Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1088 из 3778 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 75555
  1. Вверх #21741
    Новичок Аватар для Len4ik_
    Все)))заканчиваю я рисовую диету)просто кошмар, курица вообще не лезет, на вкус не лучше риса)голова болит, настроения нет, слабость
    когда то КД сидела, скинула прилично, килограмм 5
    вернусь к ней

2. Вверх #21742
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    и что ? никто со мной до конца не досидит ?
    у меня завтра яблочки уже
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #21743
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По этой формуле я при своем росте 175 должна весить 48 кг, даже не представляю, как я буду выглядеть..нет..для меня норма 55-60 кг. ))
    Обожжи...)))) что-то ты не то насчитала))) у меня при росте 172 - 61кг вышло)))
    щас...
    ну да 62,9 должно у тебя быть
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #21744
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Обожжи...)))) что-то ты не то насчитала))) у меня при росте 172 - 61кг вышло)))
    щас...
    ну да 62,9 должно у тебя быть
    Все возможно, у меня сегодня была безсонная ночка с масиком, так что могла и просчитаться )) ну да, 63 еще куда ни шло ))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #21745
    Посетитель
    Спасибо, я забыла, когда так смеялась )))) Сегодня я на рисе, посмотрим чем закончится денек...
    Замирочка, ты молодец что держишься! Я вот думаю попробовать второй заход, но как говорит Кукла Софи делать по 1 дню рис-мясо-овощи и так 9 дней. Но боязнь осталась... Особенно как гляну на синяк Короче сейчас проснулась и пью воду, а через 30 минут посмотрю...Кста, я не курила и не курю.Но у меня низкое давление после беременности осталось.

6. Вверх #21746
    Посетитель
    Девочки, а кто на Протасове сидел? Как быстро уходят вес и объемы?

7. Вверх #21747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ну че могу сказать за мой рисовый день?!-600 грамм за вчера,но я вечером скушала 2 мандаринки.
    А я в чувство приводила себя шоко, супчиком и (СТЫЫЫЫЫДНО) белым хлебом. (( Короче с чем начала - с тем и окончила.

8. Вверх #21748
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Замирочка, ты молодец что держишься! Я вот думаю попробовать второй заход, но как говорит Кукла Софи делать по 1 дню рис-мясо-овощи и так 9 дней. Но боязнь осталась... Особенно как гляну на синяк Короче сейчас проснулась и пью воду, а через 30 минут посмотрю...Кста, я не курила и не курю.Но у меня низкое давление после беременности осталось.
    Спасибо за поддержку, но обо мне еще рано говорить)), вот если просижу 3 дня на этой гадости, тогда дальше - там уже с курицей полегче, не, слушай, если б я в обморок грохнулась от такой диеты, никогда бы больше такого не повторяла, у тебя ж это на первый же день случилось, думаю, не стоит, может тебе просто мало кг надо сбросить? И поэтому твой организм не выдержал?

9. Вверх #21749
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Обязательно, девочки, кто вчера на рисе сидел, а вы случайно не курите? Ну я просто предположила, что может это усугоубило ситуацию.....
    не,вот в марте будет 2 года как не курю,то беременность,теперь кормлю,вот закончу-потом потяну,сейчас-табу.

10. Вверх #21750
    Девочки, а кто на Протасове сидел? Как быстро уходят вес и объемы?
    зачем быстро?главное качественно и навсегда!

11. Вверх #21751
    А я в чувство приводила себя шоко, супчиком и (СТЫЫЫЫЫДНО) белым хлебом. (( Короче с чем начала - с тем и окончила.
    не я все таки досидела.
    хоть муж и уговаривал хоть йогурт скушать.

12. Вверх #21752
    Жемчужина форума
    не,вот в марте будет 2 года как не курю,то беременность,теперь кормлю,вот закончу-потом потяну,сейчас-табу.
    Сорри, что не в тему, но если уже 2 года не куришь, зачем оно тебе вообще теперь надо? Сигареты подорожали и там не табак, а химия.((

13. Вверх #21753
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    164, талия 69, бедра 97.
    все равно формула брешет)))))) все равно все от кости зависит))) вот мы с тобой одного роста и ровесницы - я сейчас вешу 51-52, идеально себя чувствую в 50, еще год назад было 47-48, талия 62, бедра 90-91, и если я буду весить 55 - у меня щеки будут со спины видны))))) а попа в двери не пройдет)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #21754
    Посетитель
    Спасибо за поддержку, но обо мне еще рано говорить)), вот если просижу 3 дня на этой гадости, тогда дальше - там уже с курицей полегче, не, слушай, если б я в обморок грохнулась от такой диеты, никогда бы больше такого не повторяла, у тебя ж это на первый же день случилось, думаю, не стоит, может тебе просто мало кг надо сбросить? И поэтому твой организм не выдержал?
    Ой, если было мало кг я бы и не парилась (для меня 1-3 кг не было никогда проблемой). А так кг 10 это для нормального веса,а дл того чтоб выглядеть худой -все 20. сейчас при 168 см я 77 кг. А после родов была 100 ((((((((((

15. Вверх #21755
    Посетитель
    не я все таки досидела.
    хоть муж и уговаривал хоть йогурт скушать.
    я просто еще потом 3 часа после еды ходила и шаталась. А малая у меня ложится в час ночи. я бы не доползала бы до этого времени (про доходила даже не пишу.)

16. Вверх #21756
    Жемчужина форума
    Ой, если было мало кг я бы и не парилась (для меня 1-3 кг не было никогда проблемой). А так кг 10 это для нормального веса,а дл того чтоб выглядеть худой -все 20. сейчас при 168 см я 77 кг. А после родов была 100 ((((((((((
    Вообщем путь нам с тобой надо пройти одинаковый, равный 20 кг ))) Тоже во время беременности тормоза отпустила....

17. Вверх #21757
    Сорри, что не в тему, но если уже 2 года не куришь, зачем оно тебе вообще теперь надо? Сигареты подорожали и там не табак, а химия.((
    ой это кака,я знаю,но хочу!
    может конечно пеня после первой сигареты так вывернет,что я больше и не захочу!
    знаю теперь что могу не курить,значит смогу и бросить,сейчас у меня мания прям(не судите строго!!!)

18. Вверх #21758
    ну со 100 до 77 тоже хороший результат!

19. Вверх #21759
    Жемчужина форума
    ой это кака,я знаю,но хочу!
    может конечно пеня после первой сигареты так вывернет,что я больше и не захочу!
    знаю теперь что могу не курить,значит смогу и бросить,сейчас у меня мания прям(не судите строго!!!)
    Ну ты тогда на первую сигаретку поищи что-то типа Беломор-канал или ватры (не знаю, есть ли еще такие в продаже), на крайний случай Давыдофф черный - точно потом не захочешь ))

20. Вверх #21760
    Посетитель
    Вообщем путь нам с тобой надо пройти одинаковый, равный 20 кг ))) Тоже во время беременности тормоза отпустила....
    Ой тормаза это хорошо, главное чтоб они были.у меня их не было и до беременности, но вес был нормальный как для меня...

Ответить в теме
Страница 1088 из 3778 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права