Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1647 из 2108 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 42144
  1. Вверх #32921
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а у нас всё таки будет салют. не больше 200 баксов, но будет. это конечно не день города, а моя личная прихоть, но почему бы и нет.

2. Вверх #32922
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Мне нравится мысль = Хороший ведущий. Это правильно. И хорошие музыканты. И хорошие фото-видео. И, конечно, еда. На это стоит обратить внимание в первую очередь. А потом уже, если остаётся запал и деньги - на всё остальное. Это касается только организации. Я не упоминаю платье, мейк, авто и пр. Это индивидуально каждый под себя. Но, если молодожёны зависят от профиков, то выбирать их надо тщательнее. Какой бы салют не придумали, какихбы артистов не пригласили, если не будет здравомыслящий ведущий, который лаконично проведёт вечер, всё на смарку. Знаю. случай, когда лапушке-невесте 40 мин. было плохо из-за корсета. Никто из госте не парился по этому поводу, их грамотно "развели", они были под контролем, в свадьбе не было "дыры". Свадьба прошла очень успешно. Это опыт и профессионализм. И таких случаев немало, только опытный ведущий способен правильно реагировать на возможные нюансы.
    Да, ведение и музыка - одно из самых важных моментов свадьбы. На втором для меня - фото! Далее оформление зала и потом всё остальное по списку.)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #32923
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Мне нравится мысль = Хороший ведущий. Это правильно. И хорошие музыканты. И хорошие фото-видео. И, конечно, еда. На это стоит обратить внимание в первую очередь. А потом уже, если остаётся запал и деньги - на всё остальное. Это касается только организации. Я не упоминаю платье, мейк, авто и пр. Это индивидуально каждый под себя. Но, если молодожёны зависят от профиков, то выбирать их надо тщательнее. Какой бы салют не придумали, какихбы артистов не пригласили, если не будет здравомыслящий ведущий, который лаконично проведёт вечер, всё на смарку. Знаю. случай, когда лапушке-невесте 40 мин. было плохо из-за корсета. Никто из госте не парился по этому поводу, их грамотно "развели", они были под контролем, в свадьбе не было "дыры". Свадьба прошла очень успешно. Это опыт и профессионализм. И таких случаев немало, только опытный ведущий способен правильно реагировать на возможные нюансы.
    А можно без ковычек и другими словами? Я что-то не поняла что случилось с невестой,что значит было плохо,куда или как развели гостей и какие могли быть дыры

4. Вверх #32924
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Умница))) Хотя, на фото-видео я бы не экономила тоже. Можно ограничить время съемки, сделать студийку, но качественную, такую, чтобы внуки ахнули - какая ты, бабуля, была кууул!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #32925
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А можно без ковычек и другими словами? Я что-то не поняла что случилось с невестой,что значит было плохо,куда или как развели гостей и какие могли быть дыры
    Ну, это уже личное, попробую. Девушке стало плохо - болезнь барышень 18 века, когда памороки из-за корсета. Она сидела тихонько на улице в расшнурованном платье. В это время ведущий занимался гостями, не сообщая проблемы, чтобы никто не заметит длительного отсутствия неветы и её ближайшего окружения. "Дыра". - это когда в зале никого, все суетятся, вечер всмятку. Музыкатны тоже молодцы, нашли нужные ноты))) В общем, один из рабочих моментов. Ведь свадьба "исполняется" вживую, её в этот день не смонтируешь. И финал не менее, если не более важен, чем начало. Как-то так...
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #32926
    Знатная приколистка
    Девочки, зашла в тему и увидела, что в теме непонятные разборки...
    Это, несомненно, имеет свои плюсы - тема ожила, обсуждения идут, равнодушных нет. ))))))))
    А предмет разборок каков?
    Что лучше - выездная роспись или загсовая?
    Что лучше - слайдшоу или салют?
    ........ Какими будут следующие темы горячих споров?
    Какой цвет платья лучше - белый или шампань?
    Какие мужья лучше - блондины или брюнеты?
    .... ))))))))))))))))))))
    Я бы присоединилась к Татьяне З. и посоветовала бы или 300 у.е. потратить на нужды молодой семьи, или пригласить пару красивых/смешных/зрелищных номеров шоу-программы. Можно подумать, что на слайд-шоу и салютах свет клином сошёлся...
    Кстати, если хочется потратить на дополнение к основным расходам 300 бакинских, то, по-моему, лучше шаржиста пригласить... ))) Представляете, каждый гость получит весёлый портретик-шаржик, будет и весело, и трогательно, и память, и неизбито. ))))))
    И работает шаржист ненавязчиво, незаметно, в течение всего вечера, не забирает ничьё время.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #32927
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    шаржист это круто) и не поспоришь,только вот боюсь на моих 100 гостей,он врятли справится,ну точнее стоить это будет на порядок больше)

8. Вверх #32928
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    шаржист это круто) и не поспоришь,только вот боюсь на моих 100 гостей,он врятли справится,ну точнее стоить это будет на порядок больше)
    Да уж, на 100 гостей нужно будет приглашать минимум 3-х, а то и 4-х шаржистов. Один художник-шаржист успевает за время свадебного вечера нарисовать 25, максимум 30 человек. )))))

9. Вверх #32929
    Ну, это уже личное, попробую. Девушке стало плохо - болезнь барышень 18 века, когда памороки из-за корсета. Она сидела тихонько на улице в расшнурованном платье. В это время ведущий занимался гостями, не сообщая проблемы, чтобы никто не заметит длительного отсутствия неветы и её ближайшего окружения. "Дыра". - это когда в зале никого, все суетятся, вечер всмятку. Музыкатны тоже молодцы, нашли нужные ноты))) В общем, один из рабочих моментов. Ведь свадьба "исполняется" вживую, её в этот день не смонтируешь. И финал не менее, если не более важен, чем начало. Как-то так...
    Ага,теперь понятно! От бедняжка! Интересно,часто такое у невест бывает?

10. Вверх #32930
    Волонтер форума
    Знаю. случай, когда лапушке-невесте 40 мин. было плохо из-за корсета. Никто из госте не парился по этому поводу, их грамотно "развели", они были под контролем, в свадьбе не было "дыры". Свадьба прошла очень успешно. Это опыт и профессионализм. И таких случаев немало, только опытный ведущий способен правильно реагировать на возможные нюансы.
    Ну и неплохо, когда рядом оказывается повидавший всякое видеооператор. Пока вы с Кириллом развлекали гостей, Лесь её укутал в шубу, увёл со свадьбы и расстегнул все пуговицы на платье. Девочке было не просто плохо, а очень плохо из-за корсета. Папа подарил ей "платье мечты". Мы его еле одели. А на свадьбе она вдруг позеленела. Если корсет на канатиках, то их можно ослабить, а пуговицы пришиты намертво.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #32931
    Знатная приколистка
    Ага,теперь понятно! От бедняжка! Интересно,часто такое у невест бывает?
    Так, чтобы падали в обморок - нечасто.
    Но часто бывает, что невеста, немного поев за столом, чувствует, что корсет давит, и приходится удаляться со свидетельницей в дамское помещение, чтобы перешнуровать корсет. Это занимает немного времени.

12. Вверх #32932
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ну и неплохо, когда рядом оказывается повидавший всякое видеооператор. Пока вы с Кириллом развлекали гостей, Лесь её укутал в шубу, увёл со свадьбы и расстегнул все пуговицы на платье. Девочке было не просто плохо, а очень плохо из-за корсета. Папа подарил ей "платье мечты". Мы его еле одели. А на свадьбе она вдруг позеленела. Если корсет на канатиках, то их можно ослабить, а пуговицы пришиты намертво.
    Капец! А она что,его до свадьбы не меряла? У меня на молнии было платье,без шнурков, и в аккурат по мне,но конечно с утягивающим эфектом. Только не в области груди,а ниже.Грудью мы дышим и она должна была почуствовать при примерке что платье-мечта ее душит.
    Мне было плохо только утром,до того как пришел жених. Но это не от платья,а от усталости,недосыпания и от волнения.Состояние было конечно интересное...то тошнит,то голова кружится. Руки дрожали,холодный пот выступал...короче весело! Я никогда не думала что такое может быть со мной. Потом выпила штук пять валерьянки и через пол-часика задышала ровно.Только на лице застыла нервная улыбка,которая видна теперь на фотках

13. Вверх #32933
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А я сначала нервничала,а потом выпила три таблеточки валерьянки (второй раз в жизни) и все спокойно было даже в ЗАГСе)))

14. Вверх #32934
    Волонтер форума
    Капец! А она что,его до свадьбы не меряла?
    Конечно же меряла она платье. Но вы же знаете, что иногда в салонах объясняют девушке, что именно так и должно сидеть платье. При желании можно заморочить голову практически любому.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #32935
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Аллочка! Я про вас поскромничала, не стала писать без тебя. Да! Лесю - троекратное Ура!!! Так, как он нашёл причину и помог её устранить, можно позавидовать! Благодаря Лесю, в общем, и продолжение состоялось с запуском светящихся шаров)))))))))
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #32936
    Капец! А она что,его до свадьбы не меряла?
    В том то идело, что это привычно было для кисейных барышень и даже исторически считалось особым шармом - упасть в обморок. Это приписывали голубой крови девушки. А дело всё в корсете. Под вечер наше тело расширяется (факт). + еда и питьё. Не угадать)))
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #32937
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Опять разборки начинаются
    Вот у нас небыло ни слайд-шоу ни салюта!
    И все довольны
    Аналогичная фигня.)

18. Вверх #32938
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Аналогичная фигня.)
    и у нас не было!!! и все отлично))))))

19. Вверх #32939
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Капец! А она что,его до свадьбы не меряла? У меня на молнии было платье,без шнурков, и в аккурат по мне,но конечно с утягивающим эфектом. Только не в области груди,а ниже.Грудью мы дышим и она должна была почуствовать при примерке что платье-мечта ее душит.
    Мне было плохо только утром,до того как пришел жених. Но это не от платья,а от усталости,недосыпания и от волнения.Состояние было конечно интересное...то тошнит,то голова кружится. Руки дрожали,холодный пот выступал...короче весело! Я никогда не думала что такое может быть со мной. Потом выпила штук пять валерьянки и через пол-часика задышала ровно.Только на лице застыла нервная улыбка,которая видна теперь на фотках

а мне стало нехорошо именно перед рестораном.....корсет к концу вечера немного переломился в районе талии и шнуровка стягивала его очень сильно,особенно сидя в машине это ощущалось,когда мы ехали в ресторан с часовым опозданием(((( мы раза три останавливались и перешнуровывались.т.к я задыхалась((( ниче в ресторан приехала красоткой!!!!

20. Вверх #32940
    В том то идело, что это привычно было для кисейных барышень и даже исторически считалось особым шармом - упасть в обморок. Это приписывали голубой крови девушки. А дело всё в корсете. Под вечер наше тело расширяется (факт). + еда и питьё. Не угадать)))
    Да,да,знаю. Но падали они в обморок не от корсета,а типа от волнения и духоты.
    Вот я и пыталась упасть в обморок с самого утра! А ела очень мало,совсем не хотелось.Больше пила

Ответить в теме
Страница 1647 из 2108 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права