| ||
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Совершенно верно. Люди платили налоги - и теперь имеют право получать то, за что уже "уплочено". Кто не хочет получать пенсию от государства (пототму, что государство не хочет ее выплачивать) - айда в банки - так тоже получать ее не будете!или
? Потому, что пока Вы дойдете до пенсионного возраста - от банков, в которые вы сейчас будете на пенсию деньги откладывать - еще одно мижгирье или вертолет получится....
Интересный момент. Наблюдаю не только в этой теме. Пословица "паны дерутся - у холопов чубы трещат" - устарела! Паны давно помирились, раздеребанились, и тырят круглосуточно, так, для виду, друг другу пальчиком погрозят...., а холопы (мы, то есть) - продолжают чубы друг другу скубать по любому поводу, и без повода. И не стыдно?
И где деньги ? Нету ? Вот он и просит их забрать у тех , кто еще кто только начинает трудиться. Чтобы они и ему деньги дали и себе на старость отложили .
Я его хочу надуть ? Да его уже обобрали , побойся Бога меня в этом обвинять . Я на госслужбе ни дня не работал . Пенсионеров на бабки разводить , это к государственным служащим все вопросы адресуй .
Так они так и делают , а таким как ты и вашим сказкам про пенсионный фонд не верят уже давно .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А откуда им взяться, если прирост населения отрицательный? /Растолковать, что значит солидарная система?/
Он не просит у тебя деньги, он требует их с государства, в чем абсолютно прав.
Ты поддержал Стг, что уже демонстрирует твои взгляды.
А где это я сказки рассказываю?
Писал всем и тебе,особо одаренный, что пенсионер и работаю. Что неясно? Не верится,что ни у кого не прошу? Так не суди по себе обо всех.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
О! То-есть он должен выяснить кто украл его деньги . И сказки про солидарную систему тоже рассказывать не нада . Потому-то кроме каких-то там мифических фондов в его и остальных пенсионеров собственности находились всякие разные активы типа Межигорья , Черноморского пароходства и еще много всего . И что-то я не помню никаких протестов нынешних пенсионеров против разворовывания этого всего . А сейчас Вы говорите , что все его проблемы должна решить молодежь .
Им просто надо активнее скидываться и больше работать.
А может он должен пойти и спросить где его деньги у того кто их взял ?
Спросить? - Это можно... Вот ответ получить, да еще и деньги украденные - это вряд ли....
Ну, а если, и так понятно - ни ответа, ни денег - не получить, тогда зачем куда-то или к кому-то ходить?
Да, к стати, для тех, кто "ни дня" на госслужбе не работал - для них тожеобязательны отчисления с заработной платы в ПФ. Наше государство никому не даст "сачконуть". Будете ли пенсию получать, и доживете ли до нее - это науке не известно. А денежки уже сейчас отдай: госслужащий ты, или нет - по барабану. Потому что у нас "перед законом все равны".
![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.01.2011 в 01:20.
Ну если ты просишь пенсию , значит ты просишь чтобы именно молодежь наполнила "пенсионный фонд" . А выяснять куда делись заработанные тобой деньги и требовать чтобы тебе их вернули тебе похоже не интересно .
Или заставь вернуть украденное у тебя и забери свою пенсию или проси наполнить "пенсионный фонд" у молодых .
Или ты думаешь что обязательно надо лично к stg обратиться за деньгами чтобы он понял кто должен рассчитаться по долгам государства ?
Стыдно ,конечно . Его пенсию разворовали при всеобщем молчании и наплевательстве его и его сверстников . А стыдно мне . А пенсионеры молчат . А теперь многие из них уже даже и не пенсионеры . И тишина .
ПФУ к Межигорью имеет отношение самое прямое. Государство должно пенсии . Пенсии выплачиваются из средств государства . Средствами государства являются все государственные активы , в том числе и Межигорье . Которое уже - собственность Януковича . А Янукович пенсии не должен .
Вот тебе и вся солидарная система .
Последний раз редактировалось client; 21.01.2011 в 02:03.
[QUOTE=Фрези Грант;17514448]Трудно говорить с человеком, который понятия не имеет о системе пенсионного обеспечения в стране и ее демографическом состоянии.
Показать скрытый текст
*
Да ну ? То что поступает в бюджет разворовываем , деньги на пенсии одалживаем в МВФ под проценты . Людям морочим голову солидарной системой . Что там непонятного ? НЕТ НИКАКОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА . И не было . Есть яма из которой выгребают деньги те кто дорвался до кормушки . И сколько ты туда не положи , все-равно там будет пусто .
Только не оговорка а опечатка . И я кстати им точно так и говорю . И ты знаешь , соглашаются . Может это связано с тем , что пенсионеры с которыми я разговариваю , стоят и торгуют на рынках , и вашим активистам заморочить им голову солидарной системой и демографическими проблемами не получается . Наверное они тусуются среди пенсионеров пожирнее .
Социальные закладки