|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
http://www.korrespondent.net/main/208799/
Как рассказал член политсовета Кременчугской городской организации НУ-НС Александр Урин, еще вчера их однопартийцы поставили свои палатки на площади Победы, где сегодня выступил Янукович.
"Однако вчера четверо бритоголовых заявили, чтобы мы их убрали, иначе агитаторам ноги поотрывают, а палатки порежут. Сегодня мы выставили свои пять палаток, как и обещали ранее. Ведь когда приезжал наш лидер Юрий Луценко, "регионалы" тоже выставляли свои пять палаток", подчеркнул Урин.
"Мы выставили их (палатки - ред.), тут налетели с десяток братков и начали отбирать палатки, образовалась потасовка. Они увезли наши четыре из пяти палаток. Сразу мы оповестили об этом милицию. Они выставили спецназ. Мы начали снова ставить палатки. Тут снова налетели братки. И все начало повторяться. Тогда их задержала милиция. Трое доставлены в райотдел", сказал Урин.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скептик, поверье мне про досужесть мнений, я знаю не по наслышке. Мне часто доводилось слышать о дикой и не о цивилизованной Сибири, уверяю это далеко не так. Могу это утверждать прежде всего как Сибиряк и если у кого то могут возникнуть в этом сомнения могу их развеять.
Однако вернёмся к теме. Про то, что Хрущев не украинец по национальности мне не попадалось до этой собственно темы на форуме, да и я ни когда этим специально не занимался - свою не правоту по этому вопросу я уже признал и мне не делает чести такой пробел в знаниях. Мой же заявления относительно того, что для большинства россиян все-таки Украина-Хрущев, как прямой ассоциативный ряд имеет достаточно много подтверждений. Прежде всего из моего личного опыта общения с людьми и именно с россиянами, что к сожалению я не могу прикрепить в качестве ссылки, поскольку основную часть жизни я провёл именно среди них.
Для меня лично и это прежде всего моё личное мнение Хрущев останется именно "украинцем". И дело тут даже не в пресловутой графе национальность, а именно в его тесной связи с это страной. Я думаю, что для вас не является секретом, что он долгое время прожил именно на Украине и достаточно долгое время занимал там руководящие должности. Именно Украине послужила ему трамплином в Кремль, но не родной русский край. Наиболее точно наверное мою точку зрения может проиллюстрировать, как это ни странно, именно история. Скажите кем для Одесситов является тот же Дюк, наверное прежде всего Одесситом, а затем уж и французом. Надеюсь теперь мне удалось более точно сформулировать свой ответ вам.
Ассоциативный ряд создают люди, у которых вы идете на поводу. Вам это приятно?
Кому тут в телевизор?
Скептик, к сожалению мы существа социальные и от этого никуда не деться. Скажи раз у тебя нет в сознание вещей, которые тебе были "вбыты" в голову.
Вопрос не в том приятно или нет, а в том, что способны ли мы пересмотреть наши представления. я стараюсь по мере возможного со скрипом, но все-таки это делать. Но скажи как можно относиться к человеку, который подарил по другому не назовёшь часть твоей страны другой стране ? можешь ты объяснить это рационально ?
а я таки утверждаю что сибирь дикая и нецивилизованная.
лично школьником был в байдарочном походе в карелии.
так вот было даже так что 2 дня мы шли на байдарках и не встретили не то что цивилизации, а вообще ни одного человека не встретили!
таки да, никто мне не докажет что сибирь цивилизована.
Да... Я вот тоже не удержался... Юл, Карелия -- это бывшая Финляндия... Бывшая Карелло-Финская ССР. 16-я республика... Короче, с Сибирью рядом не валялась... 2 балла по географии...лично школьником был в байдарочном походе в карелии.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Все упиралось в несколько небольших спорных островов, намытых водой в русле реки
так ты об этом ? Авантюрист, скажи стоит кровь наших ребят два песчаных острова которые сегодня есть, а завтра река сменит русло и их нет. не стану напоминать об том, что было подобные стычки причём постоянно именно из-за таких вот "кос" и одна чуть не вылилась в войну.
Социальные закладки