Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2735 из 4947 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,681 по 54,700 из 98935
  1. Вверх #54681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А это что , он у тебя что-то попросил что-ли ? Это ты у него просишь а не наоборот , так что действительно , получается что дурака включаешь.
    Включаю дурака потому что не прошу ни у кого? Странные понятия.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #54682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Почему это он просит?
    Человек на протяжении всей своей трудовой деятельности исправно перечислял в ПФ часть своего заработка. Плюс за него отстегивало предприятие. В чем вина нынешних пенсионеров, что государство в очередной раз готово их надуть или реформаторы типа тебя и Стг?
    Если уж вы тут такие умные глаголете об отмене пенсии, то начинайте с тех, кто только начинает трудиться. И пусть молодая поросль трудового народа копит себе деньги в банке, СК или в тумбочке.
    на этот хороший спич имеется антиспич-
    1. куда деваются взносы в пф недоживших,но исправно плативших?
    2. есть ли поколение,не обманутое государством в плане пенсионного обеспечения?

3. Вверх #54683
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    1. У нас солидарная система пенсионного обеспечения, или вам это неизвестно? Привет из СССР, где прирост населения был стабильно позитивный.
    2. Однако вы хотите переплюнуть государство, совсем лишив людей средств к существованию.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #54684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    И на кого ты хочешь повесить ответственность за свой антиспич?

5. Вверх #54685
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Почему это он просит?
    Человек на протяжении всей своей трудовой деятельности исправно перечислял в ПФ часть своего заработка. Плюс за него отстегивало предприятие. В чем вина нынешних пенсионеров, что государство в очередной раз готово их надуть или реформаторы типа тебя и Стг?
    Если уж вы тут такие умные глаголете об отмене пенсии, то начинайте с тех, кто только начинает трудиться. И пусть молодая поросль трудового народа копит себе деньги в банке, СК или в тумбочке.
    Совершенно верно. Люди платили налоги - и теперь имеют право получать то, за что уже "уплочено". Кто не хочет получать пенсию от государства (пототму, что государство не хочет ее выплачивать) - айда в банки - так тоже получать ее не будете! или ? Потому, что пока Вы дойдете до пенсионного возраста - от банков, в которые вы сейчас будете на пенсию деньги откладывать - еще одно мижгирье или вертолет получится....
    Интересный момент. Наблюдаю не только в этой теме. Пословица "паны дерутся - у холопов чубы трещат" - устарела! Паны давно помирились, раздеребанились, и тырят круглосуточно, так, для виду, друг другу пальчиком погрозят...., а холопы (мы, то есть) - продолжают чубы друг другу скубать по любому поводу, и без повода. И не стыдно?

6. Вверх #54686
    Не покидает форум Аватар для client
    Почему это он просит?
    Человек на протяжении всей своей трудовой деятельности исправно перечислял в ПФ часть своего заработка. Плюс за него отстегивало предприятие.
    И где деньги ? Нету ? Вот он и просит их забрать у тех , кто еще кто только начинает трудиться. Чтобы они и ему деньги дали и себе на старость отложили .
    В чем вина нынешних пенсионеров, что государство в очередной раз готово их надуть или реформаторы типа тебя и Стг?
    Я его хочу надуть ? Да его уже обобрали , побойся Бога меня в этом обвинять . Я на госслужбе ни дня не работал . Пенсионеров на бабки разводить , это к государственным служащим все вопросы адресуй .
    Так они так и делают , а таким как ты и вашим сказкам про пенсионный фонд не верят уже давно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #54687
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Включаю дурака потому что не прошу ни у кого? Странные понятия.
    Включаешь дурака , потому что проcишь и при этом говоришь что тебе его деньги не нужны .

8. Вверх #54688
    И где деньги ? Нету ? Вот он и просит их забрать у тех , кто еще кто только начинает трудиться. Чтобы они и ему деньги дали и себе на старость отложили .
    А откуда им взяться, если прирост населения отрицательный? /Растолковать, что значит солидарная система?/
    Он не просит у тебя деньги, он требует их с государства, в чем абсолютно прав.

Я его хочу надуть ? Да его уже обобрали , побойся Бога меня в этом обвинять . Я на госслужбе ни дня не работал . Пенсионеров на бабки разводить , это к государственным служащим все вопросы адресуй .
    Ты поддержал Стг, что уже демонстрирует твои взгляды.

Так они так и делают, а таким как ты и вашим сказкам про пенсионный фонд не верят уже давно .
    А где это я сказки рассказываю?

9. Вверх #54689
    Постоялец форума
    Включаешь дурака , потому что проcишь и при этом говоришь что тебе его деньги не нужны .
    Приведи пример,где я просил, или ты лжец,каких я еще не видел.

10. Вверх #54690
    Постоялец форума
    Писал всем и тебе,особо одаренный, что пенсионер и работаю. Что неясно? Не верится,что ни у кого не прошу? Так не суди по себе обо всех.

11. Вверх #54691
    А откуда им взяться, если прирост населения отрицательный? /Растолковать, что значит солидарная система?/
    Он не просит у тебя деньги, он требует их с государства, в чем абсолютно прав.
    О! То-есть он должен выяснить кто украл его деньги . И сказки про солидарную систему тоже рассказывать не нада . Потому-то кроме каких-то там мифических фондов в его и остальных пенсионеров собственности находились всякие разные активы типа Межигорья , Черноморского пароходства и еще много всего . И что-то я не помню никаких протестов нынешних пенсионеров против разворовывания этого всего . А сейчас Вы говорите , что все его проблемы должна решить молодежь .
    Им просто надо активнее скидываться и больше работать.
    А может он должен пойти и спросить где его деньги у того кто их взял ?

12. Вверх #54692
    О! То-есть он должен выяснить кто украл его деньги . И сказки про солидарную систему тоже рассказывать не нада . Потому-то кроме каких-то там мифических фондов в его и остальных пенсионеров собственности находились всякие разные активы типа Межигорья , Черноморского пароходства и еще много всего . И что-то я не помню никаких протестов нынешних пенсионеров против разворовывания этого всего . А сейчас Вы говорите , что все его проблемы должна решить молодежь .
    Им просто надо активнее скидываться и больше работать.
    Где я такое говорю? И какое отношение имеет ПФУ к Межигорью?

* а про солидарную систему пенсионного обеспечения почитай, будешь понимать, о чем идет речь.

Тебе не стыдно такое вообще говорить?

13. Вверх #54693
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Спросить? - Это можно... Вот ответ получить, да еще и деньги украденные - это вряд ли....
    Ну, а если, и так понятно - ни ответа, ни денег - не получить, тогда зачем куда-то или к кому-то ходить?

Да, к стати, для тех, кто "ни дня" на госслужбе не работал - для них тоже обязательны отчисления с заработной платы в ПФ. Наше государство никому не даст "сачконуть". Будете ли пенсию получать, и доживете ли до нее - это науке не известно. А денежки уже сейчас отдай: госслужащий ты, или нет - по барабану. Потому что у нас "перед законом все равны".
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.01.2011 в 01:20.

14. Вверх #54694
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Приведи пример,где я просил, или ты лжец,каких я еще не видел.
    Ну если ты просишь пенсию , значит ты просишь чтобы именно молодежь наполнила "пенсионный фонд" . А выяснять куда делись заработанные тобой деньги и требовать чтобы тебе их вернули тебе похоже не интересно .
    Или заставь вернуть украденное у тебя и забери свою пенсию или проси наполнить "пенсионный фонд" у молодых .
    Или ты думаешь что обязательно надо лично к stg обратиться за деньгами чтобы он понял кто должен рассчитаться по долгам государства ?

15. Вверх #54695
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я горжусь Януковичем, и этого достаточно.
    ого,как все серьезно) тебе что , в этой жизни гордится больше не кем?
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #54696
    Ну если ты просишь пенсию , значит ты просишь чтобы именно молодежь наполнила "пенсионный фонд" . А выяснять куда делись заработанные тобой деньги и требовать чтобы тебе их вернули тебе похоже не интересно .
    Или заставь вернуть украденное у тебя и забери свою пенсию или проси наполнить "пенсионный фонд" у молодых .
    Или ты думаешь что обязательно надо лично к stg обратиться за деньгами чтобы он понял кто должен рассчитаться по долгам государства ?
    Знаешь что... Расскажи это нашим пенсионерам в глаза. А мне с тобой говорить больше не о чем /никакого уважения к старикам/.

Последний раз редактировалось Фрези Грант; 21.01.2011 в 01:32.

17. Вверх #54697
    Где я такое говорю? И какое отношение имеет ПФУ к Межигорью?

Тебе не стыдно такое вообще говорить?
    Стыдно ,конечно . Его пенсию разворовали при всеобщем молчании и наплевательстве его и его сверстников . А стыдно мне . А пенсионеры молчат . А теперь многие из них уже даже и не пенсионеры . И тишина .
    ПФУ к Межигорью имеет отношение самое прямое. Государство должно пенсии . Пенсии выплачиваются из средств государства . Средствами государства являются все государственные активы , в том числе и Межигорье . Которое уже - собственность Януковича . А Янукович пенсии не должен .
    Вот тебе и вся солидарная система .

18. Вверх #54698
    Знаешь что... Расскажи это нашим пенсионерам в глаза. А мне с тобой говорить больше не о чем /никакого уважения к старикам/.
    А ты им расскажи про солидарную систему .
    Мне тоже кстати общаться с лицемерами особого удовольствия не составляет .
    Честный человек сказал бы им прямо , что их деньги украли и не морочил бы им голову тем , что "солидарная система" подвела .
    Последний раз редактировалось client; 21.01.2011 в 02:03.

19. Вверх #54699
    Стыдно ,конечно . Его пенсию разворовали при всеобщем молчании и наплевательстве его и его сверстников . А стыдно мне . А пенсионеры молчат . А теперь многие из них уже даже и не пенсионеры . И тишина .
    ПФУ к Межигорью имеет отношение самое прямое. Государство должно пенсии . Пенсии выплачиваются из средств государства . Средствами государства являются все государственные активы , в том числе и Межигорье . Которое уже - собственность Януковича . А Янукович пенсии не должен .
    Вот тебе и вся солидарная система .
    Трудно говорить с человеком, который понятия не имеет о системе пенсионного обеспечения в стране и ее демографическом состоянии.

Показать скрытый текст
    *

А ты им расскажи про солидарную систему .
    Мне тоже кстати общаться с лицемерами особого удовольствия не составляет .
    Частный человек сказал бы им прямо , что их деньги украли и не морочил бы им голову тем , что "солидарная система" подвела .
    Оговорка по Фрейду. Добавить нечего.

20. Вверх #54700
    [QUOTE=Фрези Грант;17514448]Трудно говорить с человеком, который понятия не имеет о системе пенсионного обеспечения в стране и ее демографическом состоянии.

Показать скрытый текст
    *

Да ну ? То что поступает в бюджет разворовываем , деньги на пенсии одалживаем в МВФ под проценты . Людям морочим голову солидарной системой . Что там непонятного ? НЕТ НИКАКОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА . И не было . Есть яма из которой выгребают деньги те кто дорвался до кормушки . И сколько ты туда не положи , все-равно там будет пусто .
    Оговорка по Фрейду. Добавить нечего.
    Только не оговорка а опечатка . И я кстати им точно так и говорю . И ты знаешь , соглашаются . Может это связано с тем , что пенсионеры с которыми я разговариваю , стоят и торгуют на рынках , и вашим активистам заморочить им голову солидарной системой и демографическими проблемами не получается . Наверное они тусуются среди пенсионеров пожирнее .

Закрытая тема
Страница 2735 из 4947 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права