Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 625
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А о чем вы спорите?( тихо крича)кому т о это гуд, а для кого то это не реально даже в мыслях. Каждому свое и не нужно убеждать тех, кому это ни к чему.

2. Вверх #102
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Мне даже страшно спросить у свингеров с чего для них начинается мораль. С одной стороны они упрощают человеческие отношения, ради наслаждения, но я так понимаю, что рано или поздно такое наслаждение тоже может наскучить...и что будет дальше? .
    А дальше мы все умрём...

Зы: а почему "страшно спросить у свингеров с чего для них начинается мораль"?????
    То есть они - это предел аморальности?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Свинг не может являтся причиной развода по определению. Поводом - да.
    тут скорее глупость будет причиной развода.
    т.е. люди не обдумав - вначале сделали, а потом поняли что сделали.

Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    да не бойтесь вы потерять их как друзей, не случится этого! Сразу вчетвером лучше не обсуждать. Намекните подруге в виде шутки, под хи-хи, ха-ха это очень удобно сделать. Никто сразу не будет знать, всерьёз это или нет. Но мысль у второй пары уже западёт, и рано или поздно они её обсудят и решат, готовы ли к такому. Вы же не знаете, может, они сами над этим давно уже думают и ждут удобного момента? )
    честно говоря, зная себя и свою жену, после такой шутки эти "друзья" стали бы для нас игнорируемыми и нежелательными знакомыми.
    а тем более обсуждать - будут только те - кому это интересно, а не те кто к этому негативно относятся!

kiss-ка,
    я тоже думаю, что любви там нет - там банальный групповой секс. который пытаются связать с любовью.
    но это мое мнение и конечно есть те кто не согласятся со мной.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зы: а почему "страшно спросить у свингеров с чего для них начинается мораль"?????
    То есть они - это предел аморальности?
    лично для меня, свингерство семьи это один из пределов аморальности.

хотя не спорю - каждому свое......
    Последний раз редактировалось unique; 26.09.2007 в 11:16. Причина: удалена цитата
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Свингеры могут быть друзьями, но
    друзья не могут быть свингерами
    То есть ты советуешь друзьям не предлагать?

Джолианна, у тебя есть сексуальные фантазии? Что есть такого, что ты еще не пробовала, но хочешь попробовать? Кого или что ты представляешь во время мастурбации? Незнакомца, кумира, красивого мужчину с работы, двух мужчин, входящих в тебя одновременно, пару, которая рядом занимается любовью? Кого представляешь ты? Сексуальные желания не зависят от материального благосостояния. Наши с ним доходы можно оценить как средние - пока что даже не снимаем квартиру, каждый живет со своими родителями. Задолго до встречи с тем парнем, с которым я сейчас, у меня были такие фантазии. И у него как оказалось тоже. Меня никто не принуждает и не уговаривает. Я сама этого хотела очень давно! Би-сексуальностью я не прикрываюсь, меня не тянет на женщин. Но и отвращения к ним не испытываю. Попробовать можно, но такой целью я не задаюсь. Меня гораздо больше заводит идея обмена партнерами. И одновременного проникновения в меня двух мужчин одновременно.

kiss-ка,
    Именно эта мысль заводит больше всего, когда представляю, что мой парень с другой, а меня в это время другой мужчина.
    Последний раз редактировалось unique; 26.09.2007 в 11:17. Причина: удалена цитата
    Некоторые считают меня извращенкой

5. Вверх #105
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    То есть ты советуешь друзьям не предлагать?

Джолианна, у тебя есть сексуальные фантазии? Что есть такого, что ты еще не пробовала, но хочешь попробовать? Кого или что ты представляешь во время мастурбации? Незнакомца, кумира, красивого мужчину с работы, двух мужчин, входящих в тебя одновременно, пару, которая рядом занимается любовью? Кого представляешь ты? Сексуальные желания не зависят от материального благосостояния. Наши с ним доходы можно оценить как средние - пока что даже не снимаем квартиру, каждый живет со своими родителями. Задолго до встречи с тем парнем, с которым я сейчас, у меня были такие фантазии. И у него как оказалось тоже. Меня никто не принуждает и не уговаривает. Я сама этого хотела очень давно! Би-сексуальностью я не прикрываюсь, меня не тянет на женщин. Но и отвращения к ним не испытываю. Попробовать можно, но такой целью я не задаюсь. Меня гораздо больше заводит идея обмена партнерами. И одновременного проникновения в меня двух мужчин одновременно.

kiss-ка,
    Именно эта мысль заводит больше всего, когда представляю, что мой парень с другой, а меня в это время другой мужчина.
    хотелось бы поинтересоваться следующим.а нельзя ли ,просто, где то с другим мужчиной? должен быть явный обмен?
    если у тебя возникает желание обмена ,то " включается" ли у тебя стыд ,или что-то подобное?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Барьеры стыда у всех начинаются на разных уровнях, думаю, что у людей, серьезно задумывающихся о свинге или групповухе - это барьер слишком занижен, а может и вообще отсутствует. По большому счету это действительно дело каждого, просто не хочется, что бы из этого создавали культ, а противников таких игр сразу записывали в пуритане.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для gerasim
    Барьеры стыда у всех начинаются на разных уровнях, думаю, что у людей, серьезно задумывающихся о свинге или групповухе - это барьер слишком занижен, а может и вообще отсутствует. По большому счету это действительно дело каждого, просто не хочется, что бы из этого создавали культ, а противников таких игр сразу записывали в пуритане.
    Барьеры стыда изначально задаются общественной средой в которой человек вырос и живет.
    Вспомните,на разных этапах развития человечества и в различных обществах извращением или ненормальностью считались зачастую противоположные вещи. Например, в современное время в некоторых странах существует многоженство, и это норма для них.

Так что, совет осуждающим, не будьте категоричными и не забывайте, что ваше отношение к предмету обсуждения сформировано окружающими и традициями. Если бы вы росли в другом месте, то ваше мнение, возможно, было бы другим.
    Последний раз редактировалось gerasim; 02.10.2007 в 15:46. Причина: орфография

8. Вверх #108
    Я все таки сторонник присутствия в обществе общепринятых ограничений, без них, к сожалению, рано или поздно мы неизвестно куда и к чему вообще прийдем.
    Не переживайте, в истории человечества было много всякого разврата и, ничего, нормы морали, как видите, устояли, род продолжается

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Не переживайте, в истории человечества было много всякого разврата и, ничего, нормы морали, как видите, устояли, род продолжается
    Да, вся история пестрит примерами борьбы разврата и морали, так было, есть и будет. Но, заметьте, что разврат всегда был чем-то исподтишка, втихую, шепотом, вот пусть там и остается. Не хочется, что бы это становилось нормой жизни.

10. Вверх #110
    Да, вся история пестрит примерами борьбы разврата и морали, так было, есть и будет. Но, заметьте, что разврат всегда был чем-то исподтишка, втихую, шепотом, вот пусть там и остается. Не хочется, что бы это становилось нормой жизни.
    Да нет же, в разное время обыденная сексуальная жизнь людей была разной. Исторический факт - за римской армией следовало стадо коз.
    И для них это было нормально.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    - Ну вы же разрешаете разводится королям?
    - Ну королям... в особых случаях... когда это, скажем, нужно для продолжения рода.
    - Для продолжения рода нужно совсем другое.
    ("Тот самый Мюнхгаузен")

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1750302]
    честно говоря, зная себя и свою жену, после такой шутки эти "друзья" стали бы для нас игнорируемыми и нежелательными знакомыми.

Согласна на все 100%. Даже не представляю, как бы дальше пришлось общаться с людьми... Да в конце концов, можно и кассету с порнушкой взять для домашнего просмотра, а не валить в постель к мужу , например, крестную мать моего ребенка

13. Вверх #113
    [QUOTE=Podkidish;1778193]
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение

Согласна на все 100%. Даже не представляю, как бы дальше пришлось общаться с людьми... Да в конце концов, можно и кассету с порнушкой взять для домашнего просмотра, а не валить в постель к мужу , например, крестную мать моего ребенка
    Объясните, отчего такая реакция?)) Ну допустим, у ваших друзей возникла такая фантазия. Так не обязательно же соглашаться на её реализацию! Неужели эротическая фантазия может для вас перечеркнуть дружбу? Они просто пофантазировали, а вы им: "Убирайтесь прочь, вы нам больше не друзья!"
    Однажды, давным-давно, когда мы с женой ещё и не помышляли о подобном опыте, наши друзья намекнули нам на такое своё желание. Мы просто сделали вид, что не поняли. Но никому и в голову не пришло обижаться на них или рвать отношения. Люди вправе фантазировать, о чём хотят. При чём тут дружба?

14. Вверх #114
    Здесь Аramis абсолютно прав, в такой ситуации, если для вас эта дружба чего-то стоит, лучше сделать вид, что недопоняли, и не акцентрировать на ней внимание. Ведь ты этих людей знаешь давно, за что-то любишь и ценишь, а их сексуальные пристрастия для вашей дружбы - это ненужные мелочи, и если вы их не разделяете, то не стоит из-за этого терять друзей.

15. Вверх #115
    Здесь Аramis абсолютно прав, в такой ситуации, если для вас эта дружба чего-то стоит, лучше сделать вид, что недопоняли, и не акцентрировать на ней внимание. Ведь ты этих людей знаешь давно, за что-то любишь и ценишь, а их сексуальные пристрастия для вашей дружбы - это ненужные мелочи, и если вы их не разделяете, то не стоит из-за этого терять друзей.

вот если б мне женская половина дружественной семьи сказала по-дружески: "А я непрочь потрах... с твоим мужем.." даже не знаю, способна ли оказалась я по прежнему любить и ценить ее, делая вид, что все в порядке вещей..Я не сноб, но определенные рамки есть у каждого, только вот широта и долгота этих самых рамок, конечно, отличается..

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    вот если б мне женская половина дружественной семьи сказала по-дружески: "А я непрочь потрах... с твоим мужем.." даже не знаю, способна ли оказалась я по прежнему любить и ценить ее, делая вид, что все в порядке вещей..Я не сноб, но определенные рамки есть у каждого, только вот широта и долгота этих самых рамок, конечно, отличается..
    Слушайте, ну неужели вы думаете, что "предложения" делаются именно в такой форме?)) Это каким-то отмороженным надо быть, чтобы "среди полного здоровья" вдруг такими заявлениями бросаться. Был бы намёк, шутка на тему: а как вы вообще к свингу относитесь? Не приходило ли вы голову? Всегда модно сразу сказать, что отрицательно относитесь, и разговор будет закрыт. Что за крайности?)))

17. Вверх #117
    Как правило мы подбираем друзей себе под стать, и я знаю, что ни одна моя подруга не выразится в той форме, которая мне не понравится, уж слишком много лет мы друг друга знаем, мы знаем повадки друг друга, настроение и пристрастия. Я это к тому говорила, что если из моих друзей такое и придет в голову, то будут они мне это преподносить крайне осторожно, так, что бы я ни в коем случае не стала на дыбы, т.е. дипломатично, давая мне возможность сделать вид, что пора менять тему, это не мое. Я именно это имела в виду

18. Вверх #118
    Ну, ясное дело, я утрирую..Скажем так, мы как правила настолько "близкие к телу" темы не обсуждаем...Поэтому, если вопрос будет поднят, то сразу понятно, что не спроста

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Ну, ясное дело, я утрирую..Скажем так, мы как правила настолько "близкие к телу" темы не обсуждаем...Поэтому, если вопрос будет поднят, то сразу понятно, что не спроста
    В любом случае бывает ясно. И что, это повод порвать дружеские отношения?

20. Вверх #120
    Ну все равно какая-то неловкость сохраниться.. Уж лучше с чужими ...

Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права