Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2736 из 4947 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 98935
  1. Вверх #54701
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Стыдно ,конечно . Его пенсию разворовали при всеобщем молчании и наплевательстве его и его сверстников . А стыдно мне . А пенсионеры молчат . А теперь многие из них уже даже и не пенсионеры . И тишина .
    ПФУ к Межигорью имеет отношение самое прямое. Государство должно пенсии . Пенсии выплачиваются из средств государства . Средствами государства являются все государственные активы , в том числе и Межигорье . Которое уже - собственность Януковича . А Янукович пенсии не должен .
    Вот тебе и вся солидарная система .
    Пенсии платятся из ПФ. А ПФ наполняется из отчислений в ПФ работников, ЧП и предприятий. Вот как ты считаешь, перечисленные категории ответственно относятся к своим обязанностям содержать пенсионеров или нет? Я не пытаюсь обелить власть, я просто хочу сказать, что народ ничем не лучше власти, а власть это на самом деле всего лишь его продолжение.

Не надо все валить с больной головы на такую же больную.

2. Вверх #54702
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пенсии платятся из ПФ. А ПФ наполняется из отчислений в ПФ работников, ЧП и предприятий. Вот как ты считаешь, перечисленные категории ответственно относятся к своим обязанностям содержать пенсионеров или нет? Я не пытаюсь обелить власть, я просто хочу сказать, что народ ничем не лучше власти, а власть это на самом деле всего лишь его продолжение.

может по другому. олигархи не платят налоги,все наворованное переводят в офшор.
    но с народа требуют сверхналоги,на содержание пенсионеров и себе еще украсть.
    людям надоело кормить этих прожорливых уродов,вот и уходят в тень.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #54703
    Не покидает форум Аватар для client

Пенсии платятся из бюджета . Нет никакого "фонда" . Деньги попадая в "фонд" , поступают в распоряжение януковичей и т. д. и тупо разворовываются . Нет там какого-то особого подвала , куда они не могут зайти и забрать эти деньги . Если ПФ соберет денег в пятьдесят пять раз больше , они все равно найдут способ и их украдут .
    Пока бюджет дефицитный , пенсионеры все-равно останутся крайними . Хоть десять пенсионных фондов заведи , а все десять будут банкротами пока тратится больше чем зарабатывается .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #54704
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    может по другому. олигархи не платят налоги,все наворованное переводят в офшор.
    но с народа требуют сверхналоги,на содержание пенсионеров и себе еще украсть.
    людям надоело кормить этих прожорливых уродов,вот и уходят в тень.
    У нас олигархи , это такие ребята , которые живут за счет бюджета . Весь их бизнес построен на дотациях , преференциях , монополии , и других подарках из бюджета . И вот им фотографии старушек Фрези Грант точно не снятся . Хотя было бы наверное разумно спросить , ребята ,раз вы получаете сверхприбыли используя предприятия построенные пенсионерами , то может быть вы и возьмете на себя затраты связанные с выплатой пенсий ? Солидарно так сказать с обычными гражданами .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #54705
    User banned
    Пенсии платятся из бюджета . Нет никакого "фонда" . Деньги попадая в "фонд" , поступают в распоряжение януковичей и т. д. и тупо разворовываются . Нет там какого-то особого подвала , куда они не могут зайти и забрать эти деньги . Если ПФ соберет денег в пятьдесят пять раз больше , они все равно найдут способ и их украдут .
    Пока бюджет дефицитный , пенсионеры все-равно останутся крайними . Хоть десять пенсионных фондов заведи , а все десять будут банкротами пока тратится больше чем зарабатывается .
    Циферками можешь свои слова подтвердить? Сколько собрано в ПФ и сколько выплачено пенсионерам. Чтобы было видно, кто виноват в нищенских пенсиях, Янукович или миллионы clientов, которые отмораживаются и всеми силами уходят от налогов.

6. Вверх #54706
    User banned
    У нас олигархи , это такие ребята , которые живут за счет бюджета . Весь их бизнес построен на дотациях , преференциях , монополии , и других подарках из бюджета . И вот им фотографии старушек Фрези Грант точно не снятся . Хотя было бы наверное разумно спросить , ребята ,раз вы получаете сверхприбыли используя предприятия построенные пенсионерами , то может быть вы и возьмете на себя затраты связанные с выплатой пенсий ? Солидарно так сказать с обычными гражданами .
    Как интересно. И кто же наполняет бюджет? Малый бизнес? Вот с циферками можно показать картинку: да, вот есть кровожадные олигархи, которые пьют кровь из бюджета и и есть героический средний класс и малый бизнес, из которого бюджет все соки вытягивает? Давайте конкретику, чтобы было явственнно видно ху из ху. Согласитесь, не верить же на слово первым попавшимся clientам.

7. Вверх #54707
    User banned

То есть пенсионерка, работавшая учителем и получающая нищенскую пенсию ничем не лучше Азарова или Тимошенко..... А Израильская власть является продолжением палестинского народа.... Или это только у нас? Скажите, кто из властьимущих является вашим продолжением.

8. Вверх #54708
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я горжусь Януковичем, и этого достаточно.
    Вот это бы и вписали себе в девиз. А то понаписали тут: МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ! Тьфу...

9. Вверх #54709
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот так всегда - как только задаешь капитану насущный вопрос, он бесследно исчезает ...
    Этот не в его стиле отвечать на "насущные вопросы".

10. Вверх #54710
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот так всегда - как только задаешь капитану насущный вопрос, он бесследно исчезает ...
    В отличии от вас многоуважаемая мадам Zamira, я ещё и спать люблю и почему-то не один. А дискуссию с вами я готов продолжить сегодня вечерком.

11. Вверх #54711
    zodchiy

И практически с каждой покупки...(вроде так)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #54712
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Без узурпации власти в нашей стране, где разруха в промышленности и аграрном секторе и куча долгов по кредитам ничего невозможно сделать. Да и не только в нашей стране. А дерибанить уже нечего. Надо просто заставить работать деньги богатых. Дать им возможность заняться модернизацией производства. Тогда появится и востребованность в современных умных, талантливых специалистах. Деньгами чужими ещё никому не удалось командовать
    Новая власть уже практически ликвидировала эту недоработку...(по отношению к деньгам граждан).

13. Вверх #54713
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Мы, "дураки", достаточно производим.
    Надо депутатские зарплаты привести в соответствие (представляете, эту экономию ежемесячно?), ввести декларации на доходы тем же депутатам и жестко это контролировать, не покупать вертолеты, позабирать межгирья и подобное - и больше не давать, отменить пенсии, зашкаливающие за 5 тысяч грн. при минимальной зарплате и пенсии в кот наплакал. Глядишь - и деньги на новый заводик появятся.... или на сельское хозяйство.... и на пенсии всем остальным "дуракам".....
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    мысли хорошие,советы тоже.
    но как бэ бесполезные.
    нету,видите ли,путей реализации.
    а пути реализации-это кошмар,вилы тоисть..
    20 лет депутатское сообщество,вило под себя определенное гнездо,и шоб его разорить нужна форменная война..
    Да-а! С путями реализации есть определенные проблемы...

И где деньги ? Нету ? Вот он и просит их забрать у тех , кто еще кто только начинает трудиться. Чтобы они и ему деньги дали и себе на старость отложили .

Я его хочу надуть ? Да его уже обобрали , побойся Бога меня в этом обвинять . Я на госслужбе ни дня не работал . Пенсионеров на бабки разводить , это к государственным служащим все вопросы адресуй .

Так они так и делают , а таким как ты и вашим сказкам про пенсионный фонд не верят уже давно .
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ...Да, к стати, для тех, кто "ни дня" на госслужбе не работал - для них тоже обязательны отчисления с заработной платы в ПФ. Наше государство никому не даст "сачконуть". Будете ли пенсию получать, и доживете ли до нее - это науке не известно. А денежки уже сейчас отдай: госслужащий ты, или нет - по барабану. Потому что у нас "перед законом все равны".
    А что, разве кто-то пытался "сачконуть"? По-моему, весь средний и малый бизнес регулярно, в порядке, так сказать, добровольной повинности несет и положенную "копеечку" во все фонды, в том числе и пенсионные.

А попробуй не отнеси - тут же найдутся молодцы, которые из тебя не то что деньги, душу вытрясут. Слава Богу, этих молодцев различных мастей у нас хватает. Да еще в этом году и укрепили, поддержали "копеечкой" из казны.

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Трудно говорить с человеком, который понятия не имеет о системе пенсионного обеспечения в стране и ее демографическом состоянии.

Да, тебе и каждому должно быть стыдно за то, что такая власть в стране.
    Почему clientу должно быть стыдно за власть? Он ее не выбирал. И я ее не выбирал. Я всегда голосовал "против" сабжа данной темы. Зато активно проголосовали те старушки, фотографии которых вы привели немного выше. Активно проголосовали многие пенсионеры (в том числе и мои родители), которые повелись на лапшу про Россию, язык и "почую кожного"... А Янукович за это их отблагодарил повышением цен буквально на все, от лекарств и продуктов питания до услуг ЖКХ. Зато себя он отблагодарил пресловутыми Межигорьем, вертолетом за 17 млн., отдельным вагоном в Японии, и еще много чем.

Или это ему с неба упало? Или это не пенсионеры ему скинулись на все?

Как интересно. И кто же наполняет бюджет? Малый бизнес? Вот с циферками можно показать картинку: да, вот есть кровожадные олигархи, которые пьют кровь из бюджета и и есть героический средний класс и малый бизнес, из которого бюджет все соки вытягивает? Давайте конкретику, чтобы было явственнно видно ху из ху. Согласитесь, не верить же на слово первым попавшимся clientам.
    Вразлет, а что без циферок никак? На глазок не получается? Глазомер сбился? Или "покращання" действительно только, как говорит VIL-100, "ржаво-сердечные" не видят? А остальным все хорошо и все путем...

Или Пинчук действительно такой гений экономики и производства, что смог из лаборанта в олигархи выбится за пару десятков лет, и теперь устраивает вечеринки во Франции по 5 млн.?
    Или Ахметов, начавший свой бизнес с распродажи казенного имущества еще на срочной службе, а теперь владеющий хорошим куском пирога под названием Украина все свои активы честно заработал, а не украл, в том числе и у пенсионеров? И продолжают грабить без малейшего зазрения совести вместе с Януковичем и остальной сворой.

Так что стыдно за пенсионеров и пенсионную систему (и за государство в целом) должно быть в первую очередь им.

14. Вверх #54714
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Качество жизни в Украине опустилось до уровня Африки

Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом — Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго.
    За год президентства Виктора Януковича Украина сдала позиции: в предыдущем исследовании она была на пять строк выше.

Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась.

Проанализировав уровень процентных ставок в Украине, инфляцию, темпы роста ВВП и его процент на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых отсталых в мире.

По этим параметрам ее отнесли в тройку худших. Позади лишь Зимбабве и Сомали.

Россия оказалась на 118 строчке. Западные эксперты понизили ее позиции в основном из-за проблем с гражданскими свободами.

Очевидно, по той же причине Беларусь оказалась на 141 месте. Всего в рейтинге участвовали 192 страны.

Возглавили глобальный рейтинг США. В тройку лидеров также попали Новая Зеландия и Мальта.

Эксперты, проводившие исследование, принимали во внимание ряд параметров: стоимость жизни, культурное развитие, экономическое состояние, экология, климат, гражданские свободы. Оценивались также качество инфраструктуры, здравоохранения и состояние безопасности.

Источник: ТСН.ua
    Одинаково видят только слепые...

15. Вверх #54715
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение

Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом — Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго.
    За год президентства Виктора Януковича Украина сдала позиции: в предыдущем исследовании она была на пять строк выше.

Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась.
    Проанализировав уровень процентных ставок в Украине, инфляцию, темпы роста ВВП и его процент на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых отсталых в мире.

По этим параметрам ее отнесли в тройку худших. Позади лишь Зимбабве и Сомали.

Россия оказалась на 118 строчке. Западные эксперты понизили ее позиции в основном из-за проблем с гражданскими свободами.

Очевидно, по той же причине Беларусь оказалась на 141 месте. Всего в рейтинге участвовали 192 страны.

Возглавили глобальный рейтинг США. В тройку лидеров также попали Новая Зеландия и Мальта.

Эксперты, проводившие исследование, принимали во внимание ряд параметров: стоимость жизни, культурное развитие, экономическое состояние, экология, климат, гражданские свободы. Оценивались также качество инфраструктуры, здравоохранения и состояние безопасности.

А некоторые все еще предпочитают азаровским сказкам верить....

16. Вверх #54716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вразлет, а что без циферок никак? На глазок не получается? Глазомер сбился? Или "покращання" действительно только, как говорит VIL-100, "ржаво-сердечные" не видят? А остальным все хорошо и все путем...
    Пользуясь автомобильной тематикой, тогда вам и скорость автомобиля будут на глазок определять. Вы не против?
    И какой глазомер? Вы (собирательный образ пересичного громадянына) и понятия не имеете о работе большого бизнеса и его взаимоотношениях с бюджетом. Так что лучше с цифрами...

Украина заняла 73
    ...
    Россия оказалась на 118 строчке.
    ...
    Беларусь оказалась на 141 месте.

Да это по ходу рейтинг прозападности и подконтрольности государств. По-моему, к уровню жизни не имеет никакого отношения.

17. Вверх #54717
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    По этим параметрам ее отнесли в тройку худших. Позади лишь Зимбабве и Сомали..........
    О-о-о-о! Яке покращення!!! Вже сьогодні!!!
    Вот спасибо за приведенную информацию, а то-бы мы до сих пор не знали, в каком месте нам "покращило"!

Сообщение от frion
    Да это по ходу рейтинг прозападности и подконтрольности государств. По-моему, к уровню жизни не имеет никакого отношения.
    по-вашему - может и так... да только:

По-вашему, все вышеперечисленное к уровню жизни не имеет никакого отношения?
    А что тогда имеет?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.01.2011 в 10:06.

18. Вверх #54718
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Пользуясь автомобильной тематикой, тогда вам и скорость автомобиля будут на глазок определять. Вы не против?
    И какой глазомер? Вы (собирательный образ пересичного громадянына) и понятия не имеете о работе большого бизнеса и его взаимоотношениях с бюджетом. Так что лучше с цифрами...

Да ну...?
    "Проанализировав уровень процентных ставок в Украине, инфляцию, темпы роста ВВП и его процент на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых отсталых в мире."(с) - что в этих показателях от подконтрольности и прозападности?

19. Вверх #54719
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А вы не можете на глаз определить едет авто со скоростью 40км/ч или летит под 200?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #54720
    zodchiy

Но аналогия про наглаз к скорости не очень имеет отношение... Скорее к направлению движения - или тебе и для этого точный прибор нужен (дабы убедиться, что движимся строго в другую сторону, противоположную)?

Закрытая тема
Страница 2736 из 4947 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права