| ||
отбросим словесную шелуху,какие конкретные предложения?
чего нам,украинским дуракам производить,шоб содержать своих пенсионеров?
я уж не говорю про собственный добробут,каким макаром пенсионеров содержать?
ежегодный "приплод" пенсионеров на порядок превышает свежие реально зарабатывающие руки..
Последний раз редактировалось stg; 20.01.2011 в 23:38.
Мы, "дураки", достаточно производим.
Надо депутатские зарплаты привести в соответствие (представляете, эту экономию ежемесячно?), ввести декларации на доходы тем же депутатам и жестко это контролировать, не покупать вертолеты, позабирать межгирья и подобное - и больше не давать, отменить пенсии, зашкаливающие за 5 тысяч грн. при минимальной зарплате и пенсии в кот наплакал. Глядишь - и деньги на новый заводик появятся.... или на сельское хозяйство.... и на пенсии всем остальным "дуракам".....
Последний раз редактировалось stg; 21.01.2011 в 00:11.
Да, надежда на то, что ОНИ САМИ исправятся, и начнут наполнять госбюджет для народа, а не для себя - очень мало.... я бы сказала, нет вообще.
Ну, хоть так, потеоретизировать.... Вам, вот, понравилось, может еще кому-нибудь понравиться.
Вилы, это, конечно, очень плохо, но.... может.... есть более компактный инвентарь, не такой габаритный при перевозке?![]()
Так как ты молотишь под дурака у меня не выйдет,не хочу и пробовать. А "отслюнявливать? из кармана внуков не стыдно?
и потом им на мороженное давать? " это уже мое дело,дармоедов вроде тебя кормить не собираюсь. Не переходи на личности,не провоцируй меня на баны.И пожалуйста,пошел ты...
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Почему это он просит?
Человек на протяжении всей своей трудовой деятельности исправно перечислял в ПФ часть своего заработка. Плюс за него отстегивало предприятие. В чем вина нынешних пенсионеров, что государство в очередной раз готово их надуть или реформаторы типа тебя и Стг?
Если уж вы тут такие умные глаголете об отмене пенсии, то начинайте с тех, кто только начинает трудиться. И пусть молодая поросль трудового народа копит себе деньги в банке, СК или в тумбочке.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки