|
Так надо ,чтоб и мой, как вот Августинин муж, на пару дней прилетел домой, мы б с ним тогда на "романтическую прогулку" в магазинчик и на базарчик сходили)))).Освежили в памяти цены на продукты))), а заодно и удивились новым , повышенным ценам, что поднялись к НГ, а так на том же уровне и остались.снижать их никто не будет.
Я о ценах мужу говорю, т.к. я сама у шоци от них. Я сегодня зашла купила малому кашу,2 пакета молока и Барни ,вот тебе и 35 грн и это без хлеба.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, ну цены ж растут с космической скорость, чему уж тут удивляться. У нас даже детские все тренировки подняли в их и так не маленькой цене. А рост стоимости топлива влечет за собой повышение цен на все..Пишите мужьям новости что ли..Они там в своем вакууме многое забывают видимо..
@nutri_julie
Девочки спасибо за плюсики, по поводу стола, я просто обещала Александре2, показать, но так приятно, просто нет слов. У нас в темке так тепло почти всегда, когда мужья не задерживаются и даже поднятие цен не портит сильно настроение. Как хорошо, что вы все есть.
Во блин, решила хвастануть своей крутой шваброй паровой, а когда фоткала, дату не выставила, ко мне придрались, так не приятно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Зато такими стройными скоро будем. Вот как о нас правительство заботится. А еще можно морякам налоги платить с каждого рейса, вот здорово, правда? Мы с мужем только сегодня вспоминали рекламу: пришел моряк домой и в налоговую платить, выходит такой довольный, как вам такая песня.., просто страна не пуганных идиотов.
За налоги я вообще молчу. Я одно поянть не могу, за что им их платить моряку, каторый сам ищет работу, уходит на такое время от семьи в далике, кормит её, а этим скотам ещё нужно заплатить за то, что папка был в далек и не видел как растёт его ребёнок.Ой, не хочу об этом говорить, т.к. меня злость распирает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Меня злость берет какие я сумасшедшие налоги плачу ежемесячно (у нас все по-белому), просто нереальные..и получаю за это от государства одну большую фигу, ни одной копейки за рождение двух детей даже. Правда 10 дней дают дополнительных..
@nutri_julie
Моя родная сестра как-то по этому поводу сказала, что мы зажрались, у них в Испании вообще ничего нет такого. У двоюродной в Австралии тоже нет пособий на детей. Но ведь там и уровень другой, а не наш. Меня тоже зло берет. Я как-то писала по поводу суда и детских денег, так вот деткам которые родились уже в 2009г. суд отказывает в повышении, а женам моряков и вообще. Ну как же, как же у нас ведь мужья такие деньги гребут... Теперь жду аппеляцию
А вообще то на улице не плохо, повезло, что дождя не было, прогулялась после пол-ки, настроение себе подняла, Сашка ко мне присоединился... кое что купила себе))
Привет, соседушка!
А я думала, что мы одни (4-5 домов, которые в области видимости) страдаем. У нас, если не вода, то свет отсутствует, бывает и то и другое разом, плюс интернет пропадает из-за этого света.
Классный столик!
Что за швабра? Нам фотку можно скинуть? Я давно хотела Тоби, но она куда то пропала))
Или наоборот, опухнем, сидя на макаронных изделиях и на картошке) не дай Бог конечно (ТТТ)
Насчет растрат, у меня та же песТня, это все праздники, подарки, декабрь и пьянварь практически всегда так)) Мой никогда меня не достает по этому вопросу (ТТТ), в отпуске постоянно вместе ходим по магазинам и базарам. А по приходу домой еще и возмущается, вы что, не ели совсем?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну я другие страны вообще не беру в счёт. У меня сестра в Польше живёт, она там рабоатала до появления что первого малого, что второго, так вот ей гос-во выплатило при рождении второго малого что-то, не знаю как правильно это назвать, в общем я так понимаю типа соц.страха. Обоих родила совершенно бесплтано,2 КС было.врача отблагодарили, так он ничего не хотел брать, т.к. у них это не приянто. А когда приехали у нас оформлять пособие на второго малого, первое похерили, я настояла что бы оформили, так его сначало типа начислили, а потом отменили и тоже ездили выяснять. Ещё скажу что они являются гражданами Украины, при чём все , муж сестры, сестра и дети. В общем не страна у нас , а какаое-то недорозумение.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ага как в том анекдоте который вы наверняка уже все читали " что такое политика"
Пап, скажи, что такое политика?
— Объясню тебе на примере нашей семьи.
Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов.
Мама ведет хозяйство, значит она правительство.
Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы.
Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс.
Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ.
А твой годовалый братик — будущее.
-Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость).
Он встает и идет в спальню будить маму.
После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей,
а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину.
После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать.
На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи.
— Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки