Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 820 из 3280 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 65597
  1. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Морячечки!!я тю-тю!в воскресенье приеду!сразу на морячник но опоздаю!!буду к вам заходить,но писать несмогу!

итак,я звонила в Пивной Сад,тот столик кот.я заказала для нас мал,нам сдвинут рядышком.Зайдете спросите Иру(Иванову),она знает,что "Морчник" собирается и какой столик.
    Пишу свой тел у себя в профиле,если что ,звоните.
    Пока!
    Большое спасибо за организацию!!!
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мужья переделывали документы, на сколько это может затянуться? муж планирует в следующем отпуске после получения диплома переделывать документы с моториста на механика, хотим спланировать сколько нужно в этом рейсе побыть, чтоб все в отпуске следующем успеть, думаете если диплом получит в декабре, то через месяц-два будет уже готов новый пакет документов?
    а, где выдают диплом в декабре? Рассчитывайте от 1.5 до 2 месяцев.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Так вот и я об этом пытаюсь ему сказать.Он (причем каждый раз такое, по прошествии двух месяцев ,как он в рейсе) похоже забывает сколько что стоит.Да сказать страшно, морковка по 7 грн, я уже не говорю про огурцы, которые малая очень любит, я конечно ей покупаю.А если смотреть на сумму, что в месяц выходит ,согласна, и мне страшно становится.Ну что я могу поделать.Такое ощущение, что я каждую неделю банку икры покупаю, а самое смешное, что только 1 раз и то на НГ. остается вздыхать только...
    А мой пару раз сходил со мной в магазин и больше не спрашивает, куда денежки трачу
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и у меня много, я в шоке, муж тоже. а еще жить и жить до его приезда
    вот и у нас так же. Самое интересное что я уже и так ограничила покупки и всё ровно. Из габаритного я купила только стиралку, а всё остальное просто разлетелось, ужас один. Такое у меня впервые.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #16384
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мой пару раз сходил со мной в магазин и больше не спрашивает, куда денежки трачу
    Так надо ,чтоб и мой, как вот Августинин муж, на пару дней прилетел домой, мы б с ним тогда на "романтическую прогулку" в магазинчик и на базарчик сходили)))).Освежили в памяти цены на продукты))), а заодно и удивились новым , повышенным ценам, что поднялись к НГ, а так на том же уровне и остались.снижать их никто не будет.

5. Вверх #16385
    Я о ценах мужу говорю, т.к. я сама у шоци от них. Я сегодня зашла купила малому кашу,2 пакета молока и Барни ,вот тебе и 35 грн и это без хлеба.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #16386
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Мы документы, правда штурманские, не переделывали, а обновляли в этом году. Месяц на замену паспорта, у него не было места, где визы ставить, пришлось менять. И полтора месяца - на все остальные документы, вместе с курсами. Готовый пакет документов отправляют в Киев, проверяют на легитимность дней 10 на все про все). Причем, будьте готовы, что не всегда и не везде есть бланки, нам пришлось помотаться. Курсы проходил в Одессе, экзамен сдавал в Николаеве, подтверждение получал в Херсоне .
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    а, где выдают диплом в декабре? Рассчитывайте от 1.5 до 2 месяцев.
    Спасибо! Будем рассчитывать на 2 месяца, поэтому в этом рейсе придется подольше посидеть, чтоб потом полгода можно было дома посидеть (пока сессия, диплом, документы) А диплом в техфлоте в середине декабря выдают вродебы)

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, ну цены ж растут с космической скорость, чему уж тут удивляться. У нас даже детские все тренировки подняли в их и так не маленькой цене. А рост стоимости топлива влечет за собой повышение цен на все..Пишите мужьям новости что ли..Они там в своем вакууме многое забывают видимо..
    @nutri_julie

8. Вверх #16388
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки спасибо за плюсики, по поводу стола, я просто обещала Александре2, показать, но так приятно, просто нет слов. У нас в темке так тепло почти всегда, когда мужья не задерживаются и даже поднятие цен не портит сильно настроение. Как хорошо, что вы все есть.

Во блин, решила хвастануть своей крутой шваброй паровой, а когда фоткала, дату не выставила, ко мне придрались, так не приятно
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #16389
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну цены ж растут с космической скорость, чему уж тут удивляться. У нас даже детские все тренировки подняли в их и так не маленькой цене. А рост стоимости топлива влечет за собой повышение цен на все..Пишите мужьям новости что ли..Они там в своем вакууме многое забывают видимо..
    это точно. Не мой ко мне не цепляется за отчётами, просто самой как-то не очень становится.
    Я просто до дикрета всё время работала. Сейчас вот подумываю о работе. а муж орёт на меня что я с ума сошла, какая работаВ общем весна не за горами буду что-то думать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #16390
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я о ценах мужу говорю, т.к. я сама у шоци от них. Я сегодня зашла купила малому кашу,2 пакета молока и Барни ,вот тебе и 35 грн и это без хлеба.
    Зато такими стройными скоро будем. Вот как о нас правительство заботится. А еще можно морякам налоги платить с каждого рейса, вот здорово, правда? Мы с мужем только сегодня вспоминали рекламу: пришел моряк домой и в налоговую платить, выходит такой довольный, как вам такая песня.., просто страна не пуганных идиотов.

11. Вверх #16391
    За налоги я вообще молчу. Я одно поянть не могу, за что им их платить моряку, каторый сам ищет работу, уходит на такое время от семьи в далике, кормит её, а этим скотам ещё нужно заплатить за то, что папка был в далек и не видел как растёт его ребёнок.Ой, не хочу об этом говорить, т.к. меня злость распирает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #16392
    За налоги я вообще молчу. Я одно поянть не могу, за что им их платить моряку, каторый сам ищет работу, уходит на такое время от семьи в далике, кормит её, а этим скотам ещё нужно заплатить за то, что папка был в далек и не видел как растёт его ребёнок.Ой, не хочу об этом говорить, т.к. меня злость распирает.
    А кто будет кормить народных избранников????????

13. Вверх #16393
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Меня злость берет какие я сумасшедшие налоги плачу ежемесячно (у нас все по-белому), просто нереальные..и получаю за это от государства одну большую фигу, ни одной копейки за рождение двух детей даже. Правда 10 дней дают дополнительных..
    @nutri_julie

14. Вверх #16394
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Меня злость берет какие я сумасшедшие налоги плачу ежемесячно (у нас все по-белому), просто нереальные..и получаю за это от государства одну большую фигу, ни одной копейки за рождение двух детей даже. Правда 10 дней дают дополнительных..
    Моя родная сестра как-то по этому поводу сказала, что мы зажрались, у них в Испании вообще ничего нет такого. У двоюродной в Австралии тоже нет пособий на детей. Но ведь там и уровень другой, а не наш. Меня тоже зло берет. Я как-то писала по поводу суда и детских денег, так вот деткам которые родились уже в 2009г. суд отказывает в повышении, а женам моряков и вообще. Ну как же, как же у нас ведь мужья такие деньги гребут... Теперь жду аппеляцию

15. Вверх #16395
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А вообще то на улице не плохо, повезло, что дождя не было, прогулялась после пол-ки, настроение себе подняла, Сашка ко мне присоединился... кое что купила себе))

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девули, привет, вчера у меня вырубили тырнет, видимо авария была, а чегодня до половины одиннадцатого не было света)))))) 21 век, блин))))))
    Привет, соседушка!
    А я думала, что мы одни (4-5 домов, которые в области видимости) страдаем. У нас, если не вода, то свет отсутствует, бывает и то и другое разом, плюс интернет пропадает из-за этого света.

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот столик для малой который мы купили
    Классный столик!

Во блин, решила хвастануть своей крутой шваброй паровой, а когда фоткала, дату не выставила, ко мне придрались, так не приятно
    Что за швабра? Нам фотку можно скинуть? Я давно хотела Тоби, но она куда то пропала))

Зато такими стройными скоро будем. Вот как о нас правительство заботится. А еще можно морякам налоги платить с каждого рейса, вот здорово, правда? Мы с мужем только сегодня вспоминали рекламу: пришел моряк домой и в налоговую платить, выходит такой довольный, как вам такая песня.., просто страна не пуганных идиотов.
    Или наоборот, опухнем, сидя на макаронных изделиях и на картошке) не дай Бог конечно (ТТТ)

Насчет растрат, у меня та же песТня, это все праздники, подарки, декабрь и пьянварь практически всегда так)) Мой никогда меня не достает по этому вопросу (ТТТ), в отпуске постоянно вместе ходим по магазинам и базарам. А по приходу домой еще и возмущается, вы что, не ели совсем?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #16396
    Ну я другие страны вообще не беру в счёт. У меня сестра в Польше живёт, она там рабоатала до появления что первого малого, что второго, так вот ей гос-во выплатило при рождении второго малого что-то, не знаю как правильно это назвать, в общем я так понимаю типа соц.страха. Обоих родила совершенно бесплтано,2 КС было.врача отблагодарили, так он ничего не хотел брать, т.к. у них это не приянто. А когда приехали у нас оформлять пособие на второго малого, первое похерили, я настояла что бы оформили, так его сначало типа начислили, а потом отменили и тоже ездили выяснять. Ещё скажу что они являются гражданами Украины, при чём все , муж сестры, сестра и дети. В общем не страна у нас , а какаое-то недорозумение.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #16397
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Бог подаст!
    Их всех вообще в три шеи гнать нужно, дармоедов!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #16398
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Ну я другие страны вообще не беру в счёт. У меня сестра в Польше живёт, она там рабоатала до появления что первого малого, что второго, так вот ей гос-во выплатило при рождении второго малого что-то, не знаю как правильно это назвать, в общем я так понимаю типа соц.страха. Обоих родила совершенно бесплтано,2 КС было.врача отблагодарили, так он ничего не хотел брать, т.к. у них это не приянто. А когда приехали у нас оформлять пособие на второго малого, первое похерили, я настояла что бы оформили, так его сначало типа начислили, а потом отменили и тоже ездили выяснять. Ещё скажу что они являются гражданами Украины, при чём все , муж сестры, сестра и дети. В общем не страна у нас , а какаое-то недорозумение.
    Ага как в том анекдоте который вы наверняка уже все читали " что такое политика"
    Пап, скажи, что такое политика?
    — Объясню тебе на примере нашей семьи.
    Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов.
    Мама ведет хозяйство, значит она правительство.
    Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы.
    Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс.
    Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ.
    А твой годовалый братик — будущее.
    -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать.
    Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость).
    Он встает и идет в спальню будить маму.
    После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей,
    а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину.
    После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать.
    На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи.
    — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Что за швабра? Нам фотку можно скинуть? Я давно хотела Тоби, но она куда то пропала))

Или наоборот, опухнем, сидя на макаронных изделиях и на картошке) не дай Бог конечно (ТТТ)

Это паровая из интернет магазина
    А на счет картошки и прочего, недавно попала на передачу о пицце, так там сказали, что врачи рекомендуют употреблять её хотя б раз в неделю, в ней типа суточная доза многих витаминов и минералов. Итак вперед за витаминами

20. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Это паровая из интернет магазина
    А на счет картошки и прочего, недавно попала на передачу о пицце, так там сказали, что врачи рекомендуют употреблять её хотя б раз в неделю, в ней типа суточная доза многих витаминов и минералов. Итак вперед за витаминами
    Классная штука!!! Пользуйся на здоровья!

Закрытая тема
Страница 820 из 3280 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права