Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 992 из 4515 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 90292
  1. Вверх #19821
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Понятно...Не только подерутся и хаты попалят, но и штаны сымут. Я все таки надеялась. что до этого не дойдет... снимать с поверженного бездомного соседа последние штаны...
    Сымут обязательно. Уже снимают, а вы все о националистах печетсь. Так как жеж не снять, если добровольно отдают, лишь бы за русский язык и за Россию.

2. Вверх #19822
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Иногда за право говорить на родном языке можно, образно говоря, и штаны последние снять, ничего зазорного в этом не вижу...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сымут обязательно. Уже снимают, а вы все о националистах печетсь. Так как жеж не снять, если добровольно отдают, лишь бы за русский язык и за Россию.
    Я за них не пекусь, они мне омерзительны. Ну, и я в основном о них с иронией, что с них взять, болезных.. И пекусь я об Украине, она заслуживает лучшего, чтоб такой мерзости, как они, поменьше было.
    Вы думаете, что дары принимаюшие добровольно друг другу штаны отдают? Дары, значит, щедрые были!

4. Вверх #19824
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Иногда за право говорить на родном языке можно, образно говоря, и штаны последние снять, ничего зазорного в этом не вижу...
    Так это право как было всегда, так и осталось.

5. Вверх #19825
    Ну да. Лучше драться за то чтобы последние штаны с тебя не сняли.
    С портретом Бандеры в одной руке и Тягныбока в другой, эти штаны сами упадут, обнажив всю мелочность национализма.

6. Вверх #19826
    User banned
    Я за них не пекусь, они мне омерзительны. Ну, и я в основном о них с иронией, что с них взять, болезных.. И пекусь я об Украине, она заслуживает лучшего, чтоб такой мерзости, как они, поменьше было.
    Вы думаете, что дары принимаюшие добровольно друг другу штаны отдают? Дары, значит, щедрые были!
    Мерзость - это когда "духовный лидер" - типичное быдло, гопник с двумя ходками. А лидеры украинских националистов образованные и интеллигентные люди.

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так это право как было всегда, так и осталось.

Шановный, я уже столько раз пытаюсь добиться того, чтобы всё таки рассказали что же нового внесла в жизнь галичан власть Олежки Тягныбока в тернопольской области , где она уже у власти давненько, и там где победила на последних выборах. А вы очень так делаете вид, что такие посты вы читать на русском языке не можете поэтому как бы и не понимаете сути вопросов. Ну может быть они жизнь тернопольчан значмительно лучше сделали, меньше те стали ездить на заработки за границу в связи с тем, что тягныбоковци каким-то путём оживили предприятия? Что у них на З.У лучше стало и что выполняется уже из обещанного?

8. Вверх #19828
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Мерзость - это когда "духовный лидер" - типичное быдло, гопник с двумя ходками. А лидеры украинских националистов образованные и интеллигентные люди.
    Насчет "духовного лидера" не спорю, это недоразумение... но чтобы "интеллигентные люди" в берцах, камуфлированных штанах да с бритой головой, это впервые сталкиваюсь... Наверное я что-то пропустил в этой жизни.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

9. Вверх #19829
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный, я уже столько раз пытаюсь добиться того, чтобы всё таки рассказали что же нового внесла в жизнь галичан власть Олежки Тягныбока в тернопольской области , где она уже у власти давненько, и там где победила на последних выборах. А вы очень так делаете вид, что такие посты вы читать на русском языке не можете поэтому как бы и не понимаете сути вопросов. Ну может быть они жизнь тернопольчан значмительно лучше сделали, меньше те стали ездить на заработки за границу в связи с тем, что тягныбоковци каким-то путём оживили предприятия? Что у них на З.У лучше стало и что выполняется уже из обещанного?
    Мы с вами не поймем друг друга. Вы носитель русского менталитета, который предполагает ожидание прихода доброго царя, который будет думать о народе. Другими словами - "почуе кожного". У меня совершенно другие представления и ожидания от власти.

10. Вверх #19830
    User banned
    Ну да. Лучше драться за то чтобы последние штаны с тебя не сняли.
    Откуда у тебя штаны?????По-моему гуцульские шаровары!!!Правда в Галичине и казаков то никогда не было!!!Казаки по схронам не сидят! И казаков никто никогда не ГНОБЫЛ!!!Они всегда были вольными!!!В отличие от тех кто всё время находился то под Польшей или Австро-Венгрией.
    Последний раз редактировалось malyshev; 21.01.2011 в 14:28.

11. Вверх #19831
    Они такие "образованные и интеллигентные", что многие выбирают "гопника с двумя ходками", лишь бы эти "образованные" не задавили своим "интеллектом". Мне Янык не нравится, но он уже свое отсидел, свои помои получил. Во власти и т.н. оппозиции можно любого хватать за задницу и сажать. То есть они все они потенциальные преступники. И толстозадый Тягныбок, и его верная правая рука со товарищи, такие же преступники! Только у них есть влияние и деньги, чтоб не сесть. И ладно бы эти деньги были заработанные, так они кормятся у власти, деньги которой тоже украденные, а это втройне омерзительно!

12. Вверх #19832
    Мы с вами не поймем друг друга. Вы носитель русского менталитета, который предполагает ожидание прихода доброго царя, который будет думать о народе. Другими словами - "почуе кожного". У меня совершенно другие представления и ожидания от власти.
    Вы еще скажите, что носители другого менталитета не кидались на обещания доброго царя! Юща так вообще мессией величали, думали придет, все заживут, в Европах да Америках. Да и кандидатка в царицы тоже много чего царского обещала - бублокосая взмахнет одной рукой, мяско по 10 грн станет, взмахнет другой - опа, все ворота в Европах распахнутся, бедных родственников встречая с улыбками и подарками!
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 21.01.2011 в 14:43.

13. Вверх #19833
    User banned
    Они такие "образованные и интеллигентные", что многие выбирают "гопника с двумя ходками", лишь бы эти "образованные" не задавили своим "интеллектом". Мне Янык не нравится, но он уже свое отсидел, свои помои получил. Во власти и т.н. оппозиции можно любого хватать за задницу и сажать. То есть они все они потенциальные преступники. И толстозадый Тягныбок, и его верная правая рука со товарищи, такие же преступники! Только у них есть влияние и деньги, чтоб не сесть. И ладно бы эти деньги были заработанные, так они кормятся у власти, деньги которой тоже украденные, а это втройне омерзительно!
    Богдан Бенюк – второй номер в списке объединения «Свобода», которое возглавляет Олег Тягныбок.

Да. Вот он этот мерзкий националист, преступник откупившийся за украденные бабки. Аль Капоне!
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 21.01.2011 в 14:28.

14. Вверх #19834
    User banned
    Вы еще скажите, что носители другого менталитета не кидались на обещания доброго царя! Юща так вообще массией величали, думали придет, все заживут, в Европах да Америках. Да и кандидатка в царицы тоже много чего царского обещала - бублокосая взмахнет одной рукой, мяско по 10 грн станет, взмахнет другой - опа, все ворота в Европах распахнутся, бедных родственников встречая с улыбками и подарками!
    Я не верил во все обещания. А то во что верил, в общем исполнили.

15. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для Regin@

Это интеллигентный человек? Мир перевернулся?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #19836

Да. Вот он этот мерзкий националист, преступник откупившийся за украденные бабки. Аль Капоне!
    Упс, пардон, абшиблась. Прости, Беня. Я имела в виду Фарион. Баба Яга, детей пугающая. Настоящая преступница, мерзкая, скользкая тварь.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 21.01.2011 в 14:45.

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ну как я и ожидал. Вы прикинулись, что не понимаете меня, хотя ответили по русски на мой русский вопрос. Вывод один и очень простой - хвалиться нечем!! Было бы хоть что-то то уже бы кричали на всю страну о "небывалом" успехе ВО "Свобода! при руководстве областью или мерией

18. Вверх #19838
    Я не верил во все обещания. А то во что верил, в общем исполнили.
    Ээээ...Это какие, если не секрет?

19. Вверх #19839
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Это интеллигентный человек? Мир перевернулся?
    Мир меняется. Вы не знали? Интеллигент уже не обязательно должен быть очкастым запуганным "ботаником". Этот образ советского интеллигента остался в прошлом.

20. Вверх #19840
    Мир меняется. Вы не знали? Интеллигент уже не обязательно должен быть очкастым запуганным "ботаником". Этот образ советского интеллигента остался в прошлом.
    Я так и подумала... Тихие и робкие "ботаники" оказывается хуже, чем нынешняя интилиххенция - крикливая и наглая почитательница нацистских идей.

Ответить в теме
Страница 992 из 4515 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя