Все)))заканчиваю я рисовую диету)просто кошмар, курица вообще не лезет, на вкус не лучше риса)голова болит, настроения нет, слабость
когда то КД сидела, скинула прилично, килограмм 5
вернусь к ней
|
Все)))заканчиваю я рисовую диету)просто кошмар, курица вообще не лезет, на вкус не лучше риса)голова болит, настроения нет, слабость
когда то КД сидела, скинула прилично, килограмм 5
вернусь к ней
и что ? никто со мной до конца не досидит ?
у меня завтра яблочки уже![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Замирочка, ты молодец что держишься! Я вот думаю попробовать второй заход, но как говорит Кукла Софи делать по 1 дню рис-мясо-овощи и так 9 дней. Но боязнь осталась... Особенно как гляну на синякКороче сейчас проснулась и пью воду, а через 30 минут посмотрю...Кста, я не курила и не курю.Но у меня низкое давление после беременности осталось.
Девочки, а кто на Протасове сидел? Как быстро уходят вес и объемы?
Спасибо за поддержку, но обо мне еще рано говорить)), вот если просижу 3 дня на этой гадости, тогда дальше - там уже с курицей полегче, не, слушай, если б я в обморок грохнулась от такой диеты, никогда бы больше такого не повторяла, у тебя ж это на первый же день случилось, думаю, не стоит, может тебе просто мало кг надо сбросить? И поэтому твой организм не выдержал?
Счастье не находят, его создают))
все равно формула брешет)))))) все равно все от кости зависит))) вот мы с тобой одного роста и ровесницы - я сейчас вешу 51-52, идеально себя чувствую в 50, еще год назад было 47-48, талия 62, бедра 90-91, и если я буду весить 55 - у меня щеки будут со спины видны))))) а попа в двери не пройдет)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки