был сегодня в стейк-хаусе, на дерибасовской, супер, остался очень доволен, обслуживание оч хороше, столик заказал вчера, сёдня пришли, сказал имя и меня сразу провели к заказанному столику, столики там маленькие, но тут же пришла официантка, представилась, сказала, что будет нас обслуживать, и предложила сдвинуть ещё один столик, мы не смогли отказаться от такого предложения

, вручили нам меню и предложили что-нить пренисти пока мы будем изучать меню, мы отказались, и начали изучать меню, спустя минут 5, мы позвали нашу официантку, рассказали что мы бы хотели поесть и выпить, пить решили вино, но т.к. я не разбираюсь в вине, я попросил официантку нам подсказать, есть ли у них красное сладенькое вино, официантка ответила, нет, к сожалению нет, мы тогда попросили поосоветовать какое-то вкусное вино, и естественно она посоветовала самое дорогое и чуть-чуть дешевле

, что оставалось делать? хотелось выпить немного вина, и тут официантка предложила принести бокал дорогого вина для пробы, это предложение нам понравилось и мы так и сделали, да, кстати, когда мы сказали, что будем стейк, официантка уточнила, какое мясо мы хотим есть, сильно зажаренное или нет, мы скзаали, зажаренное, но не сильно, в общем она ушла..., спустя несколько минут оа принесла их фирменный хлеб, сок, вино, какое-то масло с чесночной приправой (вкусная шняга), салатик, принесла свечу и кувшинчик для розы

(роза была наша), можно сказать, создала романтическую обстановку

, спустя минут 10, она принесла стейк и ещё через минут 5 принесла картофель с сыром и ещё чё-то там.... на десерт нас уже не хватило

...
в общем, всё было вкусно и мы остались довольны!
Социальные закладки