ну тут тож главное не переборщить.
"девушка с серьезными намерениями" отпугивает мужчин.
тем более когда девушка хочет выйти замуж, это сразу видно.
ну тут тож главное не переборщить.
"девушка с серьезными намерениями" отпугивает мужчин.
тем более когда девушка хочет выйти замуж, это сразу видно.
это вы мне сейчас говорите как женщина.
а как мужчина я вам скажу, что девушка зацикленная на браке и воспринимающая каждого мужчину как потенциальный объект, отпугивает мужчин в любом случае, хочет он серьёзных отношений или нет.
да и потом, всегда можно сделать так, что бы кто то захотел серьезных отношений.
зацикленный человек всегда отпугивает.. причем все равно на чем он зациклен...
какому М будет хорошо рядом с девушкой, которая просто хочет замуж.. получается что все равно за кого?![]()
Матан сделал с моим мозгом зло, ибо он сразу выработал следующую конструкциюЖенятся дураки. Умные выходят замуж.
Вот и думай, случайно ли этоЖенятся дураки. Умные выходят замуж = Мужчины дураки. Умные женщины![]()
ты попробуй правым полушарием пошевелить читая этоЛевое отключай!
Это абстрактная задачка...
но а есть ситуации, когда уже не хочется встречаться просто так, а хочется уж если с кем-то заводить отношения то не на пару раз...
пирожки с капустой?если мужчина, не женится на женщине, которую любит, значит есть что-то, что он любит больше.
это не повод, это уже зрелый подход к встречаниямтолку время тратить на того, за кого даже замуж не хочешь?
)
ну вот нам и ответ.. чего не женятся по любви![]()
тратить - это тратить, а использовать чтобы узнать - это не тратитьТак пока не начнешь тратить время , не поймешь хочется ли замуж за него![]()
По этому поводу не могу не вспомнить Раневскую. "Семья для человека - это все. Поэтому, прежде, чем создать семью, нужно решить, что для Вас важнее: семья или все?"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В последнее время заметила странную тенденцию - если всегда считалось что женщины хотят замуж сильнее чем мужчины - жениться (ну, стереотип такой), то теперь сталкиваюсь с обратным - девушек в загс палкой не заманишь, а парни только и вижу (по своим знакомым) что хотят семью создать, детей хотят...
Социальные закладки