ, а может и ЭКО.
    Маринка, не расстраивайся. Главное, что уже что-то определили, что мешало вам забеременеть. Значит, уже результат ближе Все получится!!!

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пойми, я больше не о такте, а о том, что вы чувствуете при определенных вопросах, на какие вопросы меньше реагируете, а какие нельзя задавать ни при каких условиях...
    Креветка, извини, но я не понимаю твой вопрос. Если у человека одна нога короче другой, и он явно хромает, на какой вопрос о его хромоте он будет меньше реагировать, а на какой больше?...

Если это для человека важно, а у него никак не получается. И не получается по причинам, от него независящих, то, в принципе, любой вопрос может больно задеть.

Это, действительно, очень личное (соглашусь с asmiya). И, наверное, общаясь со своей подругой, ты можешь ощутить когда ей больно что-то обсуждать, а когда нет.

Здесь не может быть рецептов и советов, здесь должно быть врожденное чувство такта и понимание.

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пойми, я больше не о такте, а о том, что вы чувствуете при определенных вопросах, на какие вопросы меньше реагируете, а какие нельзя задавать ни при каких условиях...
    Знаете, Креветка, не хочу ни в коем образе обидеть, но даже под нашими никами мне уже некомфортно вспоминать о том, что я чувствую, когда мне задают вопросы, на которые отвечают приблизительно в духе Зидана

P.S. В деталях, согласна с JustMyHere - "рецептов счастья не существует."

Закрытая тема
Страница 67 из 823 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права