|
Иногда за право говорить на родном языке можно, образно говоря, и штаны последние снять, ничего зазорного в этом не вижу...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Я за них не пекусь, они мне омерзительны. Ну, и я в основном о них с иронией, что с них взять, болезных.. И пекусь я об Украине, она заслуживает лучшего, чтоб такой мерзости, как они, поменьше было.
Вы думаете, что дары принимаюшие добровольно друг другу штаны отдают? Дары, значит, щедрые были!![]()
Шановный, я уже столько раз пытаюсь добиться того, чтобы всё таки рассказали что же нового внесла в жизнь галичан власть Олежки Тягныбока в тернопольской области , где она уже у власти давненько, и там где победила на последних выборах. А вы очень так делаете вид, что такие посты вы читать на русском языке не можете поэтому как бы и не понимаете сути вопросов. Ну может быть они жизнь тернопольчан значмительно лучше сделали, меньше те стали ездить на заработки за границу в связи с тем, что тягныбоковци каким-то путём оживили предприятия? Что у них на З.У лучше стало и что выполняется уже из обещанного?
Последний раз редактировалось malyshev; 21.01.2011 в 14:28.
Они такие "образованные и интеллигентные", что многие выбирают "гопника с двумя ходками", лишь бы эти "образованные" не задавили своим "интеллектом". Мне Янык не нравится, но он уже свое отсидел, свои помои получил. Во власти и т.н. оппозиции можно любого хватать за задницу и сажать. То есть они все они потенциальные преступники. И толстозадый Тягныбок, и его верная правая рука со товарищи, такие же преступники! Только у них есть влияние и деньги, чтоб не сесть. И ладно бы эти деньги были заработанные, так они кормятся у власти, деньги которой тоже украденные, а это втройне омерзительно!
Вы еще скажите, что носители другого менталитета не кидались на обещания доброго царя! Юща так вообще мессией величали, думали придет, все заживут, в Европах да Америках. Да и кандидатка в царицы тоже много чего царского обещала - бублокосая взмахнет одной рукой, мяско по 10 грн станет, взмахнет другой - опа, все ворота в Европах распахнутся, бедных родственников встречая с улыбками и подарками!
Последний раз редактировалось Юлия_В; 21.01.2011 в 14:43.
Социальные закладки