|
А, ясно
Последний раз редактировалось dmytrolab; 27.01.2011 в 15:38.
А что читать-то? Ка космические корабли бороздят просторы Большого театра? Про то, какая хорошая система ЮЮ - я начиталась, и у меня сложилось мнение о том, что "это не есть караше". По пунктам, по буквам эту коцепцию разобрали, поэтому привожу конкретные причиины, почему мне эта хрень не нравится, и почему я против того, что нам предлагают. Думала, хоть Вы меня убедите в обратном... но, пока я не услышала ничего конкретного. А стрелки переводить - еще в детском саду бросила. Но если вам интересно - валяйте, по-переводите... а еще в песочнице можно башенки строить....
Ну вот, видишьА кто-то по-твоему это должен делать?
Откуда идет финансирование ЮЮ? Из частных фондов. Создай общественную организацию "ЗА традиционные системы соцзащиты детей!", собери с небезразличных в этой теме родителей денег и дай воздуха традиционной системе. Платите 7000 грн. тем, кто будет согласен работать. Сложно? Нет. Но всем же ПОФИГ.
А американцам - не пофиг. Вот и вся разница![]()
The client is always wrong 間
не одно и то же, но по сути на момент возниконовения пионерии тоже не все были "за"
кстати, за пионеров:
объединение детей и подростков в возрасте 10-15 лет возникло после гражданской войны, когда более 7 миллионов детей остались сиротами. В то время пионерская организация создавалась в противовес скаутской, существовавшей в России еще до революции. Мало кто знает о том, что в годы гражданской войны скауты помогали разыскивать бездомных детей, организовывали отряды детской милиции и оказывали социальную помощь сиротам. Но власть использовала скаутов только в тяжелые годы, а в мирное время было решено оградить детей от влияния этой буржуазной организации. Ведь в России скаутское движение возникло как монархическая детская организация, несмотря на то, что идеологическое воспитание не являлось основным в ее деятельности.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
В том то и дело, что я знаю зачем они это делают. Начало этому положил еще Даллес в 1946 году.
Вы приведите хоть один их интерес в этом деле - и сразу все будет понятно. Не уходите от темы.
А сейчас я именно интересы своей семьи и своего ребенка отстаиваю, а не перехожу на чужие.
Все говорят, что существующая система нормальна и в ее рамках можно горы свернуть, если все будут заботиться о детях, а не о своих карманах. Так сделай так, чтоб существующая система заработала, пусть небезразличное общество поможет. Я не говорю об организации "по борьбе", а об организации с целью помочь.
The client is always wrong 間
Я вам даже за красочность плюсик поставила!
Да, печально. Согласна. Очень печально..... печально, что таких образованных и грамотных - аж 3,82%.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто меня в личку спрашивал - правда, ли что ТАМ дети такие? Вот вам всего от воспоминаний от годичного(!) пребывания - они- самые грамотные, образованные, а главное - смелые... и выросли уже.... а все остальные - совки позорные, квочки,.... эпитетов много - образованность и грамотность просто через край!
Социальные закладки