Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 236 из 386 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7705
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ну так пойди, поработай в соцсфере, покажи как надо
    Будешь удивлен, но я пыталась. Ровно 2 недели мне было достатчно для того, чтобы понять, что кроме составления липовых отчетов от меня больше ничего не требуется.

2. Вверх #4702
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Будешь удивлен, но я пыталась. Ровно 2 недели мне было достатчно для того, чтобы понять, что кроме составления липовых отчетов от меня больше ничего не требуется.
    И ты смирилась с этим?
    The client is always wrong

3. Вверх #4703
    Новичок
    А, ясно
    Последний раз редактировалось dmytrolab; 27.01.2011 в 15:38.

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ЛенчиК,

Я понял, аругментированного ответа от вас не дождусь. Отвечу вам в том же духе - читайте!))))))
    А что читать-то? Ка космические корабли бороздят просторы Большого театра? Про то, какая хорошая система ЮЮ - я начиталась, и у меня сложилось мнение о том, что "это не есть караше". По пунктам, по буквам эту коцепцию разобрали, поэтому привожу конкретные причиины, почему мне эта хрень не нравится, и почему я против того, что нам предлагают. Думала, хоть Вы меня убедите в обратном... но, пока я не услышала ничего конкретного. А стрелки переводить - еще в детском саду бросила. Но если вам интересно - валяйте, по-переводите... а еще в песочнице можно башенки строить....

5. Вверх #4705
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от dmytrolab Посмотреть сообщение
    Вот здесь стопроцентное попадание в точку - старых пердунов, закостенелых и негибких ретроградов, мамаш-квочек, ослепленных своим инстинктом и ненавистью ко всему чуждому, безграмотных бездарей, просто запуганных, затравленных и упаднически настроенных людей - каждый второй, а людей грамотных, образованных, желающих и не боящихся сказать это все в глаза первой категории - 3.82%. И это, увы, очень печально.
    Я так понимаю,это вы себя так похвалили?
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #4706
    Не покидает форум
    И ты смирилась с этим?
    Нет, я за 700 грн./мес. буду сабли доставать и воевать с ветряными мельницами!

7. Вверх #4707
    Не покидает форум
    Вот здесь стопроцентное попадание в точку - старых пердунов, закостенелых и негибких ретроградов, мамаш-квочек, ослепленных своим инстинктом и ненавистью ко всему чуждому, безграмотных бездарей, просто запуганных, затравленных и упаднически настроенных людей - каждый второй, а людей грамотных, образованных, желающих и не боящихся сказать это все в глаза первой категории - 3.82%. И это, увы, очень печально.
    А кто же вы по образованию?

8. Вверх #4708
    Новичок
    а людей грамотных, образованных, желающих и не боящихся сказать это все в глаза первой категории - 3.82%. И это, увы, очень печально.
    Это не печально, а отлично, что таких как ты всего 3,82% ))

9. Вверх #4709
    Нет, я за 700 грн./мес. буду сабли доставать и воевать с ветряными мельницами!
    Ну вот, видишь А кто-то по-твоему это должен делать?
    Откуда идет финансирование ЮЮ? Из частных фондов. Создай общественную организацию "ЗА традиционные системы соцзащиты детей!", собери с небезразличных в этой теме родителей денег и дай воздуха традиционной системе. Платите 7000 грн. тем, кто будет согласен работать. Сложно? Нет. Но всем же ПОФИГ.

А американцам - не пофиг. Вот и вся разница

10. Вверх #4710
    Новичок
    А вы не задумывались почему им не пофиг?
    Или вы хотите сказать, что это добрые дяденьки и тетеньки, ведущие 3 войны и окупировавшие 3 страны, заботяться о нашем благополучии???

Объясните мне - зачем они это делают?

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от antant Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались почему им не пофиг?
    Или вы хотите сказать, что это добрые дяденьки и тетеньки, ведущие 3 войны и окупировавшие 3 страны, заботяться о нашем благополучии???

Вы лучше задумайтесь, почему у нас всем пофиг. В этом как раз и кроется причина всего.

А почему им не пофиг - у них свои интересы, которыми они и руководствуются. Только почему вместо своих интересов, вы постоянно переходите на чужие? Врагов ищете?

12. Вверх #4712
    :

Я так думаю - чтоб у нас стало так же хорошо,как и у них

13. Вверх #4713
    Не покидает форум
    Ну вот, видишь А кто-то по-твоему это должен делать?
    Откуда идет финансирование ЮЮ? Из частных фондов. Создай общественную организацию "ЗА традиционные системы соцзащиты детей!", собери с небезразличных в этой теме родителей денег и дай воздуха традиционной системе. Платите 7000 грн. тем, кто будет согласен работать. Сложно? Нет. Но всем же ПОФИГ.

С таким же успехом я могу собрать и профинансировать организацию по борьбе с теми, кто носит,например, черные ботинки.
    Просто зачем эта организация нужна обществу? Точно так же как и ЮЮ. И открытый опрос этому докзательство.

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да! Ваши познания в истории, политических организациях, минимизации роли семьи в советском государстве и анализ причинно-следственных связей просто поражает! ЮЮ и пионерская и комсомольская организация - одно и тоже? Вау! Даже оснований не хочу спрашивать. Потому, что все равно не услышу обоснованного ответа!
    ...
    не одно и то же, но по сути на момент возниконовения пионерии тоже не все были "за"

кстати, за пионеров:

объединение детей и подростков в возрасте 10-15 лет возникло после гражданской войны, когда более 7 миллионов детей остались сиротами. В то время пионерская организация создавалась в противовес скаутской, существовавшей в России еще до революции. Мало кто знает о том, что в годы гражданской войны скауты помогали разыскивать бездомных детей, организовывали отряды детской милиции и оказывали социальную помощь сиротам. Но власть использовала скаутов только в тяжелые годы, а в мирное время было решено оградить детей от влияния этой буржуазной организации. Ведь в России скаутское движение возникло как монархическая детская организация, несмотря на то, что идеологическое воспитание не являлось основным в ее деятельности.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #4715
    Новичок
    Вы лучше задумайтесь, почему у нас всем пофиг. В этом как раз и кроется причина всего.

А почему им не пофиг - у них свои интересы, которыми они и руководствуются. Только почему вместо своих интересов, вы постоянно переходите на чужие? Врагов ищете?
    В том то и дело, что я знаю зачем они это делают. Начало этому положил еще Даллес в 1946 году.
    Вы приведите хоть один их интерес в этом деле - и сразу все будет понятно. Не уходите от темы.

А сейчас я именно интересы своей семьи и своего ребенка отстаиваю, а не перехожу на чужие.

16. Вверх #4716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    не одно и то же, но по сути на момент возниконовения пионерии тоже не все были "за"

кстати, за пионеров:
    Когда создавалсь пионерия, нас никто не спрашивал. А сейчас вроде демократия. Вот народ и выражает свое мнение,что ЮЮ нам ни к чему Но нет, за нас опять уже все решили.

17. Вверх #4717
    В том то и дело, что я знаю зачем они это делают. Начало этому положил еще Даллес в 1946 году.
    Вы приведите хоть один их интерес в этом деле - и сразу все будет понятно. Не уходите от темы.

А сейчас я именно интересы своей семьи и своего ребенка отстаиваю, а не перехожу на чужие.

Вы сейчас на форуме разговариваете, а не интересы защищаете.
    Как раз реально делать что-то, чтобы в сфере защиты детей работало все, вы явно не собираетесь.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 21.01.2011 в 11:39.

18. Вверх #4718
    С таким же успехом я могу собрать и профинансировать организацию по борьбе с теми, кто носит,например, черные ботинки.
    Просто зачем эта организация нужна обществу? Точно так же как и ЮЮ. И открытый опрос этому докзательство.
    Все говорят, что существующая система нормальна и в ее рамках можно горы свернуть, если все будут заботиться о детях, а не о своих карманах. Так сделай так, чтоб существующая система заработала, пусть небезразличное общество поможет. Я не говорю об организации "по борьбе", а об организации с целью помочь.

19. Вверх #4719
    Вы сейчас на форуме разговариваете, а не интересы защищаете.
    Как раз реально делать что-то, чтобы в сфере защиты детей работало, вы делать явно не собираетесь.
    Как раз благодаря разговорам на форуме,конкретно в Одессе что-то и делается.Распространяется информация, придумываются,распечатываются и раздаются листовки,организовываются митинги.

20. Вверх #4720
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Я вам даже за красочность плюсик поставила!
    Да, печально. Согласна. Очень печально..... печально, что таких образованных и грамотных - аж 3,82%.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто меня в личку спрашивал - правда, ли что ТАМ дети такие? Вот вам всего от воспоминаний от годичного(!) пребывания - они- самые грамотные, образованные, а главное - смелые... и выросли уже.... а все остальные - совки позорные, квочки,.... эпитетов много - образованность и грамотность просто через край!

Ответить в теме
Страница 236 из 386 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права