Тема: Женятся дураки. Умные выходят замуж.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 253
  1. Вверх #41
    юрист
    тут затронули проблему, что дочери крутых родителей всегда выгодно выходят замуж. я знал двух отцов - генералов, чьи дочери, очень даже симпатичные, вышли замуж за молодых офицеров. ну папочки конечно зятьям карьеру, квартиры вне очереди, должности хорошие. как только зятьки все это получили, они стали задумываться о чувствах, что им некомфортно в семье, вобщем начались проблемы, обусловленые тем, что женились они не по любви. в результате по разводились, папы на пенсии, да и генералы уже не та крутизна, как раньше. так что девочки - припевочки, дочери крутых родителей, скорее всего, ваш избранник больше выбирает родителей, чем вас.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #42
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут затронули проблему, что дочери крутых родителей всегда выгодно выходят замуж. я знал двух отцов - генералов, чьи дочери, очень даже симпатичные, вышли замуж за молодых офицеров. ну папочки конечно зятьям карьеру, квартиры вне очереди, должности хорошие. как только зятьки все это получили, они стали задумываться о чувствах, что им некомфортно в семье, вобщем начались проблемы, обусловленые тем, что женились они не по любви. в результате по разводились, папы на пенсии, да и генералы уже не та крутизна, как раньше. так что девочки - припевочки, дочери крутых родителей, скорее всего, ваш избранник больше выбирает родителей, чем вас.
    я в принципе понимаю любимых не выбирают.. но мне трудно представить, как такие девочки встр с бедными. он ни в ресторан к которым она привыкла повести не может, такого уровня досуг обеспечить и многое другое

3. Вверх #43
    юрист
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я в принципе понимаю любимых не выбирают.. но мне трудно представить, как такие девочки встр с бедными. он ни в ресторан к которым она привыкла повести не может, такого уровня досуг обеспечить и многое другое
    ну а зачем крайности: богатый - бедный. неужели нельзя встречаться "крутой девочке" (только из-за крутых родителей) с парнем, который имеет средний доход и способности делать карьеру, и стремление чего то достичь. они гораздо перспективнее тех мажоров, которые прогуливают папины деньги, и в случае каких либо проблем с родителями, проявляют себя беспомощными и жалкими.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #44
    ну а зачем крайности: богатый - бедный. неужели нельзя встречаться "крутой девочке" (только из-за крутых родителей) с парнем, который имеет средний доход и способности делать карьеру, и стремление чего то достичь. они гораздо перспективнее тех мажоров, которые прогуливают папины деньги, и в случае каких либо проблем с родителями, проявляют себя беспомощными и жалкими.
    на счет перспективности я согласна на 100%, что в большинстве так и есть, но все таки все зависит от воспитания. если разница в уровне доходов не сильно большая, то конечно все получится.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?
    ответ просматривается в заглавии топика т.е. не все женщины одинаково глупы.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для aleena
    не та любовь потому что.

когда любят, не откажутся ни за какие блага. своё отдадут, всё, вплоть до жизни.

а вот то не любов, то так - приятно проведенное время, в ожидании удачной посадочной шеи
    а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #47
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Иногда он встречаясь с некой любимой бросает её и женится в скором на не любимой...иногда он женится..но продолжает любить другую...не всегда это сказка...жизнь есть жизнь))) я Думаю мужчины тоже задумываются.."А какой женой она будет,а какой матерью для моих детей?"
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Иногда он встречаясь с некой любимой бросает её и женится в скором на не любимой...иногда он женится..но продолжает любить другую...не всегда это сказка...жизнь есть жизнь))) я Думаю мужчины тоже задумываются.."А какой женой она будет,а какой матерью для моих детей?"
    если задумывается, это уже не любовь)
    любовь - это отравление мозга феромонами, он в таком состоянии работать просто не способен
    так что, если включается, значит - всё, прошла любоф
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #49
    юрист
    на счет перспективности я согласна на 100%, что в большинстве так и есть, но все таки все зависит от воспитания. если разница в уровне доходов не сильно большая, то конечно все получится.
    ну воспитание уж точно от доходов не зависит, или же зависимость обратная. тут другая проблема, что дочери (сыну) богатых родителей не дают создать семью по любви. если их чадо влюбится, и как ты говоришь, разница в доходах сильно большая, то говорят, что он (она) тебе не пара. а та "пара", которую родители подсовывают, может быть очень не привлекательным. зато доходы большие

10. Вверх #50
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    если задумывается, это уже не любовь)
    любовь - это отравление мозга феромонами, он в таком состоянии работать просто не способен
    так что, если включается, значит - всё, прошла любоф
    Ну мы же сейчас говорим про брак, а не про любовь)))А кто знает какой процент браков без любви?))) я не про материальный расчет, а по другим соображениям) Беременность к примеру)Думаю что больше чем мы можем представить)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

11. Вверх #51
    ну воспитание уж точно от доходов не зависит, или же зависимость обратная. тут другая проблема, что дочери (сыну) богатых родителей не дают создать семью по любви. если их чадо влюбится, и как ты говоришь, разница в доходах сильно большая, то говорят, что он (она) тебе не пара. а та "пара", которую родители подсовывают, может быть очень не привлекательным. зато доходы большие
    не, ну это попахивает мыльными операми у меня был знакомый, который каждый раз когда его бросала девочка, говорил что дело в том, что им всем были нужны деньги, и их родителям он не нравился потому же. в его случае была чушь, но наверное такие подобные слухи и распускают

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это вы мне сейчас говорите как женщина.
    а как мужчина я вам скажу, что девушка зацикленная на браке и воспринимающая каждого мужчину как потенциальный объект, отпугивает мужчин в любом случае, хочет он серьёзных отношений или нет.
    да и потом, всегда можно сделать так, что бы кто то захотел серьезных отношений.
    Я же не имела ввиду зацикленность Я имела ввиду желание. Просто раньше я вообще не хотела замуж (даже боялась))), а сейчас хочу (вернее скажем так - не против выйти замуж)))), так вот если раньше никто не предлагал, то теперь круг общения сменился сам собой - гораздо чаще стали попадаться мужчины, которые хотят создать семью.

13. Вверх #53
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это как машина для повседневной езды и машина для гонок.
    критерии выбора совершенно другие.
    Браво ! Могу и пример из своей жизни привести: по городу, по гостям, по злачным местам езжу себе так красиво понтовито на своем алом бумере кабриолете. А как в горы в пылюку взбираться, на отдых в труднопроходимые места или по грибы )) - беру пикап мужа. Тот ещё вездеход, с дугами и все как полагается. )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #54
    Эксперт крышесносности

Девушкам из высшего общества
    Трудно избежать одиночества. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #55
    юрист
    не, ну это попахивает мыльными операми у меня был знакомый, который каждый раз когда его бросала девочка, говорил что дело в том, что им всем были нужны деньги, и их родителям он не нравился потому же. в его случае была чушь, но наверное такие подобные слухи и распускают
    ну не такая уж и мыльная! бывает конечно, что для самооправдания и на деньги переводят. все таки для жизни лучше парни, да и девушки, которые может и избедной семьи, но сделали себя сами. у меня знакомая - 5 лет назад секретарем в суде работала за 200 грн. приехала из деревни. муж ее бросил. она сменила вид деятельности, стала журналисткой, щас 1500 долларов только белая зарплата, тусуется с Гурвицами, Ахметовыми и им подобными. приэтом, сохранила и хозяйственность и женственность. а в судах помощниками дети крутых родителей работают, слышу что про них говорят. ничего не умеют, дипломы купили. ну и мужья с них соответствующие.

16. Вверх #56
    пацанчик Аватар для unique
    Aleksey The Greek,
    пост удален.
    просто мне не нравится такая зацикленность на репутации и личная переписка в топике. кому понравится - сам отплюсит.
    текст всего остального могу выслать в ЛС, запостишь снова.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #57
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Потому что есть такой тип женщин, которые просто не способны хранить домашний очаг Не могут они создавать уют и тепло в доме. А мужчинам это прежде всего и нужно.

18. Вверх #58
    Wildhoney Аватар для Anathema
    "Он любит не меня, а мои миллионы" (с) Донна Роза

Я лично ни одного такого не знаю. Если не по любви, то корысти ради значит. А счастия от такой корысти... не знаю. Каждый вибирает свой путь исходя из поставленых целей и большего/меньщего количества совести.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Такого,кстати,уже давно не слышала...Разве что,когда с людьми на пару-тройку поколений старше общаюсь
    Сейчас другая тенденция наблюдается : полюбили-поженились-разбежались-полюбили еще кого-то...и по кругу ))) Енто ж ,как 2 пальца...делов-то!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

20. Вверх #60
    ...suit Аватар для Jesuit
    некоторые женяца а некоторые просто так.....
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права