Мафа
С собой надо иметь 150 грин и бамажки с результатами анализов, если таковые имеются, вроде все, а можешь еще взять полотенечко для узи, чтоб просто на кушетку не ложиться![]()
|
Мафа
С собой надо иметь 150 грин и бамажки с результатами анализов, если таковые имеются, вроде все, а можешь еще взять полотенечко для узи, чтоб просто на кушетку не ложиться![]()
Мафа, я бы еще посоветовала, если нет каких либо анализов крови, то быть абсолютно натощак, чтоб там все сразу сдать. Если по мазкам нет или старые (больше 10 дней), то одноразовый осмотровый комплект геникологический. И денежки не забывай, все там можно сдать на месте, всех врачей обойти, удобно. И времени выдели себе 1 день, я с 9.00 до 14.00 все анализы сдала.
Девченки, кто делал гистероскопию? Отзовитесь, а то страшно не зная че до чего![]()
Бурулька, а ты делала вот это: Исследование на наличие антифосфолипидных антител? Сказали, что это сдается в 1 роддоме, не знаю - где именно.
Дорогая Креветка!
Мудрствовать особо нет желания на эту тему. Мне кажется, что порог допустимых вопросов как на эту тему, так и на некоторые другие, которые я лично отношу к крайне интимным (как, например, вопрос вероисповедания - никто никогда не имеет права спрашивать у человека, к какой конфессии он относится, это самое интимное, самое личное, что есть у человека, самое сокровенное; крестик недаром именуется нательным - поэтому я не понимаю крестов-украшений до пупа со стразами Сваровски. Это пошло, и это оскорбляет в равной степени как верующих христиан, так и людей других конфессий). Поэтому такой предел спрашующий должен чувствовать сам в меру своего воспитания и такта. Поверьте, если респондент захочет поделиться, он сам найдет удобный момент для этого.
Странные ценности у нашего общества: мы можем открыто обсуждать прокладки, постельные позы, связи на стороне, требовать обяснений, почему до сих пор нет детей от знакомых, но спрашивать о размере оклада считается верхом невоспитанности.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.09.2007 в 10:54.
нет, это вы перепутали с МСГ (метросальпингография). Но иногда ещё её называют гистеросальпингография
А гистероскопия - это исследование слизистой полости матки (эндометрия) с помощью оптической системы. Она бывает диагностичекая или лечебная. Вообщем, это небольшая оперция, проводится под наркозом.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Неа, такого анализа не помню, а 1 роддом находится на 2 ст. Б. Фонтана, за бывшим Домом здоровья, там сейчас какая то администрация. Говорят у них хорошая лаборатория.
Ваниль, мне сказали, что сначала посмотрят, а потом на месте будут решать че там делать дальше. Делать будут под общим наркозом, в стационаре сутки болтаешься, а я никогда не делала общий наркоз.
Все результаты у меня в норме, только пролактин зашкалевает, будем снижать. А так, если результаты ГС будут хорошими, то в конце ноября прямиком в ЭКО.
Бурулька я поняла, тебе назначили лечебно-диагностическую гистероскопию. Не переживай, она проходит достаточно быстро, делается под внутривенным общим наркозом. Желаю тебе удачи!!!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
а у меня тест на совместимость показал, что спермики в цевик. жидкости становятся неподвижными. Расстроилась. Прийдется точно делать ИИ, а может и ЭКО.
ALEXa, дорогая ! Хоть и с небольшим опозданием, но не могу не пожелать тебе большой УДАЧИ, и не сообщить, что и я тоже держу за тебя кулачкии желаю совсем скоро стать мамочкой, ну и вселить в нас всех надежду, привезённую из "Надии" !!!
![]()
Маринка1, очень жаль((( Но ведь главное, знать настоящую причину, а не лечиться годами у разных врачей, выкачивающих так трудно заработанную денежку, и надеяться на чудо, а с каждыми монстрами терять уверенность в себе. Зато теперь ты знаешь, как можно эту причину неудач устранить и добиться желанного результата!!! С одной стороны, обидно, но с другой хорошо, что тебе это определили быстро, и не нужно думать, что бы ещё проверить, какие ещё сдать анализы, какие пересдать, какие процедуры пройти или ещё раз поменять врача...
Всё у тебя получится! Желаю тебе огрооомнейшей удачи!
Так хочется, что бы у всех все получилось. Чтоб все протоколы закончились хорошими результатами. Мы объелись конфетками от пуза.
Чтобы нам продолжить общение на форуме с распросами: где купить двойную, или тройную коляску? какие из них удобней? как справиться с голодной тройней(двойней)? сколько памперсов закупать на неделю? какие соски не портят прикус? ну и еще со всякими вопросами, мучающими молодых мамаш.
А потом, мы будем гулять в парке у моря с колясками, хвастаться достижениями чад и щупать прорезающиеся зубики. А они нам в ответ будут улыбаться, пускать бульбы и кусаться первыми зубами.
Когда совсем теряю голову от страхов, начинаю мечтать, сильно-сильно, аж до ощущения тепла от солнца на коже.
Говорят такие мечты сбываются. Значит так оно и будет!!!
В данном случае сложно сказать кто на что реагирует сильнее, иногда один и тот же вопрос, но прозвучавший в разное время, вызывает разную реакцию. Лучше не пытаться наступать на больной мозоль, реакция может быть разной, а сковородка под рукой тяжелой. Потом реакции не оберешься
Последний раз редактировалось Бурулька; 25.09.2007 в 20:47.
Креветка, моё ИМХО, если с человеком знаком достаточно долго, там номальная семья, но без детй, то спрашивать "когда уже" или "почему" не нужно. Если это просто знакомые - то 100% это не касается других людей. Если вы активно дружите - тем более! О своих проблемах в семье, сексе, со свекровью-тещёй, в плане деток и т.д. и т.п. - человек расскажет САМ, если будет испытвать желание поговорить, ощутить поддержку и сочувствие, и может быть, даже выслушать советы. Именно может быть, т.к. желание выговорить наболевшее не чужому человеку не значит, что нужен совет. Ведь вряд ли тот, кто не знаком с проблемой, знает СТОЛЬКО, сколько знают об этом хочушки, впору самим в дохторы идти... Как говорила моя тётка, "советы дают, когда их просят дать".
Мы будем меньше реагировать на вопросы, если после первого вопроса вскоре не последует ещё 20...
Мурочка, спасибо за пожелания!
Да ты права! Я сегодня поняла, что ходила по врачам четыре года, меняла их, т.к. сама видела, что они действуют неправильно. И очень от себя отталкивала слова "репродуктивные технологии", надеялась, что не мое. А оказалось, что, независимо от того, какие методы мне понадобятся чтобы забеременеть - здесь мне могут сделать исчерпывающее обследование за 1 м.цикл, и не надо было скитаться годами, самой просвящаться в интернете, чтобы понять прав врач, или говорит полную ерунду.
Так хочется, чтобы все у нас, девочки, получилось! Удачи всем, и пополнения долгожданными масиками!
Креветка! Я искренне желаю тебе не знать и никогда не понять что мы чувствуем при определенных вопросах. И вообще при разговорах на эту тему, особенно после очередной неудачной попытки.
Если, к примеру, я захочу поговорить на эту тему, то сама ее и начну, но уже никогда с людьми, которые, к счастью, не знают что такое лапара, гипера, ГСЯ, ИИ, ИКСИ, ТЕЗА, не знают нормы ФСГ, ХГЧ и тому подобное.
Социальные закладки