Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 132 из 516 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 10304
  1. Вверх #2621
    Японамать

Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.
    Подскажите пожалуйста,есть ли на форуме чёрный список недобросовестных покупателей и продавцов? Если есть ,и не сложно ,киньте пожалуйста ссылку.
    Вот, например.

Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Я вижу у Вас с юмором все в порядке, есть такая функция отслеживание сообщений? Если есть, то где ее настроить. Или как настроить подтверждение получения сообщения? Я все делаю правильно, уже больше года каждый день сижу на форуме.
    Покопайтесь в настройках профиля.

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Прошу пояснить где в моем посте находится "разжигание межнациональной розни"? Между какими конкретно нациями, или какими конкретно этническими группами населения и по какому национальному, либо этническому признаку?
    Весь ваш пост и есть разжигание. 8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.

Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    Вам нужно было просто нажать на и не более того.

интересно.а как подьзователь может узнать кто на него жаловался?одна моя знакомая нажимала на такую кнопку после чего от др пользователя стали поступать угрозы типа еще раз на меня или еще когото пожалуешься будет худо. .разве это функция не секретная?я думала только между нажавшим и модератором
    Пользователь может только догадаться кто на него жалуется. Модераторы ни при каких обстоятельствах об этом оштрафованному не сообщают и процедура жалобы действительно анонимная.

Цитата Сообщение от Gena707 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Будьте так добры объяснить мне причину за что меня так сурово наказали. Где клон???? Может у кого-то мания преследования?
    Спасибо.
    Спросил человек с очередного клона
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #2622
    Частый гость
    Reva, большое спасибо за быструю помощь! *Надеюсь,благодарность модератору в этой теме не зачтется как флуд?
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

3. Вверх #2623
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть градацию,на сколько баллов тянет та или иная категория нарушений?
    Есть два способа узнать сию тайну:
    Быстрый - Я вам номер телефона, вы пополните его и тогда произойдёт чудо.
    Более медленный - Контролируйте свои входящие сообщения и вы быстро узнаете эту градацию
    Спасибо,но меня интересовал чёрный список частных лиц-пользователей которые непорядочно себя повели при покупке или продаже.
    И как вы себе это представляете?
    Некто пишет что кто то плохой, его заносят в чёрный список, а потом оказывается, что кто то просто не уступил место в лифте некто
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #2624
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться,есть ли на форуме постоянные пользователи,которые каждый день пишут посты в течении... ну например полугода,но ни разу не получали даже 10 баллов штрафа от вас? Просто любопытно есть ли такие внимательные и послушные.
    Есть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2625
    Старожил форума
    Вероятно те кто внимательно и послушно платит и дружит с модераторами.Им можно иметь посторонние фотки в профиле,не указывать цену на товар абсолютно,и всякие разные вольности включительно. За что нам смертным не применут испортить настроение.
    У вас извращённое представление о реальности.
    А не пробовали предположить, что можно просто
    не нарушать правила того социума, в который вас занесло?

6. Вверх #2626
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Можно конечно, но то о чём я говорила выше факт.Вы справедливы? Будте справедливы ко всем. Меня не "занесло",а я любезно посетила Ваш форум,но чувствую напрасно. Противно.
    А что говорят Правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, по поводу справедливости? Дайте ссылку на пункт, пожалуйста.
    Противно, но хОдите? У каждого свой способ получения удовольствия.

7. Вверх #2627
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Можно конечно, но то о чём я говорила выше факт.Вы справедливы? Будте справедливы ко всем. Меня не "занесло",а я любезно посетила Ваш форум,но чувствую напрасно. Противно.
    Вах! Есть оказывается человек, который может определять кто "редиска", а кто нет. Доказательства в студию.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #2628
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Можно конечно, но то о чём я говорила выше факт.Вы справедливы? Будте справедливы ко всем.
    А что там выше было фактом? я что-то проглядела)

Вот не поверите, я, в свое время, с год где-то, активно пробыв на этом форуме)) и при этом не успев завести никаких отношений с модераторами))) ни одного нарушения так и не получила
    Требуя справедливости, начните с себя - требуя адекватности и все у вас будет хорошо)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #2629
    Новичок Аватар для hbh
    В свободное от состязаний в остроумии и хамства время пройдитесь по профилям,по темкам и всё увидите. Да Вы и так всё знаете,прикидываетесь.В дальнейшей дисскусии смысла не вижу.Будьте здоровы.....

10. Вверх #2630
    Кудесница
    Ну думаю стоит не забивать пользователя остроумием ( он его не воспринимает), а тут же рассказать о всех своих друзьях, особенно тех кому разрешили картинку в профиле))))о топлесах и мойке машин пока молчим, так как не спрашивают))))

Судя по истории нарушений дамы, обидел ее Димиц))) а он тааааак строг по отношению к чужим фотографиям в профиле)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #2631
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В свободное от состязаний в остроумии и хамства время пройдитесь по профилям,по темкам и всё увидите. Да Вы и так всё знаете,прикидываетесь.В дальнейшей дисскусии смысла не вижу.Будьте здоровы.....
    Кстати, модераторы к вам более, чем благослонны, наск-ко я могу судить по вашему послужному списку.
    У вас стоит 3 предупреждения, а не полноценных MODа.
    Но практика показывает, что из-за них, благосклонных, малозначимых предупреждений, больше всего скандалов. Чудеса
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #2632
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    о топлесах и мойке машин пока молчим, так как не спрашивают))))
    Это просто тему таки не читали... а то бы, узнав все гнусные подробности, ушли бы давно, даже не оглядываясь, максимум плюнув, в мойку)))) через плечо, шоб не сглазить)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2633
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Fuchsia;173:scratch_oh:35160
    Ну думаю стоит не забивать пользователя остроумием ( он его не воспринимает), а тут же рассказать о всех своих друзьях, особенно тех кому разрешили картинку в профиле))))о топлесах и мойке машин пока молчим, так как не спрашивают))))
    Лучше сразу всё выложить, как есть, чтобы потом шока не было, из гуманных соображений
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #2634
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще-то таких людей называют модераторами В "Правилах" на эту тему красиво написано, я не юрист, чтобы копаться и "пункты" приводить. А "доказательства"- это так "мелочно" Я абсолютно без обид и претензий, просто факт констатирую Не претендую на оприлюднивание после премодерации, и совершенно без каких-то подковырок и личных обид Так, размышления "вслух"
    Модераторы определяют только нарушителей правил и всяких тролей. "Редиска" - только если сильно неадекватный пользователь.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.01.2011 в 10:57.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #2635
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Это просто тему таки не читали... а то бы, узнав все гнусные подробности, ушли бы давно, даже не оглядываясь, максимум плюнув, в мойку)))) через плечо, шоб не сглазить)))
    я подозреваю, что ничего не читали и почему-то сразу обиделись на злые предупреждения)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #2636
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    я подозреваю, что ничего не читали и почему-то сразу обиделись на злые предупреждения)))
    На "злые языки")))
    А надо, значит, учится, товарищи модераторы)))) выдавать предупреждения очень добрыми))) сплошь в розовых бантиках, кружавчиках и с сердечками по периметру сообщения)))) ну, чтоб с уже не такими добрыми МОДами не спутали)))) без розового и бантиков, соответственно...))))
    вводите тут народ, послепраздничный, в заблуждение... всем же ясно - что не с бантиком - не подарок!))))))))

17. Вверх #2637
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Вот не поверите, я, в свое время, с год где-то, активно пробыв на этом форуме)) и при этом не успев завести никаких отношений с модераторами))) ни одного нарушения так и не получила
    Впервые зарегистрировавшись на форуме 15.11.2005, я получила первое нарушение (за флуд) 12.04.10. Второе (за размер картинки) - 26.10.10. Личных отношений с модераторами не имею вообще
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, повторюсь (первый раз проигнорировали).Можно ли убрать в настройках возможность поиска моих сообщений в темах иными пользователями? Возможно, я невнимательно искал)
    Нет.
    Don't explain. Don't complain.

19. Вверх #2639
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, а не занадто ли давать МОД за такой пост??https://forumodua.com/showthread.php?t=14275&p=17322659&viewfull=1#post17322659
    Скрытый текст ещё надо научиться делать, но мне кажется, что это не настолько избыточное цитирования для МОДа. Прошу снять наказание))
    А не надо ничего учится делать, достаточно было прочитать это:
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #2640
    Push-Up, наказания Вам выписано не было. Даже предупреждение не выписывала. Оформила сообщение так, что б потихоньку приучить вас соблюдать уже цитируемый выше пункт из правил.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 132 из 516 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя