Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 249 из 2207 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 44124
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Так много написал. Все гораздо проще. Официант НЕ БРАЛ доллары в оплату обеда. И не предоставлял КРЕДИТ (для этого нужно было бы выдать денежные средства).
    Понятие "кредит" - гораздо шире, чем "выдача денежных средств". Вы изволите делать заявления о многих понятиях, основываясь лишь на собственном, бытовом, представлени об этих понятих.
    Еще и фантазируете о том "как оно должно быть" не зная ни нормативки, регулирующей вопросы, ни практики применнения этой нормативки... Вы не депутат часом? Очень похож: много болтовни о том "как должно быть" со ссылкой на "европу" etc...

2. Вверх #4962
    Постоялец форума
    Уважаемые! Давайте сойдемся на том, что в результате реализации наших концепций я буду кушать в прекрасных ресторанах с отличным сервисом, а вот вы будете рулить роскошными, вызывающими восторг налоговой, но СОВЕРШЕННО ПУСТЫМИ заведениями. Клиентов long-term у вас не будет.

Вот и все.

3. Вверх #4963
    Новичок
    да перестаньте загонять, вы в топике про рестораны, а не про законы...
    Лучше скажите че хорошего или плохого о "Гранд Кафе", а то я вчера там был...

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Уважаемые! Давайте сойдемся на том, что в результате реализации наших концепций я буду кушать в прекрасных ресторанах с отличным сервисом, а вот вы будете рулить роскошными, вызывающими восторг налоговой, но СОВЕРШЕННО ПУСТЫМИ заведениями. Клиентов long-term у вас не будет.

Вот и все.
    Жизнь покажет... Кстати, пока Ваш официант побежит за квартал купить сигару по просьбе постоянного клиента, другие три столика, которые он обслуживал, устанут ждать заказ (или следующее блюдо) в течении получаса, пожалуются администратору или вообще уйдут нерасплатившись от обиды, а потом еще раскажут всем друзьям как долго приходится ждать официанта в ресторане "У Очкарика"...

5. Вверх #4965
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    пардон, если я что-то пропустила,но откуда настолько прямая(по Вашему убеждению) зависимость кол-ва посетителей заведения от заинтересованости налоговой данным заведением?они поступают мудро - ходят в гости по утрам...и все такое

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Вот и все.
    Вы знаете, пока результаты обратные.
    С уважением.

7. Вверх #4967
    Мичуринка Аватар для Select
    отвлеку вас меня раздражает в ресторанах то, что когда я прихожу туда сама или с подругами отношения официантов не самое лучшее. но стоит прийти с мужчиной и они вокруг крутятся и чуть ли в ноги не падают, хотя с подругами мы кушаем не на меньшии суммы. это особо заметно в Даче.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    отвлеку вас меня раздражает в ресторанах то, что когда я прихожу туда сама или с подругами отношения официантов не самое лучшее. но стоит прийти с мужчиной и они вокруг крутятся и чуть ли в ноги не падают, хотя с подругами мы кушаем не на меньшии суммы. это особо заметно в Даче.
    Зависимость от "чая" - болячка от которой труднее всего вылечить ребят. Иногда вообще невозможно... Это скоро пройдёт. Новое поколение официантов УЖЕ другие.

9. Вверх #4969
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Зависимость от "чая" - болячка от которой труднее всего вылечить ребят. Иногда вообще невозможно... Это скоро пройдёт. Новое поколение официантов УЖЕ другие.
    мне просто не понятно почему кто-то решил что мы оставим мало чая? ну откуда им знать, что мы из себя представляем. зато вот если официант не обращает на нас внимание, то чай таки можем и не оставить. просто почему не понимают, что если нам здесь понравится, то мы приведем сюда и своих мужчин?

10. Вверх #4970
    мне просто не понятно почему кто-то решил что мы оставим мало чая? ну откуда им знать, что мы из себя представляем. зато вот если официант не обращает на нас внимание, то чай таки можем и не оставить. просто почему не понимают, что если нам здесь понравится, то мы приведем сюда и своих мужчин?
    Многие официанты прекрасно "сканируют" посетителей. Что будут есть, сколько потратят, как будут себя вести, сколько оставят. Погрешность есть всегда, но в большинстве случаев правы. Опыт однаго...
    Научить Работать на общий результат, а не на сиеминутную выгоду сложно - но можно...

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    В основном девушки делают маленькие заказы и не оставляют на чай.
    Кстати, когда приходят только мужчины, то отношение тоже хуже. Видно без женского пола мужчины тоже более скупые.
    Вот и выработался у них рефлекс.

12. Вверх #4972
    ха,моя знакомая работала админом в Стейкхаусе.пришла Мадам,заказала обед с десертом и компотом.....и отказалась платить.при себе у нее не оказалось ни копейки денег...вызвали милицию...короче ничем не закончилось.....вышло так,что украденного в наличие нет,сумма не велика,можно пожелать здоровья короче,а не устраивать крик на весь ресторан.человек,не понимающий что происходит,со стороны увидит прежде всего возмущающееся руководство и шкандал при посторонних.а ведь он тоже посетитель,такой-же,как и эта прилично одетая барышня с крайне невинным выражением разводящая руками.....при самом опытном скане такие люди не просчитываются,как и миллионеры в застираных шортах.....

13. Вверх #4973
    рефлекс - не оправдание

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    ха,моя знакомая работала админом в Стейкхаусе.пришла Мадам,заказала обед с десертом и компотом.....и отказалась платить.при себе у нее не оказалось ни копейки денег...вызвали милицию...короче ничем не закончилось.....вышло так,что украденного в наличие нет,сумма не велика,можно пожелать здоровья короче,а не устраивать крик на весь ресторан.человек,не понимающий что происходит,со стороны увидит прежде всего возмущающееся руководство и шкандал при посторонних.а ведь он тоже посетитель,такой-же,как и эта прилично одетая барышня с крайне невинным выражением разводящая руками.....при самом опытном скане такие люди не просчитываются,как и миллионеры в застираных шортах.....
    Ну мысли то они не читают.. Это случается...

15. Вверх #4975
    Посетитель Аватар для 110
    У меня тоже самое было в Панпице на Екатериненской-забыла кошелёк на работе- меня как постоянную клиентку отпустили без вопросов)))))

16. Вверх #4976

По умолчанию ха

Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было в Панпице на Екатериненской-забыла кошелёк на работе- меня как постоянную клиентку отпустили без вопросов)))))
    дама в данном случае сделала все намеренно

17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Удивительно, что у Пан пиццы есть постоянные клиенты. Может подскажете, какие там есть вкусные блюда? Всегда считал что ихняя кухня абсолютно несъедобная.

18. Вверх #4978
    Новичок
    А что случилось с Витриной? Проезжал мимо сегодня, похоже на ремонт, но у заведения куча народа с транспарантами, на входной двери плакат: "Руки прочь от собственности кооперации". Милиция опять же вокруг ходила.. В чем дело-то?

19. Вверх #4979
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beetlejuice Посмотреть сообщение
    А что случилось с Витриной? Проезжал мимо сегодня, похоже на ремонт, но у заведения куча народа с транспарантами, на входной двери плакат: "Руки прочь от собственности кооперации". Милиция опять же вокруг ходила.. В чем дело-то?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49200

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, есть!!!
    Я думаю в следующий раз ты выскажешь мысль , что оказание сексуальных услуг тоже является частью сервиса и почему бы официанту их не оказывать, ведь ты это оценишь и оставишь чаевые?
    Согласна. Вообще считаю - посылание там за сигаретами официантов в ближайший магазин и все таком же стиле - обувь, например, почистить... - верх неприличия и неуважения к человеку. Официанты выполняют свои обязанности на своем рабочем месте, и не обязаны выполнять дурные прихоти посетителей.
    Это не прислуга, мы живем в 21 веке.
    В таком случае берут человека на должность - называйте как хотите - домработник или личный официант, нянь, который будет выполнять эти поручения за оговоренную оплату. Если ты такой эксклюзивный - вперед! - плати деньги человеку, и будь спокоен круглосуточно - все прихоти будут выполнены.
    Меня крайне возмущают такие барские замашки наших некоторых особо нежных персон - современных помещиков.
    Если бы работала официанткой, и столкнулась с этим хамством - послала бы подальше, однозначно - по-другому никак.
    Последний раз редактировалось BSEA; 24.09.2007 в 18:06.

Закрытая тема
Страница 249 из 2207 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права