Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 235 из 386 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7705
  1. Вверх #4681
    Частый гость
    Призывы международных организаций к гуманизации ювенального правосудия Америка игнорирует,
    поскольку в этой стране позиция ее граждан важнее мнения мировой общественности.
    Позиция граждан США категорична: взрослое преступление – взрослый срок.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 22.01.2011 в 21:32.

2. Вверх #4682
    Новичок
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Позиция граждан США категорична: взрослое преступление – взрослый срок.
    Правильно. Когда школьники стреляют в школах, по другому нельзя.
    А у нас это хотят ввести. Блин, та в колонию для малолетних пора с 12 лет отправлять, если совершил серьезное преступление. Имею ввиду ТОЛЬКО убийство или тяжкие телесные.
    А они хотят до 20 лет никакой ответственности. Это же беспредел будет.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmytrolab Посмотреть сообщение
    А чуждый образ жизни Вашим детям и так уже навязан. Опять же Вами. У кого из Вас нет одежды Дольче и Габана, Кавалли, Том Форд, - хоть и фейковой, но все же с лейбами или духов Кристиан Диор и т.п. - уверен у всех есть ! А ведь это люди-бренды. Гомосексуалисты, голубые и педики. Более того, они это знамя гордо и высоко несут, везде это заявляют, а вы гоняясь и с вожделением просматривая журналы, покупая эту одежду, парфюмерию, аксессуары - являетесь их агентами по распространению этих брендов, их идей и философии в массы. Сколько времени понадобится Вашему же ребенку чтобы перенять привычку любить и носить то же что и Вы? Так что здесь все очень questionable.
    Вы, например, хлеб "Одесский каравай" покупаете?
    Значит вы тоже агент по распросранению бренда!
    И на всякий случай спрошу, какая разница между гомосексуалистами, голубыми и педиками?
    А впрочем, весь ваш пост настолько оригинален, что даже не знаю, есть ли смысл его как-то комментировать?)))))

4. Вверх #4684
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от antant Посмотреть сообщение
    Путин с вами может быть, но не со мной. В России эта срань уже активно вводиться. Вместе того чтобы помагать многодетным семьям, у них просто детей забирают.

Вы говорите - новая цельная система? Покажите мне в Украине хоть ОДНУ систему, которая нормально работает.

Вам здесь уже сколько объясняют, что если в Украине введут ЮЮ, она быстро перейдет в извращенную форму. ЮЮ еще не ввели, а такие случаев уже много. Один пример в Полтавской области - 3 самоубийства одиноких матерей, когда у них детей отобрали. И матери нормальные - непьющие, не наркоманки. Иначе им было бы все равно и самойбийством они бы не заканчивали.

Почему вы не боритесь за права беспризорных детей, сколько их на улице, а лезете в нормальные семьи и с апломбом рассуждаете, можно ли ребенка приучать к порядку - убирать свои игрушки или это нарушение его прав...

Все что вы здесь рассказываете - красивые теории - не более. В жизни все намного хуже.

Давно хотел спросить - у вас дети есть?
    Где же выход, спросит любознательный читатель? А выход, видимо, оставить все как есть. У нас все равно ни одно нововведение не заработает.

А тему моих детей уже в ветке обсудили, поищите.
    The client is always wrong

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [QUOTE=Gammy Bear;17518109]
    Мне лично нравится она тем, что это цельная новая система. Со своими плюсами и минусами. Она учитывает особую природу детских правонарушений, позволяет более эффективно предупреждать детскую преступность. У детей - своя психология, свои мотивы, и общая система судов это все понять не сможет никогда. Специализация - всегда эффективнее, чем общая система. Мне кажется, суть проблемы в нежелании и неготовности общества решать ЛЮБЫЕ проблемы. В психологии "моя хата с краю". Мой ребенок растет, а на остальных - плевать, пусть думает "государство".
    Одно словоблудие, и ничего конкретного. Каким образом .. будет предупреждать детскую преступность? Какая специализация судов? О чем вы? Ну есть у нас и хозяйственный, и административный, и уголовная коллегия, и гражданская - и что? Прим все по закону? Насмешили вы меня своей "узкой специализацией", чес-слово!
    Единственное, что прозвучало с вашей стороны конкретно - так это то, что вы - сторонник всего нового, независимо от того - продумано это, или нет - главное - новое! Ура! Мы старое "до основания разрушим, а затем".... Где-то я это уже слышала.... не помните? Я имею в виду последствия помните?

По сути сказанного, хотел бы поинтересоваться у Ленчика:
    1. Я не вижу доказательств бесчинства, кроме утверждения, что у нас все и всегда бесчинствовали. В чем эти доказательства - сами представители ЮЮ заявили, что будут бесчинствовать?)))
    2. Чуждый образ жизни - объясните, в чем он выражается, и как его будут насаждать ВАШЕМУ ребенку?
    Читайте форум - здесь все есть: и бесчинства, и манера поведения представителей соц.служб., и про чуждый образ жизни, который насаждается детям. Не вижу смысла повторять это все - читайте!

Но вообще, очень хорошо придумано - создать ПОНЯТНЫЙ миф, что "ЮЮ - это когда отберут у вас вашего ребенка ни за что" и агитировать за борьбу со злом. В то время как основой ЮЮ является именно отдельная судебная ветвь - ее здесь ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ.
    И нововведения в судебной системе, как отдельной ветви "правосудия" обсуждаем. Читайте!
    А про то, что "заберут ребенка ни за что" - это миф - вообще полно информации на ветке. Читайте!

6. Вверх #4686
    ЛенчиК,

Я понял, аругментированного ответа от вас не дождусь. Отвечу вам в том же духе - читайте!))))))

7. Вверх #4687
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Где же выход, спросит любознательный читатель? А выход, видимо, оставить все как есть. У нас все равно ни одно нововведение не заработает.
    Какой выход? А пускай деньги,на которые собираются это "нововведение" организовывать,на детей-беспризорников пустят.Пусть для начала уберут их с улиц. Отмоют,вылечат,социализируют,научат и т.д.Там же работы - непочатый край. Пусть для начала обратят внимание на тех "родителей",которые в любую погоду с малышами на руках попрошайничают.Почему этим детям не пытаются помочь,а? Потому что для всех они уже отработанный материал?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #4688
    Не покидает форум
    Интересно, а кто будет работать в органах ЮЮ - юристы, психологи, педагоги?
    Вроде специальных факультетов по подготовке кадров пока не открывали.

9. Вверх #4689
    Новичок
    А зачем нововведение? Вы же сами против революций в любых формах.
    Надо исправлять недостатки старой системы. Сейчас соц.службы могут лишить родительских прав, но по РЕАЛЬНЫМ основаниям, а не анонимному письму или прихоти чиновника. И эта старая система уже не работает - в Полтавской области местная чиновница - Иванишина, отбирает детей у кого хочет. Причем семьи алкоголиков не трогает, а только нормальные.
    И вы еще хотите дать неограниченные права ювенальщикам - чтоб вы так жили...
    А тему моих детей уже в ветке обсудили, поищите.
    Искать не буду, времени нет лопатить столько страниц. Судя по вашим разговорам - детей нет.
    Будь у вас свой ребенок думаю совсем по-другому рассуждали бы.

Все это красиво в теории, не более... А в жизни уже сколько нормальных семей разрушила ваша любимая ЮЮ...

Скажите, сколько шансов вырасти нормальными людьми, получить высшее образование у этих отобранных детей? Кому они нужны в жизни, кроме своих родителей?

10. Вверх #4690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Какой выход? А пускай деньги,на которые собираются это "нововведение" организовывать,на детей-беспризорников пустят.Пусть для начала уберут их с улиц. Отмоют,вылечат,социализируют,научат и т.д.Там же работы - непочатый край. Пусть для начала обратят внимание на тех "родителей",которые в любую погоду с малышами на руках попрошайничают.Почему этим детям не пытаются помочь,а? Потому что для всех они уже отработанный материал?
    Этот пласт работы никому не интересен, т.к. не окупится. С кого там деньги брать, даже штраф бесполезно выписывать.

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от antant Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько шансов вырасти нормальными людьми, получить высшее образование у этих отобранных детей? Кому они нужны в жизни, кроме своих родителей?
    Почему сразу - отобранным?
    ЮЮ - это отдельная судебная система, в первую очередь. Во многих странах соцслужбы, которые могут "отбирать детей" ВООБЩЕ НЕ ВХОДЯТ В СИСТЕМУ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ.

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Этот пласт работы никому не интересен, т.к. не окупится. С кого там деньги брать, даже штраф бесполезно выписывать.
    ну так пойди, поработай в соцсфере, покажи как надо

13. Вверх #4693
    ну так пойди, поработай в соцсфере, покажи как надо
    А при чём здесь Мамааа? Вот пусть те,кто выхода не видит,кроме как деньги на внедрение ЮЮ потратить,решают вопрос с кадрами. Пусть зарплату хорошую платят,и люди пойдут туда работать. А нет - не даст на это деньги Запад,да? А на ЮЮ даст.Потому что они совсем не на тот результат нацелены.

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от dmytrolab Посмотреть сообщение
    А знаете, что мне кажется? Вот, если к примеру, у нас раз и приняли ЮЮ и вот представим ситуацию - приходит к Вам лично инспектор и хочет завести на вас дело за то что вы , к примеру, бьете своего ребенка. Уверен 100 процентов, случись такое на практике Вы станете юлить, лепетать, что-то там мямлить или пусть даже покричите для проформы, но в конце вы будете предлагать ему взятку, потому что так-то не отцепятся, надо ходить, писать, жалобы, судиться, а это время и силы, знаний нету. Поэтому мы сами развращаем наши службы. Это как с ГАИ. Свои права можно и нужно отстаивать, за вас это никто не сделает. Потому мы имеем тут систему, которую заслуживаем и Ваша заслуга, что социальные службы - такие же как и все государство.
    Когда кажется - надо что-то делать!
    Разговор о том, что социальные службы приходят не к тем, кто бьет своих детей! Не к тем, чьи дети по мусорникам шатаются, или за родителями шприцы убирают, или за водкой в магазин бегают! Вот о чем разговор!
    А насчет Моей заслуги - вы мне льстите!

А чуждый образ жизни Вашим детям и так уже навязан. Опять же Вами. У кого из Вас нет одежды Дольче и Габана, Кавалли, Том Форд, - хоть и фейковой, но все же с лейбами или духов Кристиан Диор и т.п. - уверен у всех есть ! А ведь это люди-бренды. Гомосексуалисты, голубые и педики. Более того, они это знамя гордо и высоко несут, везде это заявляют, а вы гоняясь и с вожделением просматривая журналы, покупая эту одежду, парфюмерию, аксессуары - являетесь их агентами по распространению этих брендов, их идей и философии в массы. Сколько времени понадобится Вашему же ребенку чтобы перенять привычку любить и носить то же что и Вы? Так что здесь все очень questionable.
    При чем здесь брендовые тренды? Вы вообще, читали ветку? Здесь не о вещах и духах - о школьных программах речь идет! При чем здесь что носить? Если чудесные духт зделал педик - я за него очень рада! Пусть их продает, и деньги зарабатывается, пусть пиарится как великий парфюмер! Но только я не понимаю, почему я и мой ребенок при этом обязательно должны услышать о его сексуальных пристрастиях? Что за дикость выносить свою кровать на площадь? Почему в школах в ролевые игры надо играть про голубых, в не в дочки-материи-отцы?
    Как-то поверхностно вы судите, но не без апломба. Это, я думаю, Канада поперла... Я там насмотрелась на подростков, которые не знают дату дня рождения своих родителей, или как зовут бабушку ("грентма" - и все... имя ей зачем?), а апломба - будто с всемирным разумом разговариваешь... чушь такую несут, но с апломбом!

15. Вверх #4695
    Новичок
    ЮЮ - это отдельная судебная система, в первую очередь. Во многих странах соцслужбы, которые могут "отбирать детей" ВООБЩЕ НЕ ВХОДЯТ В СИСТЕМУ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ.
    Вы опять уходите в теорию...
    Отобранным - потому что в нашей стране в большинстве случаев сначала забирают детей, а только потом документы оформляют.
    Таких случаев УЖЕ много. Можно привести конкретные примеры с фамилиями и историями.
    И давайте не говорить о других странах, а конкретно о нашей. У нас свой менталитет и свои "особенности" государства и чиновников в частности.

Если уже говорить красиво в теории, то сначала надо сделать, чтобы беспризорных на улице не было, чтобы законы выполнялись - семье с тремя детьми положена квартира от государства.
    А вы вместо того чтобы настаивать на исполнении нормальных законов хотите ввести другие, по которым вместо того чтобы дать квартиру такой семье, у нее детей будут забирать по причине неудовлетворительных жилищных условий.

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А при чём здесь Мамааа? Вот пусть те,кто выхода не видит,кроме как деньги на внедрение ЮЮ потратить,решают вопрос с кадрами. Пусть зарплату хорошую платят,и люди пойдут туда работать. А нет - не даст на это деньги Запад,да? А на ЮЮ даст.Потому что они совсем не на тот результат нацелены.
    А при том, что делать это должны мифические люди за мифические деньги.

Система, какая есть сейчас, сложилась из-за многих факторов. И просто - "а давайте, все начнут работать как надо и все станет как надо" - так не бывает.

17. Вверх #4697
    А при том, что делать это должны мифические люди за мифические деньги.

Система, какая есть сейчас, сложилась из-за многих факторов. И просто - "а давайте, все начнут работать как надо и все станет как надо" - так не бывает.
    А вы думаете,если введут ЮЮ,старые факторы не сработают и всё станет как надо?
    Последний раз редактировалось Дайкири; 21.01.2011 в 10:54.

18. Вверх #4698
    dmytrolab, да что далеко ходить? У нас уже была ЮЮ в виде пионерской и комсомольской организаций. Да и дальнейшая вся советская система была направлена на то, чтобы максимизировать участие государства в личной жизни и минимизировать - участие семьи. Армия, работа, партия. И что, общество создало оппозицию, сопротивлялось этим образованиям? да как бы не так - сдалось с потрохами.

При этом, противники ЮЮ в этой теме до сих пор воспринимают советскую ювенальную юстицию как тотальную благодать
    Да! Ваши познания в истории, политических организациях, минимизации роли семьи в советском государстве и анализ причинно-следственных связей просто поражает! ЮЮ и пионерская и комсомольская организация - одно и тоже? Вау! Даже оснований не хочу спрашивать. Потому, что все равно не услышу обоснованного ответа!
    Меня сейчас другой риторический вопрос озаботил: интересно, сколько в Украине ( в процентном содержании) людей, которые созвучны вам по уровню образования и суждения? Если так, как у нас на голосовалке "за" - тогда еще ничего....

19. Вверх #4699
    Не покидает форум
    Намного проще стало бы, если просто-напросто налдили бы работу школьных психологов и социальных педагогов.

А пока эти позиции только числятся в штатных расписаниях, а работа этих людей заключается только в составлении отчетов. И совершенно никакой работы с детьми и семьями, которые действительно в этом нуждаются.

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мне лично нравится она тем, что это цельная новая система. Со своими плюсами и минусами. Она учитывает особую природу детских правонарушений, позволяет более эффективно предупреждать детскую преступность
    Лучшее предупреждение детской преступности - это убийство детей на родильном столе... Сколько денег это сэкономит государству...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 235 из 386 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права