Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 269 из 758 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 15158
  1. Вверх #5361
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    О, Ирочка...)
    Но, в общем, все действительно так и было. Козлы, грубо говоря...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #5362
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... Вы можете внятно объяснить, почему считаете русского по национальности Хрущева - украинцем и всячески выпячиваете это?
    Скептик, если вы удосужились внимательно прочитать мою переписку с другими участниками форума, относительно Хрущева и моего отношение к нему, то этот вопрос у вас попросту не возник бы. У меня уже нет не сил, не желание все повторять снова.

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    Скептик, если вы удосужились внимательно прочитать мою переписку с другими участниками форума, относительно Хрущева и моего отношение к нему, то этот вопрос у вас попросту не возник бы. У меня уже нет не сил, не желание все повторять снова.
    В том то и дело, что удосужился. Но объяснить вы ничего не смогли, кроме как "у большинства россиян ассоциируется"... А ведь у большинства в мире Россия ассоциируется с медведями на улицах и балалайками, но вы ведь знаете, что это не так, правда?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #5364
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/208799/
    Как рассказал член политсовета Кременчугской городской организации НУ-НС Александр Урин, еще вчера их однопартийцы поставили свои палатки на площади Победы, где сегодня выступил Янукович.

"Однако вчера четверо бритоголовых заявили, чтобы мы их убрали, иначе агитаторам ноги поотрывают, а палатки порежут. Сегодня мы выставили свои пять палаток, как и обещали ранее. Ведь когда приезжал наш лидер Юрий Луценко, "регионалы" тоже выставляли свои пять палаток", подчеркнул Урин.

"Мы выставили их (палатки - ред.), тут налетели с десяток братков и начали отбирать палатки, образовалась потасовка. Они увезли наши четыре из пяти палаток. Сразу мы оповестили об этом милицию. Они выставили спецназ. Мы начали снова ставить палатки. Тут снова налетели братки. И все начало повторяться. Тогда их задержала милиция. Трое доставлены в райотдел", сказал Урин.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    В том то и дело, что удосужился. Но объяснить вы ничего не смогли, кроме как "у большинства россиян ассоциируется"... А ведь у большинства в мире Россия ассоциируется с медведями на улицах и балалайками, но вы ведь знаете, что это не так, правда?
    Че ,серьезно ????
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #5366
    Скептик, поверье мне про досужесть мнений, я знаю не по наслышке. Мне часто доводилось слышать о дикой и не о цивилизованной Сибири, уверяю это далеко не так. Могу это утверждать прежде всего как Сибиряк и если у кого то могут возникнуть в этом сомнения могу их развеять.

Однако вернёмся к теме. Про то, что Хрущев не украинец по национальности мне не попадалось до этой собственно темы на форуме, да и я ни когда этим специально не занимался - свою не правоту по этому вопросу я уже признал и мне не делает чести такой пробел в знаниях. Мой же заявления относительно того, что для большинства россиян все-таки Украина-Хрущев, как прямой ассоциативный ряд имеет достаточно много подтверждений. Прежде всего из моего личного опыта общения с людьми и именно с россиянами, что к сожалению я не могу прикрепить в качестве ссылки, поскольку основную часть жизни я провёл именно среди них.

Для меня лично и это прежде всего моё личное мнение Хрущев останется именно "украинцем". И дело тут даже не в пресловутой графе национальность, а именно в его тесной связи с это страной. Я думаю, что для вас не является секретом, что он долгое время прожил именно на Украине и достаточно долгое время занимал там руководящие должности. Именно Украине послужила ему трамплином в Кремль, но не родной русский край. Наиболее точно наверное мою точку зрения может проиллюстрировать, как это ни странно, именно история. Скажите кем для Одесситов является тот же Дюк, наверное прежде всего Одесситом, а затем уж и французом. Надеюсь теперь мне удалось более точно сформулировать свой ответ вам.

7. Вверх #5367
    Ассоциативный ряд создают люди, у которых вы идете на поводу. Вам это приятно?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #5368
    Ассоциативный ряд создают люди, у которых вы идете на поводу. Вам это приятно?
    Скептик, к сожалению мы существа социальные и от этого никуда не деться. Скажи раз у тебя нет в сознание вещей, которые тебе были "вбыты" в голову.

Вопрос не в том приятно или нет, а в том, что способны ли мы пересмотреть наши представления. я стараюсь по мере возможного со скрипом, но все-таки это делать. Но скажи как можно относиться к человеку, который подарил по другому не назовёшь часть твоей страны другой стране ? можешь ты объяснить это рационально ?

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Скептик, к сожалению мы существа социальные и от этого никуда не деться. Скажи раз у тебя нет в сознание вещей, которые тебе были "вбыты" в голову.

Вопрос не в том приятно или нет, а в том, что способны ли мы пересмотреть наши представления. я стараюсь по мере возможного со скрипом, но все-таки это делать. Но скажи как можно относиться к человеку, который подарил по другому не назовёшь часть твоей страны другой стране ? можешь ты объяснить это рационально ?
    Так вроде бы Вова ПУ чего то там Китаю подарил, так что он теперь в глазах россиян как китаец должен ассоциироваться.

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Скептик, поверье мне про досужесть мнений, я знаю не по наслышке. Мне часто доводилось слышать о дикой и не о цивилизованной Сибири, уверяю это далеко не так. Могу это утверждать прежде всего как Сибиряк и если у кого то могут возникнуть в этом сомнения могу их развеять. .
    а я таки утверждаю что сибирь дикая и нецивилизованная.
    лично школьником был в байдарочном походе в карелии.
    так вот было даже так что 2 дня мы шли на байдарках и не встретили не то что цивилизации, а вообще ни одного человека не встретили!

таки да, никто мне не докажет что сибирь цивилизована.

11. Вверх #5371

Угу. Значит вам приятно смирится и идти на поводу, да еще и защищая тех, кто вам это вбил в голову.
    Может укажете, что у меня в сознании? Я уже вам указал...

Как можно подарить часть страны этой же стране?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    так вот было даже так что 2 дня мы шли на байдарках и не встретили не то что цивилизации, а вообще ни одного человека не встретили!

Ну ладно, не надо так категорично, тем более что от Карелии до Хельсинки гораздо ближе чем до Сибири. А Сибирский филиал академии наук фору даст многим европейским научным центрам.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так вроде бы Вова ПУ чего то там Китаю подарил, так что он теперь в глазах россиян как китаец должен ассоциироваться.
    что именно припомни ?

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

Карелия не Сибирь !!!

можно примеры про Сибирь по мимо крайнего севера ?

15. Вверх #5375
    Угу. Значит вам приятно смирится и идти на поводу, да еще и защищая тех, кто вам это вбил в голову.
    Может укажете, что у меня в сознании? Я уже вам указал...

Как можно подарить часть страны этой же стране?
    Скептик, я не психоаналитик и указать вам, что у вас в голове не в порядке не могу и не имею на это право. скажите у кого иду я на поводу ? и вы знаете кто и что вбивал мне в голову ?

разве юридически УССР являлась частью РСФСР ? эти два государства находились в союзе.

16. Вверх #5376
    Не покидает форум
    Да... Я вот тоже не удержался... Юл, Карелия -- это бывшая Финляндия... Бывшая Карелло-Финская ССР. 16-я республика... Короче, с Сибирью рядом не валялась... 2 балла по географии...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #5377
    что именно припомни ?
    http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html

18. Вверх #5378
    Скептик, я не психоаналитик и указать вам, что у вас в голове не в порядке не могу и не имею на это право. скажите у кого иду я на поводу ? и вы знаете кто и что вбивал мне в голову ?

разве юридически УССР являлась частью РСФСР ? эти два государства находились в союзе.
    Я полагал, что если вы все-таки поняли, что вам что-то вбивают в голову, то нужно выяснить кто это, а не безропотно принимать такую информацию. Я ошибаюсь?

Разве юридически существовали две разные страны УССР и РСФСР?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Все упиралось в несколько небольших спорных островов, намытых водой в русле реки

так ты об этом ? Авантюрист, скажи стоит кровь наших ребят два песчаных острова которые сегодня есть, а завтра река сменит русло и их нет. не стану напоминать об том, что было подобные стычки причём постоянно именно из-за таких вот "кос" и одна чуть не вылилась в войну.

20. Вверх #5380
    Все упиралось в несколько небольших спорных островов, намытых водой в русле реки

так ты об этом ? Авантюрист, скажи стоит кровь наших ребят два песчаных острова которые сегодня есть, а завтра река сменит русло и их нет. не стану напоминать об том, что было подобные стычки причём постоянно именно из-за таких вот "кос" и одна чуть не вылилась в войну.
    Ну если это ничего не стоит, то к чему было пытаться у Украины Тузлу оттяпать?

Закрытая тема
Страница 269 из 758 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права