а у нас всё таки будет салют. не больше 200 баксов, но будет. это конечно не день города, а моя личная прихоть, но почему бы и нет.![]()
|
а у нас всё таки будет салют. не больше 200 баксов, но будет. это конечно не день города, а моя личная прихоть, но почему бы и нет.![]()
Умница))) Хотя, на фото-видео я бы не экономила тоже. Можно ограничить время съемки, сделать студийку, но качественную, такую, чтобы внуки ахнули - какая ты, бабуля, была кууул!
~Жанна Шарапова~
Ну, это уже личное, попробую. Девушке стало плохо - болезнь барышень 18 века, когда памороки из-за корсета. Она сидела тихонько на улице в расшнурованном платье. В это время ведущий занимался гостями, не сообщая проблемы, чтобы никто не заметит длительного отсутствия неветы и её ближайшего окружения. "Дыра". - это когда в зале никого, все суетятся, вечер всмятку. Музыкатны тоже молодцы, нашли нужные ноты))) В общем, один из рабочих моментов. Ведь свадьба "исполняется" вживую, её в этот день не смонтируешь. И финал не менее, если не более важен, чем начало. Как-то так...
~Жанна Шарапова~
Девочки, зашла в тему и увидела, что в теме непонятные разборки...
Это, несомненно, имеет свои плюсы - тема ожила, обсуждения идут, равнодушных нет.))))))))
А предмет разборок каков?
Что лучше - выездная роспись или загсовая?
Что лучше - слайдшоу или салют?
........ Какими будут следующие темы горячих споров?
Какой цвет платья лучше - белый или шампань?
Какие мужья лучше - блондины или брюнеты?
....))))))))))))))))))))
Я бы присоединилась к Татьяне З. и посоветовала бы или 300 у.е. потратить на нужды молодой семьи, или пригласить пару красивых/смешных/зрелищных номеров шоу-программы. Можно подумать, что на слайд-шоу и салютах свет клином сошёлся...
Кстати, если хочется потратить на дополнение к основным расходам 300 бакинских, то, по-моему, лучше шаржиста пригласить...))) Представляете, каждый гость получит весёлый портретик-шаржик, будет и весело, и трогательно, и память, и неизбито.
))))))
И работает шаржист ненавязчиво, незаметно, в течение всего вечера, не забирает ничьё время.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
шаржист это круто) и не поспоришь,только вот боюсь на моих 100 гостей,он врятли справится,ну точнее стоить это будет на порядок больше)
Ну и неплохо, когда рядом оказывается повидавший всякое видеооператор.Пока вы с Кириллом развлекали гостей, Лесь её укутал в шубу, увёл со свадьбы и расстегнул все пуговицы на платье. Девочке было не просто плохо, а очень плохо из-за корсета. Папа подарил ей "платье мечты". Мы его еле одели. А на свадьбе она вдруг позеленела. Если корсет на канатиках, то их можно ослабить, а пуговицы пришиты намертво.
![]()
от великого до смешного один шаг...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Капец! А она что,его до свадьбы не меряла? У меня на молнии было платье,без шнурков, и в аккурат по мне,но конечно с утягивающим эфектом. Только не в области груди,а ниже.Грудью мы дышим и она должна была почуствовать при примерке что платье-мечта ее душит.
Мне было плохо только утром,до того как пришел жених. Но это не от платья,а от усталости,недосыпания и от волнения.Состояние было конечно интересное...то тошнит,то голова кружится. Руки дрожали,холодный пот выступал...короче весело!Я никогда не думала что такое может быть со мной. Потом выпила штук пять валерьянки и через пол-часика задышала ровно.Только на лице застыла нервная улыбка,которая видна теперь на фотках
![]()
А я сначала нервничала,а потом выпила три таблеточки валерьянки (второй раз в жизни) и все спокойно было даже в ЗАГСе)))
а мне стало нехорошо именно перед рестораном.....корсет к концу вечера немного переломился в районе талии и шнуровка стягивала его очень сильно,особенно сидя в машине это ощущалось,когда мы ехали в ресторан с часовым опозданием(((( мы раза три останавливались и перешнуровывались.т.к я задыхалась((( ниче в ресторан приехала красоткой!!!!
Социальные закладки