Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 967 из 4084 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 81680
  1. Вверх #19321
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tulip Посмотреть сообщение
    Ну результат укладки нормальный получился?
    Рако привлекает ценой и внешним видом. Из нашего ближнего зарубежья ничего не нравится, Испания - тоже не много вариантов понравилось, да и я так читала, что и у испанцев не все хорошо с геометрией.
    Ну раз расчиталась со мной, то считаю что результат , не плохой)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Ну результат укладки нормальный получился?
    Рако привлекает ценой и внешним видом. Из нашего ближнего зарубежья ничего не нравится, Испания - тоже не много вариантов понравилось, да и я так читала, что и у испанцев не все хорошо с геометрией.
    ми брали плитку в эпике. на таирова. кажись нашего производства. геометрия в норме цветовая палитра тоже радует.(((( по цене гдето 70гр за квадрат была год назад. толи хариков толи ещё кто оттуда. вобщем вот такие вот дела.

тут дело не в том кто её сделал а в том нравится она вам или нет.

3. Вверх #19323
    Частый гость
    Добрый день!
    Может, кто-то может подсказать. Ищу плитку Rako. В их магазине на Екатерининской были, но там нет той коллекции, что я хотела бы посмотреть. Понравилась на фотографиях с сайта Rako Concept, но все-таки хотелось бы увидеть ее вживую и пощупать. Есть ли у нас в Одессе еще где-то плитка Rako?

Ну и интересно, есть ли о ней положительные или отрицательные отзывы? Тут в темке нашла только один.
    Магазин чешской плитки RAКO по нормальным ценам находится на Люстдорфской дороге, между 6 и 7 станцией (остановка "Школа"), у них же есть контейнер на Малине. Все остальные компании в городе, в частности тот самый магазин, о котором Вы писали, на Екатерининской, продают с большей наценкой. По качеству скажу так: визуально симпатично, по цене приемлемо, геометрия чуть хромает, но в руках нормального плиточника (Саша, thanks! ) укладка смотрится хорошо. НО! испанская плитка рядом с чешской все равно проигрывает на порядок!
    Последний раз редактировалось Таша_; 20.01.2011 в 14:14.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #19324
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Магазин чешской плитки RAКO по нормальным ценам находится на Люстдорфской дороге, между 6 и 7 станцией (остановка "Школа"), у них же есть контейнер на Малине. Все остальные компании в городе, в частности тот самый магазин, о котором Вы писали, на Екатерининской, продают с большей наценкой. По качеству скажу так: визуально симпатично, по цене приемлемо, геометрия чуть хромает, но в руках нормального плиточника (Саша, thanks! ) укладка смотрится хорошо. НО! испанская плитка рядом с чешской все равно проигрывает на порядок!
    Смотрится очень даже хорошо! Но твоя испанская в ванной, лучше ж вроде?

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    всегда выбирал самый тяжолый. это был ABB? но можно и мерлин жери и сименс. дек не выдержывает также как и аско. но если хотите по эксперементировать то берите аско. на селянке ( таирова) за 16 ампернай автомат . просят около 35 гр. это ABB
    Качество автомата далеко не всегда непосредственно зависит от его веса. АВВ (во всяком случае то, что продают на рынках) сейчас значительно отстает по качеству от реально хороших автоматов - тех же SCHRACK, HAGER, Moeller, Legrand. Мерлин Джерин представлен двумя сериями: "Домовой" (по факту это обычное китайское барахло, полностью идентичное АСКО и ИЭК, но в красивом корпусе), и Мульти9 (качество приемлемое, но неоправданная цена).

6. Вверх #19326
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    в этом магазине на Екатерининской действительно цены выше,чем во многих других точках(сравнивала один вид плитки в 5 точках).
    Но полный набор цветов-компаньонов в наличии был только у них.
    Всё впечатлениеиспоганила барышня( что постарше) - редкая хамка ( это выясняется после получения денег). Даже их рабочие от неё в шоке (простите модераторы,если не в теме - крик души )
    Последний раз редактировалось JULBA; 20.01.2011 в 23:50. Причина: орфография

7. Вверх #19327
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну раз расчиталась со мной, то считаю что результат , не плохой)))
    что скажешь за атем?
    мне на одном объекте сказали выбрать с конкретного магазина, а там и выбрать нечего(
    Ольга Вілкова

8. Вверх #19328
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    что скажешь за атем?
    мне на одном объекте сказали выбрать с конкретного магазина, а там и выбрать нечего(
    это ваши проблемы выбирать.а наши ложить то что выбрали.
    если бы при выборе плитки дизайнеры обращали внимание кроме цветовой гаммы и на геометрию....

9. Вверх #19329
    Плиточник у шоколаді
    что скажешь за атем?
    Они сейчас неплохие линии делают и полностью обновили оборудование года 3-4 назад..Последние партии которые я укладывал по качеству были один в один с Харьковом, с второсортной Испанией и намного лучше некоторой Германии, так что все относительно..А в принципе плитка хорошая..Сейчас не выгодно выпускать откровенное ггг...потому как не купят.

10. Вверх #19330
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    если бы при выборе плитки дизайнеры обращали внимание кроме цветовой гаммы и на геометрию....
    Насчёт геометрии.
    Как-то стелил не так давно, сфоткал, но так и не выложил. Теперь уже не помню точно что за плитка. Вроде как "церсанит", хотя не уверен. Но матерился при укладке точно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04493.jpg
Просмотров: 96
Размер:	77.8 Кб
ID:	2138845
    В некоторой угол был не такой страшный, но большинство такой.

В результате не заметно (кто не понимает))), хотя в процессе швы всё порывались уйти в сторону. Спасали только "клинушки"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04566.jpg
Просмотров: 99
Размер:	49.8 Кб
ID:	2138866

11. Вверх #19331
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Насчёт геометрии.
    Как-то стелил не так давно, сфоткал, но так и не выложил. Теперь уже не помню точно что за плитка. Вроде как "церсанит", хотя не уверен. Но матерился при укладке точно.
    Вложение 2138845
    В некоторой угол был не такой страшный, но большинство такой.

В результате не заметно (кто не понимает))), хотя в процессе швы всё порывались уйти в сторону. Спасали только "клинушки"
    Вложение 2138866
    так а вы бы начали отказыватся от производства таких работ.

а то получается как в том анекдоте:

- Ёжики рыдали и плакали, но не переставали трахать кактус))))

P.S. плитка - не вся плохая, та, что с плохой геометрией, на некоторых итальянских и испанских заводах технология производства не меняется и по сто лет, со всеми вытекающими "допусками" по точности геометрии

12. Вверх #19332
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

P.S. плитка - не вся плохая, та, что с плохой геометрией, на некоторых итальянских и испанских заводах технология производства не меняется и по сто лет, со всеми вытекающими "допусками" по точности геометрии
    Леша, ну что значит отказываться?..Зачем отказываться? Есть работа и есть плитка и все...плохая она, хорошая или идеальная значения не имеет..Имеет значение момент расчета!!!))) Вот тогда можно много интерсного узнать о плитке и о себе. Очень редко правда, но бывает))) Испанская плитка класса А1 калибруется и стоит не 150-200 гривен....А вся остальна Испания это обычная плитка, второсорт...иногда попадается очень даже отличная, а иногда и хуже старой харьковской Смотрю и наши наладили неплохое производство..и нет уже таких, ужасных, геометрических разбежек..

13. Вверх #19333
    Леша, ну что значит отказываться?..Зачем отказываться? Есть работа и есть плитка и все...плохая она, хорошая или идеальная значения не имеет..Имеет значение момент расчета!!!))) Вот тогда можно много интерсного узнать о плитке и о себе. Очень редко правда, но бывает))) Испанская плитка класса А1 калибруется и стоит не 150-200 гривен....А вся остальна Испания это обычная плитка, второсорт...иногда попадается очень даже отличная, а иногда и хуже старой харьковской Смотрю и наши наладили неплохое производство..и нет уже таких, ужасных, геометрических разбежек..
    вот потому я и говорю, отказывайся, и стрематься не будешь в момент расчёта)

P.S. про Испанию я пояснил в предыдущем сообщении, не только наши производственники не видят смысла вкладывать деньги в новое производство, когда старое - ещё приносит прибыль)

14. Вверх #19334
    Плиточник у шоколаді
    [
    QUOTE=Aleksey The Greek;17518478]вот потому я и говорю, отказывайся, и стрематься не будешь в момент расчёта)
    Ну спасибо на добром слове )) Учитывая разнообразие плитки и ее геометрические погрешности, я буду сидеть дома до пенсии..))) если буду отказываться))

15. Вверх #19335
    На метле
    мне хватает вопросов от сантехников, электриков, маляров про их работу, которую они должны знать, а не спрашивать у меня, а КАК?
    Хорошо хоть есть в природе те, которые не спрашивают, а еще и мне расскажут.

Так что господа плиточники, уж извините, но геометрию сами проверяйте
    Ольга Вілкова

16. Вверх #19336
    На метле
    [ Ну спасибо на добром слове )) Учитывая разнообразие плитки и ее геометрические погрешности, я буду сидеть дома до пенсии..))) если буду отказываться))
    правильно, нечего отказываться.
    делай из Г, конфетку
    Ольга Вілкова

17. Вверх #19337
    [ Ну спасибо на добром слове )) Учитывая разнообразие плитки и ее геометрические погрешности, я буду сидеть дома до пенсии..))) если буду отказываться))
    ну коли так, какой смысл жаловаться, нужно героически выносить все тягости и лишения службы

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    мне хватает вопросов от сантехников, электриков, маляров про их работу, которую они должны знать, а не спрашивать у меня, а КАК?
    Хорошо хоть есть в природе те, которые не спрашивают, а еще и мне расскажут.

Так что господа плиточники, уж извините, но геометрию сами проверяйте
    проверить то мы можем.. но вот что делать если геометрия действительноплохая? а плиточку вы купили уже давненько. просто она у вас в гараже лежала ждала своего часа.)))))

19. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Подготовил под себя: цветочки, рестораны, выпивка дорогая...
    тю: сбивка, штукатурка, грунтовка... и взять отдать другому трахеру, из-за того, что хозяева сэкономили на плитке?... Неет, мы сами сделаем это

20. Вверх #19340
    Плиточник у шоколаді
    ну коли так, какой смысл жаловаться, нужно героически выносить все тягости и лишения службы
    А где ж мне жаловаться!!?? Я пока в профсоюзе не состою...так что пока буду здесь жаловаться

Ответить в теме
Страница 967 из 4084 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права